Людмила Отзыв написан 27 ноября, 2024 год9 просмотров
Столько вижу негатива здесь, кто-то явно чем-то недоволен. Даже нашла видео на ютубе про предоплату, которую не вернули) Даже сам недовольный не помню как его зовут, говорит в видео, что в его договоре прописано, что депозит не возвратный) То есть он сам подписал такой договор. Я лично курс прошла и осталась довольно. Помню тоже такой договор заключала и девушка на регистрации мне сказала, что депозит не возвратный и даже объяснила, почему это так. Многие люди после принятого решения поменять свое финансовое состояние начинают бояться, что у них не получится. И у меня также было. Уже на следующий день я начала сомневаться, а правильно ли я поступила, начала читать отзывы, а там столько хрени, короче на измене была. Спасибо огромное девушке ассистенту, за то что смогла довести меня до тренинга - это лучшее, что было в моей жизни. Обычно отзывы не пишу, но тут решила все таки поделиться, потому, что смотрю, что кто-то строчит заказные отзывы как под копирку, даже не понимая того, о чем пишет. Однозначно рекомендую Академия Финансового Роста и Равиля Габидуллина.
Достоинства:
Делится информацией из личного опыта, стратегии применимые на практике, ресурсное окружение, смогла удвоить доход уже за время курса
Недостатки:
Хочется, чтобы вокруг Академии было комьюнити, оно уже есть, но хотелось бы по больше активностей после завершения обучения
Тоже обратил внимание — странная картина тут с отзывами. Прошел курс Равиля Габидуллина в Москве еще в 2021-м, тогда была «Академия финансового роста». До сих пор вспоминаю — одна из немногих программ, где реально говорили по делу, без заезженных шаблонов. Потом читал его книгу про бизнес с нуля до миллиарда за 12 шагов, а недавно — новую про недвижимость. Очень сильная, практическая, как и все у него.
Понимаю ваши эмоции — я тоже в свое время сомневался, читал кучу негатива. Причем видно, что часть отзывов написана под копирку, даже словесные обороты одинаковые. Хорошо, что вы поделились своей историей — таких откровенных откликов сейчас мало. Возможно, сам напишу свой отзыв с фото с занятий, чтобы как-то уравновесить это всё. Вижу, что сейчас Равиль работает из Стамбула — думаю, может пойти снова, онлайн или очно. Есть, над чем подумать.
Реальный отзыв о Равиль Габидуллин - Отзывы об Академия Финансового Роста (АФР) Равиля Габидуллина
отзыв