Аноним Катя Отзыв написан 5 апреля, 2024 год27 просмотров
Набрали 100 -500 директоров с высокими окладами , и вот они уже и не знаю что и придумать что бы показать что работают. )))) Реально вам говорю. То новости выпускали в видеоформате , то обучение бесплатное для скаутов придумали с сертификатами, хотя если честно, что бы его получить ума много не надо. Да и всё что там рассказывают не стоит тех зарплат которые директора получают. А вот скаутам наоборот только снижают зп. Вообще платить не хотят. Мотивации отстойные. Надо бы Пыжову распустить половину руководства и направить их зп между реально нужными людьми , скаутами. Не придумать звёзды эффективности , а платить всем , пусть даже с уточнением сегментов и модераций. Тогда и люди бы пошли работать на платформу. Новичкам и так первое время тяжело влиться а тут ещё и без зарплаты, трэ конечно. Есть у них проекты где всем платят , но они будут тяжелей в плане поиска. Если вернуться к прежним временам , когда чаты разрывались , люди старались, мотивировались путёвками, премиями , личными планами. Думаю как раз пару директоров уволить и дело бы пошло на ура. Ещё тут есть звезда менеджеров директор Катя, та вообще звезда. Её настолько все бояться поперёк что то сказать , жесть просто. Там как царь самодур. Настолько некомпетентных я ещё не встречала. Её мотивации только в печку. Она прям рушит всю платформу , весь постинг. Пыжову бы пересмотреть взгляды на неё , а ещё лучше поспрашивать , она вообще в теме маркетинга или так пришла самолюбие потешить. Одним словом отношение к скаутам - поперёк скажи - вылетишь. Мнение своего быть не должно. Что царица решила , которая ещё 5 раз может передумать, так и будет. Нормальных осталось мало , они есть , но теперь вынуждены молчать и соглашаться с кланом змей во главе с Катей и Настей. Самое смешное , не понаслышке знаю как те кто либизит перед ними - за глаза в тайных чатах просто не переваривают . Короче балаган сейчас , балаган. нет достойного, умного руководителя , который бы реально любил своих менеджеров . А там получается, сегодня ты хороший, а завтра сказал Кате что кофта ей не к лицу, считай через три месяца ты уволен, если не раньше. А за что она найдёт. Руководитель что должен - я про хорошего руководителя. Выслушивать мнения, прислушиваться , не терпеть подхалимов , интересоваться работой и самое главное не во флудилках сутками зависать и общаться мат пере мат обсуждая Пыжова, Илью и ещё есть там ребята , а выстраивать комфортную работу менеджерам. Когда Пыжов наконец поймёт что на его платформе главное это менеджеры - тогда и дело пойдёт. Там 1 директора достойного, я бы кстати Илью поставила). А с приходом этих девочек - опомнитесь , дно наступает, пусть пока не в постинге , но в коллективе точно. Раньше вообще надменности не чувствовалось а сейчас просто слово не скажи. Поэтому ребята сюда работать я не рекомендую на данный момент . Как только верхушка сменит разрушителей, тогда да. Там реально есть те с кем хорошо и удобно. Реально и денег заработать и интересно пообщаться .
Не рекомендую - Отзывы об Агентство рекламы у блоггеров Perfluence
отзыв