Приобрели с супругой квартиру в центре Сочи - Отзывы об Агенство недвижимости "Винсент Недвижимость"

Отзыв написан 27 декабря, 2022 год 65 просмотров
«Винсент Недвижимость» содействовали покупке квартиры в ЖК KARAT, а если быть точнее, то полностью организовали сделку: от поиска достойных предложений до заключения договора. С нами работала Анастасия Харькина, которой мы очень благодарны за все, что она для нас сделала! Без нее у нас вряд ли бы получилось так быстро найти подходящую квартиру и оформить сделку. Но мы благодарны всей команде в целом, от консультанта до команды юристов, которые помогали нам во всем!

Если честно, то лучших предложений на рынке недвижимости я еще не встречал, а поскольку это не первая покупка подобного плана, то мог сравнить и качество оказания услуг и качество предложений на рынке недвижимости в Сочи. Такого широкого предложения и возможностей на мой взгляд нет ни в одной аналогичной компании.

В результате сотрудничества с компанией мы с супругой получили замечательные апартаменты в центре Сочи, на улице Орджоникидзе, с видом на море (до пляжа всего 50 м) и прекрасным дизайнерским ремонтом, в которых с удовольствием проводим время!

Достоинства:
  1. прекрасно организована работа отделов, в компании работают специалисты высокого уровня
Недостатки:
  1. удивительно, но никаких замечаний и недовольств у нас нет

Михаил 29 декабря, 2022 год
Всегда тоже хотелось иметь недвижимость в Сочи, этакий "тыл" на южной части страны. По предложениям что не предлагают всё подряд (а многие берут именно количеством) это огромный плюс.
Антон 28 декабря, 2022 год
Сейчас с женой раздумываем над покупкой недвижимости в Сочи, варианты самому нормальные сложно найти, возьмем себе на заметку это агентство, так как не хочется доверять такое важное дело кому попало.
Агния 28 декабря, 2022 год
Считаю, что при покупке квартиры нужно обязательно обращаться к профессионалам, уж точно можно избежать всяких рисков и не остаться и без денег, и без квартиры. Про это агентство слышала и не раз хорошие отзывы, они отлично работают.
Максим 28 декабря, 2022 год
Все знакомые через это агенство купили квартиры на курорте, подбор у них действительно качественный. Составляют все бумаги и организуют сделку без постоянного дергания, если вариант понравится - останется только подписать бумаги)
Алексей Шанцев 28 декабря, 2022 год
Тоже воспользовался услугами данного агентства недвижимости, когда покупал квартиру в Сочи. К своей работе подходят профессионально. Предлагали только оптимальные для меня варианты. Подходящую квартиру быстро нашли.

371 отзыв / 44382 просмотра
Адрес: Сочи, ул. Несебрская, 6