Агентство недвижимости Планета Недвижимость отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агентство недвижимости Планета Недвижимость
2.2 5
5 отзывов / 4249 просмотров
Результаты отзывов

Дешевый развод на квартиру

Ника вторник, 23 июня
Планета недвижимости Москва , марксистская 3с1, БЦ «Планета»
Вцепилась клещами в нашу семью , несёт нам полную чушь не соответствующую действительности , видно дешевый развод , пришла со своим напарником Сергеем ( якобы так зовут ) с флягой спиртного и хотели споить моего мужа , сейчас оказывают давление на мою свекровь , на мою просьбу отстать от нашей семью не... Читать отзыв
Планета недвижимости Москва , марксистская 3с1, БЦ «Планета»
Вцепилась клещами в нашу семью , несёт нам полную чушь не соответствующую действительности , видно дешевый развод , пришла со своим напарником Сергеем ( якобы так зовут ) с флягой спиртного и хотели споить моего мужа , сейчас оказывают давление на мою свекровь , на мою просьбу отстать от нашей семью не реагирует ни капли! Я человек работающий в адвокатской коллегии предупреждала что буду обращаться в соответствующие органы! +79269789603 номер Лилии , жалобы будут направлены везде + на организацию где данные Риэлторы работают !
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Жулики
  2. Работа в 90х
  3. Нахалы
  4. Спаивают людей при первой встрече

не профессиональный подход, даже работой назвать нельзя ...

Виктория Чиркова 4 июня, 2020 год
madНе профессиональный подход, сопровождение сделки - нет, продавцу ничего не объясняют, ждут, когда риелтор другой стороны всё сделает, а конкретно -29.04.2020 заканчивалась сделка - альтернатива - 3 квартиры, продавались 2 квартиры, одна по ипотеке и в ней собственник несовершеннолетняя, плюс приватизация в её пользу, была необходимость снятия с регистрационного учёта всех - и это в условиях ПАНДЕМИИ, на нее... Читать отзыв madНе профессиональный подход, сопровождение сделки - нет, продавцу ничего не объясняют, ждут, когда риелтор другой стороны всё сделает, а конкретно -29.04.2020 заканчивалась сделка - альтернатива - 3 квартиры, продавались 2 квартиры, одна по ипотеке и в ней собственник несовершеннолетняя, плюс приватизация в её пользу, была необходимость снятия с регистрационного учёта всех - и это в условиях ПАНДЕМИИ, на нее же покупалась квартира, которую и представляло это агентво. Я не могу передать ГНЕВ по отношению к типа наставникам тех девочек, которых присылали и к нотариусу 23.04.20, также в банк на оформление аккредитива, и вчера в банк на раскрытие аккредитива. В этой сделке было 14 человек!!! Задумайтесь!!! И это - КОГДА САМОИЗОЛЯЦИЯ, ОГРАНИЧЕННО ПЕРЕМЕЩЕНИЕ И ВИРУС В КОНЦЕ КОНЦОВ. (Для справки первый авансовый договор был заключен 14 февраля 2020 года по ипотечной квартире, я покупатель). Я проделала колосальную работу в этих условиях, чтобы купить квартиру, представитель моих продавцов - вытянула эту сделку, она продала 2 квартиры и купила квартиру, которую продавало это агенство. На раскрытии аккредитива девочка несла ахинею, что не будут давать расписку в получении денег, так ее руководство научило, даже дала прослушать голосовое сообщение, до этого были проблемы с общением с их продавцом и куча людей подстраивалась под чьё- то настроение, так ещё и полная неинформированнасть продавца, увод в сторону, мы больше 2-х часов провели в банке с переписываем расписок, так как они писали, что считали нужным, в частности номера аккретидивов и там деньги им шли от других покупателей, а не от конкретно тех, кто у них покупает, я тогда сказала, пишите мне расписку, что от меня получили, тогда задумались .. ЗАДУМАЙТЕСЬ, ПРОСТО ДЕТЕЙ ОТПРАВЛЯЮТ НА СДЕЛКУ, С ПРОДАВЦОМ НЕ РАБОТАЮТ, БУДЕТЕ ИЛИ САМИ ВСЕ ДЕЛАТЬ ИЛИ ДРУГОЙ РИЕЛТОР. МАЛО ГРАМОТНЫХ НА ЭТОМ РЫНКЕ, А КУЧА ТЕХ, КТО ПРОСТО ХОЧЕТ КОМИССИЮ ЗА ПАРУ ОБЪЯВЛЕНИЙ И ПАРУ ВЫЕЗДОВ НА ПОКАЗЫ. ЭТО АГЕНСТВО - НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Отзыв о агенстве

Гость 21 июля, 2019 год
Добрый день.агенство не понравилось.отношение ужасное.Решили купить квартиру .мы пришли по адресу посмотрели,на дали время подумать,цена квартиры была одна на следующий день другая причем цена менялась в течении дня 3 раза.А когда договорились что мы всё-таки берём и день внесения задатка нас кинули.Причем риэлтор даже не позвонила и не сказала что у них уже есть другой клиент
1 не согласен
Добрый день!
Отзыв не содержит ни одного подтверждённого факта, сплошная голословность!!! Дайте конкретику и будем разбираться. А если её нет, то, значит, отзыв-клевета на нашу компанию, зарекомендовавшую себя за 11 лет как надёжную и эффективную в работе организацию.

Понравилось сотрудничать

Ирина 3 апреля, 2019 год
Спасибо большое Жене за ее терпение, выдержку и профессионализм! Помогла нам совершить нашу непростую сделку, многое сделала сама. Очереди у нотариуса обошли нас стороной) Мы рады, что обратились сюда.
Спасибо за отзыв! Было очень приятно с Вами работать! С уважением, ООО "Планета Недвижимость"
Олег 31 августа, 2017 год
В 2016 года решили купить дачу. Нашли вариант.К нашему глубочайшему несчастью, как мы поняли это позже, дача продавалась через агенство Планета Недвижимость Истра.
Договорились о просмотре с агентом Шевцовой Ольгой.
Когда мы приехали на просмотр нам заявили, что сейчас приедут еще одни покупатели и тогда мы все вместе пойдем смотреть дачу. Пахнуло разводом на торги. Я сказал - или мы... Читать отзыв
В 2016 года решили купить дачу. Нашли вариант.К нашему глубочайшему несчастью, как мы поняли это позже, дача продавалась через агенство Планета Недвижимость Истра.
Договорились о просмотре с агентом Шевцовой Ольгой.
Когда мы приехали на просмотр нам заявили, что сейчас приедут еще одни покупатели и тогда мы все вместе пойдем смотреть дачу. Пахнуло разводом на торги. Я сказал - или мы смотрим отдельно от других покупателей, или до свидания.
Ольга засуетилась и согласилась на просмотр по отдельности. Хотя сейчас понимаю, что лучше бы тогда нам развернуться и уехать.
Дача понравилась, цена тоже - договорились о покупке.

Когда приехали на подписание предварительного договора в начале декабря выяснилось, что продавец еще не оформила дачу в собственность. Самого продавца не было, агенство работало по доверенности. Т.е. до этого времени агенство даже не проверило документы. Сразу видно профессионалов.

Возникли некоторые сомнения, но Саяпина Татьяна стала уверять, что все в порядке и что все будет сделано.
Стали договариваться о задатке, но Саяпина стала настаивать на авансе, уверяя, что продавец нормальный и что все будет хорошо. Уговорила.Хотя надо было сразу от них уезжать в этот момент.

Подписали, оставили 100 т .р. аванса, договорились о сделке в феврале.

Дальше все напишу покороче - продавец отказалаcь от сделки(оказалась маргинальной личностью). Агенство попыталось оттянуть отдачу денег, перенося сроки подписания на апрель. В апреле по нашему настоянию отдали часть аванса- 81 т.р., а про оставшиеся сказали, что они оформляли документы и пока им продавец не отдаст эти деньги, то они нам остаток не вернут.

Т.е. агенство получило деньги, оставило часть себе в счет зарплаты и до свидания.
Не понимаю почему встречаю об этой конторе хвалебные отзывы.

Кидалово из 90-х.

Сейчас июль, обратились к юристу, готовим документы к суду.
Никому не рекомендую обращаться в это агенство.

Не профессионалы, кидаются на любую сомнительную сделку не проверив даже документы.
Благодаря вниманию Александра Саяпина, руководителя компании «Планета Недвижимость» вышеупомянутый конфликт был улажен!!

Агентство недвижимости Планета Недвижимость

Агентство недвижимости Планета Недвижимость
Рейтинг 2.2 из 5 на основании 5 отзывов

Агентство недвижимости

Binio
Binio

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
АН Статус дом
АН Статус дом

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Квартал 24
ООО Квартал 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ

Рейтинг: 5
2 отзыва
АН Тверь 21 век
АН Тверь 21 век

Рейтинг: 5
6 отзывов
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.9
202 отзыва
ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.9
175 отзывов
ООО "АН Квадрум"
ООО "АН Квадрум"

Рейтинг: 3.8
30 отзывов