AimCar отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
AimCar
4.1 5
19 отзывов / 2320 просмотров
Результаты отзывов

Нашла машину в отличном состоянии

Светлана понедельник, 5 апреля
Спецов из Айм Кар посоветовала подруга, которой они помогли подобрать хорошую машину за нормальную цену. Я как и все их клиенты слабо разбираюсь в состоянии авто и обмануть таких как я при покупке ничего не стоит. А здесь заключила договор по подбору Ниссана Жук и все варианты проверяют без моего участия. Машину себе нашла в отличном состоянии благодаря ребятам из... Читать отзыв Спецов из Айм Кар посоветовала подруга, которой они помогли подобрать хорошую машину за нормальную цену. Я как и все их клиенты слабо разбираюсь в состоянии авто и обмануть таких как я при покупке ничего не стоит. А здесь заключила договор по подбору Ниссана Жук и все варианты проверяют без моего участия. Машину себе нашла в отличном состоянии благодаря ребятам из Айм Кар.

Быстро нашли мне машину

Вадим 22 марта, 2021 год
Надоела Лада Калина, решил поменять на иномарку, а поскольку времени в обрез, обратился в сервис AimCar с просьбой подобрать авто. Интересовали Хендай Солярис и Киа Рио. Заключили договор. В сроки менеджер уложился, подобрал хороший Киа. А я был удивлен, что здесь двухфакторная проверка автомобиля экспертами перед покупкой и все услуги включены в одну цену. Уже езжу, пока никаких претензий.

Довольны компанией

Максим 15 марта, 2021 год
Добрый день! Покупал автомобиль через данную компанию. Сам не умею, да и не знаю ничего в автомобилях. Сам выбирал по красоте. Так что решил не рисковать и воспользоваться услугами профессионалов.
Мне дали менеджера Александра, он в общем и сообщал мне о подходящих машинах. Для начала я заполнил небольшую анкетку о качествах моего авто. А точнее: какую марку автомобиля я хочу, примерный... Читать отзыв
Добрый день! Покупал автомобиль через данную компанию. Сам не умею, да и не знаю ничего в автомобилях. Сам выбирал по красоте. Так что решил не рисковать и воспользоваться услугами профессионалов.
Мне дали менеджера Александра, он в общем и сообщал мне о подходящих машинах. Для начала я заполнил небольшую анкетку о качествах моего авто. А точнее: какую марку автомобиля я хочу, примерный цвет авто, мощность, тип кузова (седан,универсал и тд.), бензин/дизель и многое другое. После этой анкетки обговорили примерную сумму стоимости авто и заключили договор. Оплатил предоплату и на этом мои дела закончились. Дальше я только ждал результаты, каждый день приходило по 2-3 варианта. В итоге, день на третий мне приглянулся автомобиль. Форд фокус 3- седан серебристый. Пробег по спидометру был 40тысяч км. Думаю это идеальный вариант, да и хозяин до меня был 1. Машину полностью проверили, никаких дтп и каких-либо царапин. С учетом оплаты работы менеджера получилось так как я и смотрел обычный такой автомобиль. Только тут все честно и проверено. Я очень доволен работой компании.

Обман, хамство, потеря денег

Александр 11 марта, 2021 год
Сложно здесь сделать негативный отзыв. Система пишет, что в тексте "недопустимые выражения".

Попробую кратко:

С продавцом аимкаровцы сторговались на +30 тр. относительно цены в объявлении. Пришлось торговаться самому, отбивать то, что наторговали ребята. Подобрали неисправный автомобиль (вылезли косяки в течение месяца). В гарантийной поддержке отказано под разными предлогами. В итоге на ремонт пришлось вложиться на сумму 200 т.р.

Пообщавшись с юристами пришли к... Читать отзыв
Сложно здесь сделать негативный отзыв. Система пишет, что в тексте "недопустимые выражения".

Попробую кратко:

С продавцом аимкаровцы сторговались на +30 тр. относительно цены в объявлении. Пришлось торговаться самому, отбивать то, что наторговали ребята. Подобрали неисправный автомобиль (вылезли косяки в течение месяца). В гарантийной поддержке отказано под разными предлогами. В итоге на ремонт пришлось вложиться на сумму 200 т.р.

Пообщавшись с юристами пришли к выводу, что подавать в суд бессмысленно: на владельце висят около сотни исполнительных дел.
AimCar Ответ представителя AimCar 12 марта, 2021 год
Добрый день, господин Александр
Что же вы так долго тянули с размещением отзыва, коль уж ваш аккаунт создан достаточно давно, а отзыв вы написали только про нас

Вы либо бот (и тогда мой ответ бессмысленен), либо человек, который знает, что пишет неправду, но за заплаченные конкурентами деньги, готов это делать.
Я лично присутствую во всех рабочих чатах, и за последнее время ни с одним клиентом по имени Александр диалогов про гарантию, а уж тем более и про такой интересный торг, разговоров не было

Кампания по очернению нашей репутации ясна и прозрачна
Тем не менее, я оставляю вам шанс исправить вашу репутацию: укажите номер договора, по которому велась работа.
Если ответа не поступит, я думаю, для всех все очевидно

Обращался за подбором автомобиля по договору №М01018

Вениамин 2 марта, 2021 год
Заказывал подбор в компании аимкар в январе текущего года. Искал первый автомобиля для сына. Из самых важных критериев были: надежность, простота обслуживания, цена до 700, акпп, набор каких-либо комфортных опций. Менеджер Никита рекомендовал рассмотреть рио\поло\солярисы, чуть дешевле можно искать фокус 3 на мкпп, можно попробовать сид уложить, но ценник на них вырос. Я к мнению прислушался, согласился на все варианты,... Читать отзыв Заказывал подбор в компании аимкар в январе текущего года. Искал первый автомобиля для сына. Из самых важных критериев были: надежность, простота обслуживания, цена до 700, акпп, набор каких-либо комфортных опций. Менеджер Никита рекомендовал рассмотреть рио\поло\солярисы, чуть дешевле можно искать фокус 3 на мкпп, можно попробовать сид уложить, но ценник на них вырос. Я к мнению прислушался, согласился на все варианты, выбрать из них самый лучший.
Далее приступил к работе специалист. Искали около 3 недель, выбрали поло очень свежий на акпп в хорошей комплектации. Торг был 30.000р. При стоимости услуги в 22.000р считаю хорошо.
Достоинства:
  1. помощь с моделью авто, приятное общение, сроки
Недостатки:
  1. субъективно

Обманщики, сбесстыдно накрученными отзывами. Посмотрите актуальные отзывы на других сайтах!

Александр 14 февраля, 2021 год
Договор №19082 от 19.08.20 г.

Если кратко. Это обычные кидалы, которые накручивают хорошие отзывы в интернете. Обратился только из-за авторитета одного популярного адекватного блогере, который пригласил представителя этой конторы. Представляете, тема разговора была "Как не попасть на автохлам", смешно)) Много либо покупных ненастоящих отзывов. Либо просто статистически некоторым повезло и их не развели.
А на самом деле для них вообще не важно... Читать отзыв
Договор №19082 от 19.08.20 г.

Если кратко. Это обычные кидалы, которые накручивают хорошие отзывы в интернете. Обратился только из-за авторитета одного популярного адекватного блогере, который пригласил представителя этой конторы. Представляете, тема разговора была "Как не попасть на автохлам", смешно)) Много либо покупных ненастоящих отзывов. Либо просто статистически некоторым повезло и их не развели.
А на самом деле для них вообще не важно какая машина, технически ее не смотрят, только визуал и на ошибки проверяют на месте. Для них важно договориться с продавцом автохлама, который продает дорого, и забрать весь торг себе.
А вам они нальют в уши, что "авто надо брать!". Прикол в том, что в начале разговора менеджер просто на ровном месте оговорился "Мы на самом деле, торг себе не оставляем", хотя об этом даже разговор не заходил, но я лох и не обратил на это внимания).
Продали авто за 375 т.р., которое выставлялось гораздо выше своей рыночной стоимости на тысяч 100. Машина с неисправностями рулевой рейки! (стучит на дороге), , вибрация руля, убитая задняя подвеска + почти такая же передняя, фары абсолютно не светящие ночью, 3 из 4 пар динамиков с неисправностями или нерабочие. Ремонт на тысяч 60-80 если брать аналоги и разбор. Одна рулевая рейка новая будет стоить дороже.
Все эти моменты абсолютно точно видны спецу, который за этим авто проехался сразу же. Аркадий подборщик абсолютно точно это знал, но впарил этот авто, и, представляете, торг всего 5 т.р.! За эту гору проблем. Очевидно, что реальный торг за автохлам они взяли себе.
Повторю, это люди, которым вы платите деньги, чтобы вас не кинули при покупке авто. Но ищут таких же кидал как они среди продавцов и договариваются, чтобы кинуть вас. Отличный бизнес.
Типа гарантия на авто после подбора - фикция. Конечно вам никто ничего не будет возвращать. Будут делать удивленные глаза и затягивать общение, наверное, в надежде на то, что вы забьете. Представляете - написал Никита или Сергей или кто-там, у них 1 номер на всех. "Я вам по почте электронной отправил уже предложение наше о возврате средств, но оно до вас не дошло" это после месяцев переписки, типа сейчас 2000 год и письма с mail.ru не доходят. С октября-ноября 2020 с ними переписывался. 0 результата.

Просто мошенники, которые не просто берут деньги ни за что, а впаривают вам очень много проблем за ваш счет.
Портянку чата whatsapp и множество листов накладных о ремонте не прикладываю, но если администрация попросит - отправлю.
Достоинства:
  1. Обманщики, договариваются с нечистоплотными продавцами, чтобы кинуть на автохлам и максимально заработать.
Недостатки:
  1. Много либо покупных ненастоящих отзывов. Либо просто статистически некоторым повезло и их не развели.
1 согласен

Разовый осмотр

Захар 29 января, 2021 год
Заказывал разовый осмотр автомобиля перед покупкой.
Нужно было осмотреть Туарег
В назначенное время приехал специалист без опозданий
Проверили все, как и обещали
Услугой доволен, претензий нет

Подбор как подбор

Женя 7 декабря, 2020 год
Попросили написать отзыв, если понравится
Понравилось)
Работа хорошая, не быстро, но и спешка нужна только при ловле блох
До этого обращался к частнику
Схема работы та же, но типа с гарантией
Посмотрим, надеюсь не понадобиться)

Честная работа

Фёдор 7 декабря, 2020 год
2 месяца назад обратился искать БМВ ф30. Высказал хотелки, нашли все именно так. В основном работают спецы именно по БМВ. С качеством работы ожидания не подвели, сроки в целом тоже.
Те, кто остался недоволен, не знаю кто это. Либо очень частные случаи, либо не хотели слушать ребят.
Лично я рекомендую
Достоинства:
  1. Качество
  2. Сроки
  3. Отзывчивость
Недостатки:
  1. Для себя не обнаружил

Фактически не занимаются подбором и ведут себя не порядочно

Антон 18 сентября, 2020 год
Выбирал данную фирму по отзывам в 2019 году. На тот момент отзывы были отличные.
На текущий момент компания работает УЖАСНО и НЕ ПОРЯДОЧНО!!!
Теперь обо всем по порядку (скрины переписки с Aimcar приложу в конце).
Решился на покупку авто в июне 2020 года.
В конце июня 2020 обговорили с менеджером Aimcar параметры подбора и заключили договор.
Через несколько дней подборщик-Егор из Aimcar связался со... Читать отзыв
Выбирал данную фирму по отзывам в 2019 году. На тот момент отзывы были отличные.
На текущий момент компания работает УЖАСНО и НЕ ПОРЯДОЧНО!!!
Теперь обо всем по порядку (скрины переписки с Aimcar приложу в конце).
Решился на покупку авто в июне 2020 года.
В конце июня 2020 обговорили с менеджером Aimcar параметры подбора и заключили договор.
Через несколько дней подборщик-Егор из Aimcar связался со мной и начал предлагать варианты либо не подходящие под мои параметры, либо очень сомнительные. Я сам стал мониторить рынок и предлагать варианты Егору.
09.07.20 и 10.07.20 я предложил 2 хороших варианта на мой взгляд. Только 13.07.20 Егор вышел на связь и сообщил, что готов проработать и осмотреть один из моих вариантов (осмотр так и не был произведен), а второй уже был продан на этот момент. 17.07.20 Егор снова предложил несколько вариантов, один из которых я готов был рассмотреть к покупке, после чего Егор пропал. 21.07 я позвонил Егору, узнать про подходящий вариант авто, Егор сообщил, что сегодня его осмотрит и снова пропал (на звонки и сообщения не отвечал).
После чего я позвонил директору фирмы - Никите и попросил заменить мне Егора на другого подборщика. Никита сообщил, что сам займется подбором авто для меня.
Никита снова предлагал либо не подходящие варианты, либо не обоснованно дорогие.
Ни одного осмотра ни Егором, ни Никитой не было выполнено.
Мне приходилось самому звонить продавцам, выяснять информацию об авто и делать заключение о возможности осмотра данного авто.
В итоге, 28.08 я попросил расторгнуть договор и вернуть мне аванс.
После этого и Никита перестал выходить на связь.
Аванс, естественно не вернули, хотя по условиям договора я имею на это право.
AimCar - Фактически не занимаются подбором и ведут себя не порядочно AimCar - Фактически не занимаются подбором и ведут себя не порядочно AimCar - Фактически не занимаются подбором и ведут себя не порядочно AimCar - Фактически не занимаются подбором и ведут себя не порядочно AimCar - Фактически не занимаются подбором и ведут себя не порядочно AimCar - Фактически не занимаются подбором и ведут себя не порядочно AimCar - Фактически не занимаются подбором и ведут себя не порядочно AimCar - Фактически не занимаются подбором и ведут себя не порядочно AimCar - Фактически не занимаются подбором и ведут себя не порядочно AimCar - Фактически не занимаются подбором и ведут себя не порядочно AimCar - Фактически не занимаются подбором и ведут себя не порядочно AimCar - Фактически не занимаются подбором и ведут себя не порядочно AimCar - Фактически не занимаются подбором и ведут себя не порядочно AimCar - Фактически не занимаются подбором и ведут себя не порядочно
1 согласен

Помогли с покупкой авто

Евгений 4 июня, 2020 год
Месяц назад обратился в аимкар для покупки авто. Сам с Крыма, нужно было найти автомобиль за 10 дней, так как был сильно ограничен во времени. Что понравилось: согласились изменить типовой срок договора для моего спокойствия на нужные 10 дней. Первые пару дней казалось что не работают, как говорили "идет анализ рынка", но потом со второго выезда нашли авто. Я доволен,... Читать отзыв Месяц назад обратился в аимкар для покупки авто. Сам с Крыма, нужно было найти автомобиль за 10 дней, так как был сильно ограничен во времени. Что понравилось: согласились изменить типовой срок договора для моего спокойствия на нужные 10 дней. Первые пару дней казалось что не работают, как говорили "идет анализ рынка", но потом со второго выезда нашли авто. Я доволен, отзывы пишу редко, но тут решил
Достоинства:
  1. сроки
  2. исполнительность
Недостатки:
  1. надо понятнее описать ход работы для незнающих

Авто куплен, задача выполнена

Михаил 17 февраля, 2020 год
Хочу поделиться отзывом про опыт работы специалистом из Аимкар.
Обратился к ним после нового года с целью найти себе сменщика своего автомобиля. Сам ездил на Ваз Самаре, хотел иномарку, но не дорогую. Рассмтривал Форд Фокус 2, Ситроен С4 и Мазду 3. Менеджер Сергей сразу отговорил брать француза. Этот момент очень понравился, так как не пытаются найти абы что, а реально... Читать отзыв
Хочу поделиться отзывом про опыт работы специалистом из Аимкар.
Обратился к ним после нового года с целью найти себе сменщика своего автомобиля. Сам ездил на Ваз Самаре, хотел иномарку, но не дорогую. Рассмтривал Форд Фокус 2, Ситроен С4 и Мазду 3. Менеджер Сергей сразу отговорил брать француза. Этот момент очень понравился, так как не пытаются найти абы что, а реально основываются на своем опыте. В итоге, определили спектр поиска из Форд Фокуса 2 и Мазды 3. Бюджет был 450.000р. В течение 3 недель со мной работал специалист Егор. Отзывчивый и компетентный молодой человек. Несколько авто отсеяли сразу, еще парочку отбраковали после осмотра. Это позволило найти отличный вариант по Мазде 3. С пробегом 150.000 км, 3 владельцами и без нареканий по кузову и технике.
Результатом доволен!
Рекомендую!
Достоинства:
  1. отзывчивость, компетентность, соблюли сроки
Недостатки:
  1. не увидел

Нашли машину для жену

Вячеслав 28 января, 2020 год
Обратился в конце декабря за поиском рав 4 для жены. Выделили специалиста Сергея. Работают каждый день, выходные плавающие, вас предупреждают заранее. Не очень быстро в итоге, так как обещали дней за 10, а искали почти 2 месяца. Но результат как бы есть, машина хорошая, уже у дилера ТО сделали - все без нареканий, поэтому баллы снимать не буду

Мне все понравилось

Карим 23 января, 2020 год
Видел разные отзывы на сайтах
Честно говоря, мне все понравилось. Ребяты классные, машины любят, ищут хорошо
Я заказывал в подбор вольцфаген сироко. Машин не много, но смогли предложить хороший вариант. Эксперту Разиму привет)

Все хорошо, молодцы, рекомендую

Николай 19 января, 2020 год
Добрый день!
Попросили описать свой опыт взаимодействия с компанией аимкар.
Нужно было найти авто для сестры, бюджет 500.000 рублей. Рассматривали Поло, Рио, Солярис, Фокус 3 на механике или Джетту. Лучше и быстрее всех нашелся Солярис . Забирали у частника, с торгом (большой плюс - процент с торга не берут).
Услуги стоили 20.000р. Морально и фактически окупились
Рекомендую!
Достоинства:
  1. оперативность, соответствие договору, нет процента с торга, специалисты
Недостатки:
  1. не увидел

Подарочек на Новый Год

Мартин 30 декабря, 2019 год
Увидел рекламу этого подбора в яндексе. На первый взгляд довольно привлекательно и цены были указаны не большие. Но 11.000 рублей такой цены нет, даже не надейтесь - это какой то подбор за 2 дня и без гарантий. Нормальная услуга стоит 18.000 рублей, может быть и выше, смотря, что у вас за авто.
С этим я и столкнулся. Искал Мерседес С класс... Читать отзыв
Увидел рекламу этого подбора в яндексе. На первый взгляд довольно привлекательно и цены были указаны не большие. Но 11.000 рублей такой цены нет, даже не надейтесь - это какой то подбор за 2 дня и без гарантий. Нормальная услуга стоит 18.000 рублей, может быть и выше, смотря, что у вас за авто.
С этим я и столкнулся. Искал Мерседес С класс 2013 года. Мне объявили 25.000 рублей. В общем, шкала прогрессивная - лучше авто дороже подбор.
Хотя у подбора суть не только в цене (главное качество), но не смог обойти это стороной.
В ходе поиска 1 раз меняли специалиста, так как первый ушел в отпуск. Меня сначала это напрягло, но все наработки и работа от этого не пострадали. Второй паренек как раз и нашел мне машину.
В целом все устроило, работой доволен. Ничего плохого сказать не могу. Автоподбор такой какой и ожидаешь после разных видосиков.
Достоинства:
  1. качество, результат
Недостатки:
  1. цена дороже, чем на сайте

Качественная работа с нужным результатом

Алексей Игоревич 28 декабря, 2019 год
Всем читающим привет!
Обратился в эту компанию за услугой автоподбора примерно 3 месяца. Искал автомобиль для семьи, отсюда соответствующие критерии: вместительный, желательно кроссовер, надежный и неприхотливый в обслуживании. Бюджет на сие удовольствие был 1.200.000 рублей. Путем переговоров с менеджером Сергеем решили, что Киа Соренто это оптимальный варинт. На дизеле).
Далее приехал лично для подписания договора. Офис у них обычный, место правда... Читать отзыв
Всем читающим привет!
Обратился в эту компанию за услугой автоподбора примерно 3 месяца. Искал автомобиль для семьи, отсюда соответствующие критерии: вместительный, желательно кроссовер, надежный и неприхотливый в обслуживании. Бюджет на сие удовольствие был 1.200.000 рублей. Путем переговоров с менеджером Сергеем решили, что Киа Соренто это оптимальный варинт. На дизеле).
Далее приехал лично для подписания договора. Офис у них обычный, место правда странное, ну да ладно, зато возле МЦК. Встретил меня тот же Сергей. Составили договор и я внес предоплату - 12.000 рублей (общая стоимость 24.000р).
На следующий день со мной связался специалист, мы уже по третьему)) кругу обговорили все моменты. Через пару дней были предложены первые варианты, но после детального анализа специалист выяснил, что два продаюи перекупы, а у одного скручен пробег еще год назад.
Так мы работали 2 недели, перебрали кучу хлама, чтобы найти тот самый авто)
Мой Сорентик, дизельный, без нареканий, кроме 1 окраса, от владельца, все супер.
Сделку согласовали, специалист ее сопроводил от и до, даже через пару дней в гаи приехал.
По итогу хорошей работы аимкар получил довольного клиента, а как иначе?!))
Еще раз благодарю!
Достоинства:
  1. качество, нет расхождений с ожиданиями, хорошая проверка
Недостатки:
  1. обещали быстрее (за 2 недели)

Халатное отношение к подбору

Гость 21 декабря, 2019 год
Искал через Aimcar BMW X5. Отнюдь не внизу ценового диапазона. После первого же выезда подборщик рекомендовал мне к покупке какой-то хлам с кучей ошибок. Как оказалось, кроме замера лкп и компьютерной диагностики ничего там вообще не проверял. Я естественно отказался. Второй вариант показался мне хорошим, заставил таки поднять авто на подъёмник, ничего стучащего и текущего там не нашли. По рукам.... Читать отзыв Искал через Aimcar BMW X5. Отнюдь не внизу ценового диапазона. После первого же выезда подборщик рекомендовал мне к покупке какой-то хлам с кучей ошибок. Как оказалось, кроме замера лкп и компьютерной диагностики ничего там вообще не проверял. Я естественно отказался. Второй вариант показался мне хорошим, заставил таки поднять авто на подъёмник, ничего стучащего и текущего там не нашли. По рукам. Взял тачку. Через 3 недели на трассе, при попытке обгона грузовика, АКПП ушла в аварийный режим. Чудом избежал лобового столкновения. Приехал в сервис. Оказалось что 600км назад у коробки были сброшены адаптации, что дало ей возможность немного поездить без ошибок. Это можно было увидеть при компьютерной диагностике, если ответственно и со знанием дела подходить к подбору. Приговор сервиса - ошибка по пакетам B-E, под замену бублик, втулки, фрикционы, соленоиды. Цена капиталки АКПП 120К.

Не гонитесь за невысокой ценой подбора, бизнес поставлен на поток. Пытаются впарить авто после первого же выезда. Кроме лкп и ошибок по бортовому компьютеру ничего не смотрят.
1 согласен

Отличный автоподбор. Рекомендую

Гость 13 декабря, 2019 год
Пару месяцев назад решил заменить свой старый автомобиль, на котором я уже ездил более пяти лет, поскольку для дальних поездок всей семьёй он был уже ненадёжен. На новый автомобиль с салона у меня денег не было , так что решил присмотреть подержанный, но главное, чтобы он был в хорошем состоянии. Немало времени потратил на подбор нового автомобиля, пока не наткнулся... Читать отзыв Пару месяцев назад решил заменить свой старый автомобиль, на котором я уже ездил более пяти лет, поскольку для дальних поездок всей семьёй он был уже ненадёжен. На новый автомобиль с салона у меня денег не было , так что решил присмотреть подержанный, но главное, чтобы он был в хорошем состоянии. Немало времени потратил на подбор нового автомобиля, пока не наткнулся на Айм Кар. На следующий день обратился сюда за помощью, работал со мной здесь менеджер Николай, который ответил на все интересующие меня вопросы, пообещал подобрать мне автомобиль, который идеально будет соответствовать не только моим финансовым возможностям, но и будет отвечать моим требованиям касательно технических характеристик. Заключили договор. Автомобиль мне в итоге подобрали в течение семи дней, что соответствовало прописанным в договоре срокам, после чего мне позвонили и рассказали о Hyundai Solaris, который я мог приобрести. Мне понравилось, что пробег у него был чуть более 65 000 км. Мне предстояло заплатить за неё 420 000 рублей, как по мне, то это довольно выгодное предложение. Конечно, автомобилю ещё предстояло пройти проверки, но я был практически уверен в том, что он в хорошем состоянии. Обратил внимание на то, что автомобиль прошёл двухфакторную проверку перед покупкой. Оборудование для проверки автомобилей здесь используется высокоточное, так что у меня не осталось сомнений в том, что качество проверки будет максимально объективным и будет соответствовать всем стандартам. По итогу мне сообщили, что кузов автомобиля без окраса и ремонтов, порекомендовали лишь замерить передние тормозные колодки, но это ерунда. В остальном предложенная модель, разумеется, в полной мере меня устраивала, так что я решил не упускать такую выгодную возможность и оплатить её покупку. Заметил, что вся работа сотрудников здесь тщательно контролируется руководством, так что можно не опасаться того, что вас обманут. Вот так я на собственном опыте смог убедиться в том, что в этой компании работают опытные сотрудники, которые прислушиваются к пожеланиям своих клиентов, стремятся выполнить работу в обещанные сроки как можно лучше. Не пожалел о том, что обратился за помощью в подборе автомобиля именно сюда. На купленном авто я колодки уже поменял, на дороге он просто великолепен, как новенький, без преувеличения.
AimCar
AimCar
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 19 отзывов

Разное

Топливные карты
Топливные карты

Рейтинг: 3.8
28 отзывов
CarPrice
CarPrice

Рейтинг: 4.2
409 отзывов
Чиптюнинг GAN GT
Чиптюнинг GAN GT

Рейтинг: 4.7
90 отзывов
Стопхам
Стопхам

Рейтинг: 2.8
243 отзыва
Подбор Авто "Find Car"
Подбор Авто "Find Car"

Рейтинг: 2.8
6 отзывов
Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Рейтинг: 5
54 отзыва
Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Рейтинг: 3.4
177 отзывов
Тормозные системы Allied Nippon
Тормозные системы Allied Nippon

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
АвтоЗайм 24
АвтоЗайм 24

Рейтинг: 4.5
2 отзыва