Хочу и здесь поделиться своим отзывом о тренинге в Академии Финансового роста, смотрю есть отрицательные отзывы, но, лично мне знакомство и обучение у Равиля принесло только пользу. Сначала пришел на бесплатный семинар через рекламу в инстаграмме, было интересно это направление. До этого смотрел различные вебинары онлайн. Семинар очень понравился, спикер интересный, спокойный, у меня сразу вызвал доверие. Подкупило то что тренинги проходят в живую. На следующий день принял решение что пойду к нему на обучение. Очень рад что принял такое правильное решение, обучение для меня оказалось очень полезным. Получил очень сильный эмоциональный подъём, узнал много различных инструментов. Познакомился с очень интересными людьми. Понял что нет ничего не возможного, теперь я знаю как побороть лень. Приобрел очень много для себя, теперь понял куда мне двигаться, делаю зарядку, хожу в бссейн, достиг гармонии в семье, повысил свой доход на 30%, за 3 мес. создал фин.подушку. Двигаюсь дальше к своим целям. Очень понравилось обучение, очень много эмоций.Спасибо Равилю и его команде, за прекрасный пинок, за отличную организацию. Больше всего понравились занятия про финансы, и первые про мышление , веру в себя и проработку страхов. 1 согласен
мне было полезно. - Отзывы об Академия Финансового Роста (АФР) Равиля Габидуллина
отзыв