афр пустая трата времени и денег! - Отзывы об Академия Финансового Роста (АФР) Равиля Габидуллина

Отзыв написан 4 декабря, 2021 год 7 просмотров
Курс Афр для меня лично не создал никакого впечатления,много воды!80% инфы есть в интернете в бесплатном доступе,просто стоит покопаться!и складывается ощущение,что те ребята которые сидят на Vip,это их же люди и рассказывают какие они крутые,что благодаря Афр у них доход вырос чуть ли не на 1000% за 3 месяца!сами подумайте за 3 месяца какие 100-300% дохода могут быть!лгут и не краснеют!одним словом не рекомендую!
Достоинства:
  1. нет

Гульзада 11 апреля, 2023 год
Вип формат это очень удобно, постоянно в тонусе находишься. Можешь повторно проходить 2 года.
Андрей Кирниенко 7 марта, 2022 год
Я тоже ВИП формат взял, если вы ходили на курс и общались с участниками данного формата, то у вас не было бы таких мыслей. Возможно вы не были на курсе, рекомендую сходить. А участники ВИП формата это те, кто может повторно обучаться бесплатно. Но за это надо заплатить побольше. Но оно того стоит
Максим Тимошкин 28 февраля, 2022 год
Я учусь на вип формате, прохожу уже в четвертый раз, каждый раз новая группа, новые ресурсные участники, много интересных предпринимателей, и в общем интересных людей. С некоторыми начали дружить. У меня от курса к курсу рост идет. Занимаюсь металлической ковкой. Когда пришел в прошлом году в первый раз у меня доход был 80 тысяч в среднем в месяц да еще не стабильный. В конце первого курса вырос до 130 тысяч. Потом вязл вип формат и после второго цикла смог увеличить доход до 210 тысяч в месяц. После третьего стал 280 тысяч, там по честному халтурил)

Сейчас только начал а у меня в этом месяце уже пробита планка 500 тысяч!

Поэтому всем однозначно рекомендую вип формат обучения, постоянный рост в течение трех лет. Паралельно прохожу другие курсы эффект потрясающий. Усиление. Особенно когда параллено какой-нибудь курс по бизнесу проходить. У многих я наблюдаю в пустую потраченные деньги. У меня же получается брать по максимуму. При этом раз в две недели живые встречи, достаточно на лайтово. и раз в неделю зум. Я доволен, как удав)
Татьяна 14 февраля, 2022 год
Дмитрий, в АФР вы явно не обучались, раз пишите что випы это их люди. Если бы вы прошли обучение, поняли бы что это не так.

Бизнес и финансы

Mind Money