Агентство недвижимости Лето, Сочи отзывы

Сочи, ул.Кооперативная, 8 (Бизнес-центр напротив Морпорта, 4 этаж)
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агентство недвижимости Лето, Сочи
4.3 5
118 отзывов / 46782 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Здесь тебя действительно слушают

Женя Самойлова среда, 24 июня
Работала с брокерами из Лето дважды. Первый раз с Екатериной, второй с Ильей. Оба раза очень удачно. Помогли быстро найти подходящую недвижимость. За пределы бюджета не выходили. Все требования учли. С документами тоже помогли. Очень радует отношение. Здесь тебя действительно слушают. Помощь реальная. Основную работу выполняют брокеры.

Очень советую, ребята профессионалы

Гость четверг, 18 июня
Очень советую обратиться в Лето. Замечательные брокеры, очень внимательные и отзывчивые. Не зря их называют первыми брокерами Сочи. Первый раз сталкиваюсь с таким подходом. Обычно все стараются навязать то, что есть. А в Лето совсем иначе. Здесь именно помогают найти то, что нужно. Будут искать, сколько нужно, пока вы не будете довольны на 100%.

Отрицательный отзыв

Гость 3 июня, 2020 год
Никому не посоветую обращаться в эту компанию. В объявлениях размещают недостоверную информацию ( занижают и причем значительно цены).после моего звонка начинают названивать с разных номеров и предлагать свои услуги навязчивым образом( я им должна рассказать о себе все , а они даже не представляются). Всех заблокировала

Море стало ещё ближе

Гость 2 июня, 2020 год
Давно хотела свой угол у моря для летнего отдыха. Сама живу в Краснодаре, но искать место на выходные довольно хлопотно каждый раз. Лето мне посоветовали друзья из Сочи. Нашли мне маленькую квартирку у самого моря с отличным видом. Уже оформила все документы. Теперь вопрос проживания отпадает и море стало еще ближе))

Молодцы, работают так как должны

Гость 25 мая, 2020 год
Обращалась в АН Лето в прошлом году. Искали с брокером дом недалеко от Лазаревского. Там у меня работа, но жить в самом поселке не хотелось (много людей). Нашли несколько приемлемых вариантов и в этот же месяц провели сделку. Живу уже 8 месяцев в своем доме. Соседи хорошие, магазины и остановки неподалеку, до моря 10 минут пешком.

Надёжные брокеры

Ольга Андросова 24 апреля, 2020 год
Хочу порекомендовать агентство недвижимости Лето как надежного брокера по недвижимости. Неоднократно обращались к ним за помощью. Продавали дом и квартиру, покупали новый дом с участком земли. Все сделки проверенные и проведены без малейших осложнений. Документы всегда заполнены так, что и придраться не к чему. Регистрацию в самые короткие сроки делали. Также недавно оформили ипотеку на квартиру. Все через брокера. Отличные... Читать отзыв Хочу порекомендовать агентство недвижимости Лето как надежного брокера по недвижимости. Неоднократно обращались к ним за помощью. Продавали дом и квартиру, покупали новый дом с участком земли. Все сделки проверенные и проведены без малейших осложнений. Документы всегда заполнены так, что и придраться не к чему. Регистрацию в самые короткие сроки делали. Также недавно оформили ипотеку на квартиру. Все через брокера. Отличные условия.

Работой брокера доволен

Гость 20 апреля, 2020 год
Живу в Питере. В Сочи езжу кататься на лыжах. Решил наконец вложиться и купить квартиру где-нибудь у Красной поляны. Искал через агентство недвижимости Лето. Работал с брокером все время на прямой связи. Почти два десятка вариантов посмотрели. Недавно закрыли сделку. Работой брокера доволен.

Обязательно посоветую друзьям.

Максим 14 апреля, 2020 год
Хорошее агентство с проверенными квартирами. Купил в Лето двушку для себя, моя первая квартира, поэтому только через агентство. Проверили все документы, всю историю квартиры, район хороший нашли, и мою бюджет не превысили. Очень рад такому партнерству. Обязательно посоветую друзьям.

Спасибо за квартиру

Гость 30 марта, 2020 год
Если бы не Татьяна из Лето не видать бы мне квартиры. Присмотрела одну на сайте, пока думала, ее уже другим показывать стали. Повезло, что Татьяна позвонила и предупредила, что квартиру могут увести. Сразу отнесла задаток. Тем более я и так склонялась в пользу этого варианта и хотела уже завершать поиски. Видно, что сотрудники переживают за свои клиентов.

Увидели это название - бегите!

Аноним 26 марта, 2020 год
В Сочи отдыхаем последние лет десять. О покупке квартиры задумались после последней поездки на дачу в Чеховский р-н: 4 часа в субботней пробке на Варшавке. А самолётом из Внуково до Адлера всего 2 часа))). Начали лопатить Авито, Яндекс и т. д. и уверились в том, что в Олимпийском парке можно купить однушку с отличным ремонтом в районе 3-4 млн рублей.... Читать отзыв В Сочи отдыхаем последние лет десять. О покупке квартиры задумались после последней поездки на дачу в Чеховский р-н: 4 часа в субботней пробке на Варшавке. А самолётом из Внуково до Адлера всего 2 часа))). Начали лопатить Авито, Яндекс и т. д. и уверились в том, что в Олимпийском парке можно купить однушку с отличным ремонтом в районе 3-4 млн рублей. Рано радовались... Всем, кто читает этот отзыв!!!!! Не верьте объявлениям!!!! Попали на объявление этой "компании" на Авито, на словах всё подтвердили, сказали, что квартира реальная, но нужно ещё подобрать варианты, чтобы посмотреть сразу несколько предложений. По факту нам не показали НИ ОДНОЙ квартиры из объявлений, отвозили по каким-то дырам пол-дня. Как потом выяснилось, некоторые из этих домов не имеют документов, т. е. нам предлагали незаконные постройки!!!! Итог - "а что вы со своими 4 миллионами хотели купить в Сочи?".



Вывод. Агенты зомбированы, явно задолбаны тренингами, но со стороны это выглядит дико непрофессионально. Квартиру без посторонней помощи купить нереально, но в эту "компанию" точно обращаться не советую - пустая трата времени и нервов.
Всем добра!
P.S. Теперь видимо придется менять номер телефона: с момента отдыха прошло два месяца, а мне до сих пор названивает это чудесное агентство с разных номеров по пять раз на день и втюхивают свои услуги.
Ещё раз всем добра!

Спасибо брокерам

Гость 16 марта, 2020 год
Спасибо брокерам агентства Лето за оперативную работу. Помогли со срочной продажей. Буквально за 2 недели нашли реального покупателя. Получил даже больше, чем рассчитывал. Еще раз спасибо.

Всё улажено, спасибо!

Гость 12 марта, 2020 год
Обратилась в агентство Лето в конце 2019 года. Хотели продать дом и купить две квартиры для меня и родителей. Дом большой с участком, но далековато от центра. У самих не получилось продать за предыдущие 4 месяца, никто не ехал так далеко. А вот у брокеров Лето получилось быстро найти покупателя, в основном из-за земли. Получили всю сумму полностью. Квартиру... Читать отзыв Обратилась в агентство Лето в конце 2019 года. Хотели продать дом и купить две квартиры для меня и родителей. Дом большой с участком, но далековато от центра. У самих не получилось продать за предыдущие 4 месяца, никто не ехал так далеко. А вот у брокеров Лето получилось быстро найти покупателя, в основном из-за земли. Получили всю сумму полностью. Квартиру родители присмотрели раньше самостоятельно, а мне с покупкой также помогли в Лето. Сейчас делаю ремонт. Все бумажные вопросы улажены. Спасибо большое!

репутация обманщиков на всю Россию

Гость 25 февраля, 2020 год
Поинтересовалась домом, ценой у менеджера Анны. Вчера был в продаже, сегодня типа "в,,,МФЦ оформляем дом людям из Тюмени,,,И прямо видимо из МФЦ поднимают это же объявление на АВИТО. Мне говорят дом продан, моя мама перезванивает с другого номера - для нее дом не продан, приезжайте, смотрите. Цирк с конями из АН Лето!!! А от нас, покупателей отбиваются самовосхвалением. Но... Читать отзыв Поинтересовалась домом, ценой у менеджера Анны. Вчера был в продаже, сегодня типа "в,,,МФЦ оформляем дом людям из Тюмени,,,И прямо видимо из МФЦ поднимают это же объявление на АВИТО. Мне говорят дом продан, моя мама перезванивает с другого номера - для нее дом не продан, приезжайте, смотрите. Цирк с конями из АН Лето!!! А от нас, покупателей отбиваются самовосхвалением. Но стыд не в моде, для них деньги-все. Реальные и разные ситуации в отрицательных отзывах, в положительных - под копирку самолюбование. Работают в агентстве одни "понаехали" без воспитания, образования и денег. Их наверное нужно понять. И ненавидят они нас за то, что мы едем в Сочи с деньгами на ПМЖ, а они обслуживающий персонал .

Лето – реальный способ найти то, что нужно

МариКа 11 февраля, 2020 год
Купили квартиру в центре Сочи недалеко от работы и всей необходимой инфраструктуры через Лето. Отзывчивые консультанты это их конек, выслушают и предложат персонализированные варианты. У них не просто список объектов, которые нужно побыстрее сбыть, а нормальная база недвижимости по всему побережью Сочи и в горных районах. Мне понравилось с ними работать. Возможно обращусь снова. И точно буду рекомендовать всем. Лето... Читать отзыв Купили квартиру в центре Сочи недалеко от работы и всей необходимой инфраструктуры через Лето. Отзывчивые консультанты это их конек, выслушают и предложат персонализированные варианты. У них не просто список объектов, которые нужно побыстрее сбыть, а нормальная база недвижимости по всему побережью Сочи и в горных районах. Мне понравилось с ними работать. Возможно обращусь снова. И точно буду рекомендовать всем. Лето – реальный способ найти то, что нужно за адекватные деньги.

Всё отлично

Гость 10 января, 2020 год
Если честно, был удивлен профессионализмом сотрудников Лето. Вроде не столичный город, но работают намного лучше московских агентств. Причем активно используют современные методы связи. Так что можно купить недвигу в Сочи практически без присутствия на месте. Приезжал только осмотреть дом, как все в реале выглядит. Предлагают несколько вариантов с полной информацией и предоставлением видеоматериалов. Услуги качественные и недорогие. От меня рекомендации... Читать отзыв Если честно, был удивлен профессионализмом сотрудников Лето. Вроде не столичный город, но работают намного лучше московских агентств. Причем активно используют современные методы связи. Так что можно купить недвигу в Сочи практически без присутствия на месте. Приезжал только осмотреть дом, как все в реале выглядит. Предлагают несколько вариантов с полной информацией и предоставлением видеоматериалов. Услуги качественные и недорогие. От меня рекомендации и пожелания успехов в работе.
Достоинства:
  1. Сразу предлагают несколько вариантов недвижимости
Недостатки:
  1. Успехов в работе

Покупка квартиры в Дагомысе

Гость 24 декабря, 2019 год
Купила через агентство Лето квартиру в Дагомысе. Объявление нашла на их сайте, связалась с брокером и договорилась о просмотре. Отличное место и район и дом, квартира с ремонтом. Всю необходимую информацию о квартире предоставили. Долго не думала. С сентября живу в своей квартире. Рада, что нашла тогда сайт этого агентства.

Огромное спасибо

Валентина Коршунова 17 декабря, 2019 год
Спасибо брокерам из АН Лето. Помогли нам найти очень милую двушку в новостройке в Адлере. Сумма у нас была ограничена и мы уложились. Ремонт подрядчик сделал за месяц. Сейчас живем в свое удовольствие. Очень довольны, что обратились именно к вам. Действительно, сделка без проблем.

Благодарность

Покупатель Галина Наумова город Хабаровск. 26 ноября, 2019 год
Я Хабаровчанка) теперь проживаю в Сочи) совершенно случайно через знакомых познакомилась с агентом недвижимости Лето Сочи Александром Печуновым) благодаря которому я преобрела недвижимость о которой мечтала) теперь я всем своим знакомым буду советовать только этого риелтора) его человечность,интелигентность, умение работать с людьми не зависимо от обстоятельств и конечно честное отношение к сделке) очень благодарна компании... Читать отзыв Я Хабаровчанка) теперь проживаю в Сочи) совершенно случайно через знакомых познакомилась с агентом недвижимости Лето Сочи Александром Печуновым) благодаря которому я преобрела недвижимость о которой мечтала) теперь я всем своим знакомым буду советовать только этого риелтора) его человечность,интелигентность, умение работать с людьми не зависимо от обстоятельств и конечно честное отношение к сделке) очень благодарна компании за таких сотрудников как Александор Печунов)) желаю Вам процветания!!!
Достоинства:
  1. Все только в плюсах) что очень важно) для нас покупателей.
Недостатки:
  1. Нет минусов.

Брокеры в Лето проверенные

Гость 21 ноября, 2019 год
Очень рекомендую данное агентство. Обращался сам лично трижды, при продаже и покупки недвижимости в Сочи и пригороде. Брокеры в Лето проверенные. Все сделки чистые, с полной проверкой документов. Ни разу с проблемами с их стороны не сталкивался. Наоборот, они всегда идут на встречу и подстраиваются под ваш график и нужды.

Лето – отличное агентство!

Гость 12 ноября, 2019 год
Лето – отличное агентство! Нам повезло, что мы нашли его среди многих других. Брокер нашел нам много хороший вариантов. Мы только и успевали, что ездить по адресам. Самым сложным был выбор, потому, что все удовлетворяло нашим изначальным требованиям. В итоге мы стадии обладателями просторной квартиры в центре Сочи и уложились в бюджет.

Агентство Лето

Гость 22 октября, 2019 год
Мы с мужем ближе к пенсии решили переехать к морю. Агентство Лето нам порекомендовали знакомые, они брали квартиру не так давно в Сочи. Мы посмотрели несколько объектов и выбрали небольшую двухкомнатную квартиру на Красной поляне. Цена нас вполне устроила, ремонт свежий, отделка хорошая, а вид из окна просто потрясающий. До моря легко добраться на машине. Сделку оформили на следующий день.... Читать отзыв Мы с мужем ближе к пенсии решили переехать к морю. Агентство Лето нам порекомендовали знакомые, они брали квартиру не так давно в Сочи. Мы посмотрели несколько объектов и выбрали небольшую двухкомнатную квартиру на Красной поляне. Цена нас вполне устроила, ремонт свежий, отделка хорошая, а вид из окна просто потрясающий. До моря легко добраться на машине. Сделку оформили на следующий день. Очень довольны сотрудничеством с этим агентством.

Агентство недвижимости Лето

Виктория 11 октября, 2019 год
Мы так долго искали подходящий для нас вариант. Пробовали искать самостоятельно, платили агентствам в Москве и в Сочи и все без толку. Поиски отняли у нас больше 8 месяцев. Только благодаря Лето мы смогли найти тот самый вариант, который устроил всех. Это лето мы уже смогли провести в собственной квартире в Сочи рядом с прекрасным пляжем и отличным видом.... Читать отзыв Мы так долго искали подходящий для нас вариант. Пробовали искать самостоятельно, платили агентствам в Москве и в Сочи и все без толку. Поиски отняли у нас больше 8 месяцев. Только благодаря Лето мы смогли найти тот самый вариант, который устроил всех. Это лето мы уже смогли провести в собственной квартире в Сочи рядом с прекрасным пляжем и отличным видом. Мы так рады, что нашли вашу компанию. Вы не зря зоветесь лидерами рынка. Настоящие профессионалы, так держать!

понравилось

Гость 4 октября, 2019 год
АН Лето понравилось еще на том этапе, когда я зашла на их сайт посмотреть квартиры. Очень боялась что это окажется красивой приманкой, а на деле такого не будет, будут квартиры хуже и дороже... но нет. У этих товарищей все честно, все что есть в каталоге есть в продаже и именно за указанные деньги. Спасибо!

Агентство недвижимости Лето

Гость 2 октября, 2019 год
Взял уютную студию на Волжской через Лето. Работал со мной Джилавян Ваган, отличный специалист в своей сфере. Помог подобрать несколько вариантов, а из них уже отобрать самый лучший. И все это мега быстро, за неделю. Документы оформлял тоже через них.

Прекрасные специалисты

Елена Владимировна 24 сентября, 2019 год
Исключительно положительные эмоции от работы с брокерами компании Лето. Прекрасные специалисты, не пытаются навязывать абы что, но подороже. Подобрали отличный вариант двухкомнатной квартиры в новостройке на самом берегу Черного моря. Все в рамках бюджета, причем сразу с ремонтом, пусть простеньким, но все-таки уже готовым, въезжай и живи. Спасибо огромное за профессионализм и человеческий подход! Вы лучшие!

Профи!!!!!

Гость 30 августа, 2019 год
Продавали 3 квартиры в Сочи, потому что присмотрели дом для всей семьи. Пытались сами, дело шло ни шатко, ни валко. Обратились в компанию Лето (на Кооперативной хороший большой офис). А они продали за полтора месяца, да еще и по нормальной цене. Профи!

Сочи, Море, ЛЕТО

Гость 20 августа, 2019 год
Кто заинтересован покупкой жилья в Сочи или Адлере, очень рекомендую АН Лето. Компания крупная, со своим большим офисом (то есть завтра не исчезнут в "туманной дали"). Огромная база, есть из чего выбрать. Если живете в другом городе, как мы покупали, то высылают видео по каждому объекту, рассказывают подробнейшим образом. Документы все проверены, никакой лажи.

Спасибо за помощь

Гость 16 августа, 2019 год
Мы решили переехать в Сочи из Сибири, но только сначала пожить годик в арендованной квартире, чтобы понять, подойдет ли нам климат. Ну и заодно выбрали агентство для покупки жилья. Однозначно, обращаться нужно только в Лето, это мы говорим уже как сочинцы. Работают прозрачно, огромная база для выбора, с оформлением не тянут. Понятно, что у нас были сложности - там продать,... Читать отзыв Мы решили переехать в Сочи из Сибири, но только сначала пожить годик в арендованной квартире, чтобы понять, подойдет ли нам климат. Ну и заодно выбрали агентство для покупки жилья. Однозначно, обращаться нужно только в Лето, это мы говорим уже как сочинцы. Работают прозрачно, огромная база для выбора, с оформлением не тянут. Понятно, что у нас были сложности - там продать, здесь купить, да еще все это состыковать по времени. Благодаря сотрудникам Лето все обошлось без потерь нервов и денег.

Будьте осторожны!

Антон, Юлия 8 августа, 2019 год
Выбирал себе для покупки дом в Сочи. Как в последствии убедился, почти все объявления АН ЛЕТО НЕДВИЖИМОСТЬ с заниженной ценой для привлечения и последующего обмана клиентов. Сначала говорят, что всё в порядке, объект реальный, потом с горем пополам назначают встречу и сами же на нее не приходят, трубки не берут, добиться какой-то информации по объекту вроде адреса или кадастрового номера... Читать отзыв Выбирал себе для покупки дом в Сочи. Как в последствии убедился, почти все объявления АН ЛЕТО НЕДВИЖИМОСТЬ с заниженной ценой для привлечения и последующего обмана клиентов. Сначала говорят, что всё в порядке, объект реальный, потом с горем пополам назначают встречу и сами же на нее не приходят, трубки не берут, добиться какой-то информации по объекту вроде адреса или кадастрового номера для проверки невозможно, говорят что-то типа: хозяин не хочет афишировать объект, продает с неохотой и т.д. В лучшем случае потеряете с ними время, в худшем станете жертвами мошенников.

Профи, профи, профи

Гость 5 августа, 2019 год
Не склонен оставлять длинные восторженные отзывы, но работа менеджеров компании Лето этого все-таки заслуживает. Во-первых, они точно знают свое дело. Квартиры предлагают только в рамках бюджета и подходящего района. Во-вторых, не пытаются накрутить сверху кучу доп услуг, за которые будут содраны деньги. В-третьих, помогают в правильном оформлении юридической стороны вопроса, документы, все дела. И наконец просто очень тактично себя ведут... Читать отзыв Не склонен оставлять длинные восторженные отзывы, но работа менеджеров компании Лето этого все-таки заслуживает. Во-первых, они точно знают свое дело. Квартиры предлагают только в рамках бюджета и подходящего района. Во-вторых, не пытаются накрутить сверху кучу доп услуг, за которые будут содраны деньги. В-третьих, помогают в правильном оформлении юридической стороны вопроса, документы, все дела. И наконец просто очень тактично себя ведут с клиентами.

Агентство недвижимости Лето, Сочи

Агентство недвижимости Лето - это элитное агентство расположенное в Сочи. В электронном каталоге агентства находятся более 2000 предложений домов, квартир, вилл и пентхаусов. В услуги компании входят покупка квартир, элитных квартир, квартиры в новостройках, квартиры в Адлере. Также, вы можете приобрести элитные дома и дома в Адлере. Также компания предлагает... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 118 отзывов
Адрес: Сочи, ул.Кооперативная, 8 (Бизнес-центр напротив Морпорта, 4 этаж)

Агентство недвижимости

onrealt.ru
onrealt.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.9
176 отзывов
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ

Рейтинг: 5
4 отзыва
АН Статус дом
АН Статус дом

Рейтинг: 5
4 отзыва
Центр Недвижимости Белый Дом
Центр Недвижимости Белый Дом

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
ООО Квартал 24
ООО Квартал 24

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО АН Горизонт
ООО АН Горизонт

Рейтинг: 3.7
106 отзывов
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.9
203 отзыва
Binio
Binio

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
АН Тверь 21 век
АН Тверь 21 век

Рейтинг: 5
6 отзывов