Теория Раввиля Габидуллина не сходится с практикой - Отзывы об Академия Финансового Роста (АФР) Равиля Габидуллина

Отзыв написан 23 апреля, 2022 год
На какие либо тренинги или курсы от АФР Равиля Габидуллина ходить строго не рекомендую. У меня так уже голова опухла от всех этих бесполезных советов. Все "тренерами" стали в кавычках, увы. Теория Раввиля Габидуллина не сходится с практикой, увы. Поэтому мне уж легче самому расставить все точки над «и» и как-то структурировать нужную мне тему и информацию.

Гульзада 29 марта, 2023 год
Мне понравилась именно структурированность курса, поэтому возможно проблема в вам самих)
Эмиль 21 января, 2023 год
Скорее всего именно опухшая голова не дала вам возможности получить результат. В какой-то момент нужно перестать собирать информацию и начинать ее применять. Для этого мы и работали с внутренними ступорами. Лично мне понравилось, запустил бизнес с нуля, уже 2 года собирался, во время обучения решился и за первый же месяц удвоил свой доход. Академия Финансового Роста (АФР) Равиля Габидуллина - Академия Финансового Роста (АФР) Равиля Габидуллина -

Бизнес и финансы

OnFin