Всё свободное время раньше занимало моё увлечение - астрология. Теперь нету столько много времени, но вот на посещение онлайн занятий Дмитрия Ермолаева всегда нахожу время. Он рассказывает много и ёмко, после каждого занятия столько новых впечатлений.
Респект нашему гуру, Дмитрию Ермолаеву. Спасибо за увлекательно проведённое время на Ваших уроках. Скоро закончиться моя программа курсов по ведической астрологии. Надеюсь на дальнейшее общение и обучение.
Конечно я только треть пути прошёл (я про курсы ведической астрологии Дмитрия Ермолаева), но уже могу сказать что наполнил свои знания многими интересными фактами.
Обучение моё у Дмитрия Ермолавева очень интересно. В том плане, что мне увлекла ведическая астрология с головой, да еще и наш учитель так всё интересно подаёт.
Если и обучаться где-то ведической астрологии, то у Дмитрия Ермолаева. У него самая насыщенная программа, обучение проходит интересно, по крайней мере для меня.
Курсы по ведической астрологии, которые предлагают в академии ведической астрологии "Пурушоттама" - это лучшее учение в данной теме. Такого большого объёма информации по ведической астрологии еще не собрано нигде.
Сейчас сижу в декретном отпуске и нашла себе занятие по душе, которое не мешает домашним хлопотам и общению с ребёнком. Посещаю онлайн курсы Дмитрия Ермолаева по ведической астрологии.
Спасибо, учитель, за качественные курсы по ведической астрологии. По Вашим стопам пошла, Дмитрий, и теперь сама начала преподавательскую деятельность по ведической астрологии. Спасибо за помощь в организации и за советы, которые до сих пор не устаёте давать мне.
Обучаюсь в академии "Пурушоттама". Академия основана Дмитрием Ермолаевым, он же является тут наставником. Мне нравиться его манера обучения, информации каждое занятие подаётся много. Если что-то непонятно, то после занятия разбираем это вместе с учителем.
Недавно начал заниматься ведической астрологией. Доселе для меня неведомой темой. Но Дмитрий так интересно и понятно всё рассказывает, что я уже потихоньку начинаю разбираться в этом.
Академия ведической астрологии "Пурушуттама" ведущая академия в этой области по России. Информация, которую даёт Дмитрий Ермолаев, помогает не только самому просветиться в этой сфере, но и начать преподавательскую деятельность в ней.
Привет наставник, Дмитрий Ермолаев. Хочу выразить тебе благодарность за учение по ведической астрологии в твоей академии. Я сейчас и сама начинаю преподавать и благодарно, что продолжаете меня поддерживать.
Нашла информацию о ведической астрологии "Пурушоттама". Так как я увлекаюсь астрологией, то это меня заинтересовала. Сейчас вот обучаюсь уже в этой академии, мне нравиться, всё отлично и Вам рекомендую мои начинающие астрологи)
По крайней мере наше всё для семьи нашей. С женой уже давно интересуем с астрологией - это замечательно, когда у супругов интересы и хобби общие. А в академии Пурушоттама познакомились с ведической астрологией, нам очень нравиться.
Вообще жена у меня интересовалась астрологией и гороскопами и всем этим. А потом и я стал интересоваться её хобби. Поэтому так получилось, что обучаемся у Дмитрия вместе.
Не так давно занялся изучением ведической астрологии. Оказывается это очень интересно. Поэтому и посещаю занятия Дмитрия Ермолаева, он очень интересно об этом всём рассказывает.
хожу на обучение как на праздник
интересно и информации много
Гуру респект о тменя
лучшее учение по веде
Привет академии Пурушоттама
отличные занятия
порой бывает жарко на уроках
плюсую позитивчиком
курсы у Дмитрия превосходны
обучаться с Дмитрием одно удовольствие
всегда интересно
лучшие курсы по ведической астрологии
нашла себе занятие в декрете)
обучение проходит глядако
астрология - наше всё
обучение идёт интересно
всем рекомендую
новое веяние для меня
всё отлично, обучение идёт полным ходом