Моя история с этим сайтом началась с ошибки. Я думал, что здесь можно поиграть в покер, но оказалось, что это не игровой сайт, а информационный. Такая вот обманка получается. Так что, если вы ищете, где поиграть в покер - это не сюда явно. Для чего тогда этот сайт? Здесь все о покере, все новости и даже обучалка игре есть, то... Читать отзыв Моя история с этим сайтом началась с ошибки. Я думал, что здесь можно поиграть в покер, но оказалось, что это не игровой сайт, а информационный. Такая вот обманка получается. Так что, если вы ищете, где поиграть в покер - это не сюда явно. Для чего тогда этот сайт? Здесь все о покере, все новости и даже обучалка игре есть, то есть для новичков самое то. Даже я нашел пару полезных для себя статей. Тут укажут где лучше поиграть, на каком ресурсе и какие бонусы есть. Тоже скажу вам плюс нехилый. Есть и минусы: профи тут мало чего почерпут нового, разве что новости полистать. Дизайн можно-было бы и попроще сделать. Мне сильно яркий.
Знаю Академипокер.ру как хороший инфосайт. Пользовалась для образовательных целей. Много статей по тематике, плюс заходит подача информации - все написано по делу и без воды. В остальном слышала, что у портала есть несколько вариантов обучения и каждый может выбрать удобный формат для себя. Пока такого опыта не имела, но спрашивала у саппорта за обучение, и мне все подробно описали. Кому... Читать отзыв Знаю Академипокер.ру как хороший инфосайт. Пользовалась для образовательных целей. Много статей по тематике, плюс заходит подача информации - все написано по делу и без воды. В остальном слышала, что у портала есть несколько вариантов обучения и каждый может выбрать удобный формат для себя. Пока такого опыта не имела, но спрашивала у саппорта за обучение, и мне все подробно описали. Кому интересно, все можно узнать там - оставить свои контакты, чтобы связаться с менеджером и узнать все нюансы. Как инфопортал - это мой фаворит.
Услугами непосредственно Академии я не пользовался, но много тут читал и обучался самостоятельно. Информации о покере и всех аспектах игры много, ничего сказать плохого не могу. Обзоры румов и рейтинги составлены качественно и вроде как честно, здесь тоже без вопросов. Также приятно то, что преподаватели этой школы довольно-таки тесно взаимодействуют с гостями сайта: они и видео записывают сами, и много... Читать отзыв Услугами непосредственно Академии я не пользовался, но много тут читал и обучался самостоятельно. Информации о покере и всех аспектах игры много, ничего сказать плохого не могу. Обзоры румов и рейтинги составлены качественно и вроде как честно, здесь тоже без вопросов. Также приятно то, что преподаватели этой школы довольно-таки тесно взаимодействуют с гостями сайта: они и видео записывают сами, и много где на баннерах присутствуют. Ну и обучают, конечно, но с этим я не сталкивался. Для новичков очень хороший вариант для обучения. Что меня немного бесит, так это нескончаемое количество баннеров на сайте. Очень много их появляется, когда просто сидишь и что-то читаешь. Отвлекают. А так в целом рекомендую!
не знаю, как школа покера, но как сайт с инфой - хорош. пользуюсь им и еще несколькими сайтами уже несколько лет, могу сказать, что интерес к Академии не пропадает. там постоянно что-то новое появляется. что касается обучения, то не пробовал, мне это не нужно пока что. знакомые отзывались положительно. видел на просторах интернета негативные отзывы, но ничего насчет этого сказать... Читать отзыв не знаю, как школа покера, но как сайт с инфой - хорош. пользуюсь им и еще несколькими сайтами уже несколько лет, могу сказать, что интерес к Академии не пропадает. там постоянно что-то новое появляется. что касается обучения, то не пробовал, мне это не нужно пока что. знакомые отзывались положительно. видел на просторах интернета негативные отзывы, но ничего насчет этого сказать не могу. как инфосайт - да, отлично. информация бесплатна и ценна. раздражают только иногда выскакивающие рекламные баннеры. когда читаешь большую статью, не хочется на такое отвлекаться.
Во первых, если ты долго будешь тупить и проигрывать на турнирах, то тренер усомнится в чистоте твоих намерений. Так или иначе,... Читать отзыв Я не могу поставить 5 академии покера, поскольку не все тут понравилось. Да, обучение достойное. Профи среди тренеров, ощущается не только на бумаге, но и вживую. Но программа до результата не так понятна, как хотелось бы верить из рекламных обещаний.
Во первых, если ты долго будешь тупить и проигрывать на турнирах, то тренер усомнится в чистоте твоих намерений. Так или иначе, уровень игры все равно вырос. А то, что ты проигрываешь свидетельствует только о твоей бездарности)) Нет, они так не говорят, но это то, к чему я пришла после прохождения курса.
Но в целом, программа крутая. Цена доступная и что важно, в процессе меня не просят дополнительно платить за какие-то программы или вроде того.
Хочу стать профи в покере, записался тут на курс. Пока что не прошел до конца, материала много, как в настоящей академии. Есть даже личный тренер, что очень удобно.
Еще один классный сайт по покеру. Меню понятное, статьи по разделам рассортированы - для зеленых, опытных, профи и так далее. Понравились программы для покера, скоро в деле попробую.
Школа покера для новичков
Есть хороший бесплатный контент