Dmgwka Отзыв написан 30 ноября, 2021 год8 просмотров
Врут, говорят, что вернут 110% денег за курс, если он вам не подойдет, а по факту вам даже предоплату не вернут. Рекомендую писать заявление, как сделал я, и если это принципиально, как в моем случае, то и в суд подавать. Так как они ставят себя выше закона, предоплату по закону они не имеют права не отдать. За исключением некоторых нюансов. Которые они не исполняют, читайте про это и поймёте все.
я был только на первой встрече еще, но я в знаю, что мне вернут 110% только если я буду делать то, что говорит тренер и не получу результат. Иначе это как в спортзале. Абонимент есть а не занимаешься, тогда и результата не будет
Я был на бесплатном семинаре, слышал про 110 %. Он четко сказал, что вернет если участник будет делать и не получит результат. Про депозит менеджеры сразу оговаривают что он не возвратный. Рекомендую сходить на курс мне было очень полезно. Запустил новый стратап. Начал инвеситровать, цель за 10 лет 2 млн долларов капитала в валютных инструментах. Равиль делится своими инструментами.
На словах он Лев Толстой, а на деле... - Отзывы об Академия Финансового Роста (АФР) Равиля Габидуллина
отзыв