Прошёл 30 поток с декабря по март месяц. Основная потребность - финансовая грамотность в связи с долговой ямой (было более 2,3 млн на момент начала программы). Равиль очень качественно объясняет финансовую грамотность - это база, которой должны учить в школах и ВУЗах. Главным результатом для меня стало понимание, почему были потери денег, почему эти ошибки совершил, разобрался в своей психологии, начал откладывать 10% от входящих денег и потихоньку начал собирать капитал. До этого читал книги и более 5 лет знал, что нужно откладывать по 10%, но как правило всё равно их тратил, а теперь стал накапливать и сохранять - для это были специальные упражнения, домашка и практические упраднения. Теперь и настроение улучшилось, появилось спокойствие, ушла лишняя тревожность. Меня до этого уничтожала мысль, что через 3 года закрою все обязательства, а потом нужно будет создавать капитал. В итоге уже начал потихоньку создавать. Поэтому к тому времени, когда закрою обязательства у меня уже будут какие-то деньги, а не придётся с 0 двигаться. Также Равиль дарит очень много подарков постоянно, в том числе и обучение у очень крутых экспертов. Отдельно такое обучение стоит в среднем 20-50 тысяч. Занятия проходят в живую, что очень круто. Появились новые друзья! Настолько близко подружились, что приглашали на свадьбу, с другим обучаемся в других сферах, постоянно видимся, обмениваемся опытом, помогают разбираться с инвестиционными инструментами. Если важно разобраться с деньгами, то это крутейшее место. Оказалось, что некоторые друзья тоже прохоодили курс у Равиля Габидуллина и за пару лет очень выросли в доходах и капитале! Стремлюсь за ними! Курс на столько крутой и плотный, проходит в окружении сильных людей и единомышленников, что решил взять апгрейт до VIP, чтобы проходить курс в течение 2-х лет несколько раз.
Достоинства:
Работа на уровне мышления. Нарабатывается навык, а не просто накапливаются знания Окружение. Много крутых ребят проходит курс. С некоторыми очень плотно подружились и дружим семьями
Недостатки:
Думал, что цена, но за те деньги что заплатил получил навык, а не просто знания.
Крутые результаты! блин) мне тоже на вип формат пойти может, как думаешь? супругу с сыном отправил уже учится, тем более сейчас 3 года можно ходить бесплатно....
Крутые рузельтаты! поздравляю! я тоже у Равиля Габидуллина обучался, за 12 недель удвоил свой доход, после второго прохождения курса еще раз удвоился. Академия финансового роста это очень круто. Но мне больше всего нравится, что автор курса практик и исповедует семейные ценности
Академия Финансового Роста (АФР) Равиля Габидуллина - Отзывы об Академия Финансового Роста (АФР) Равиля Габидуллина
отзыв