Сходил на курс... - Отзывы об Академия Финансового Роста (АФР) Равиля Габидуллина

Отзыв написан 24 января, 2022 год 1 просмотр
Сходил на курс Личностный Рост от Академии Финансового Роста, нда...Обращаюсь ко всем, кто в теме. У меня появилось впечатление, что в зале, среди участников курса сидели их сотрудники. А иначе как объяснить зачем рукоплескать каждой банальности из уст тренера? Зачем ржать над каждой тупой шуткой? Зачем принимать всерьез правила этой игры? На эти вопросы ответа я так и не нашел.

Шушкевич Алексей 17 февраля, 2022 год
Александр, у сас возможно проблемы с чувством юмора)))) Почему бы не смеяться если смешно)))
Татьяна 14 февраля, 2022 год
А что здесь такого что поднимают руки, это живой семинар, Равиль задает вопросы, люди поднимают руки. Сама была на семинаре, и приглашала подруг, отличный семинар, спикер сразу видно опытный, вызывает доверие.
Шушкевич Алексей 17 февраля, 2022 год
Спикер зал держит хорошо. Опыт чувствуется. Читал что через его семинары уже более 10000 человек прошло. Я тоже руки поднимал)))) Мне понравилось
Сурен Шамилевич 14 февраля, 2022 год
я так понял, что смеялись все кроме тебя) значит с тобой дружище что-то не так, сходи покажись врачам каким-нибудь)
Точно))))

Бизнес и финансы