Академия ведической астрологии Дмитрия Ермолаева "Пурушоттама" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Академия ведической астрологии Дмитрия Ермолаева "Пурушоттама"

хожу на обучение как на праздник

NikTak 28 мая, 2019 год
Каждого урока в академии по ведической астрологии жду как праздника. Ведь каждый раз я узнаю много интересных фактов.

интересно и информации много

Артемий И. 27 мая, 2019 год
Всё свободное время раньше занимало моё увлечение - астрология. Теперь нету столько много времени, но вот на посещение онлайн занятий Дмитрия Ермолаева всегда нахожу время. Он рассказывает много и ёмко, после каждого занятия столько новых впечатлений.

Гуру респект о тменя

ОлегХ 27 мая, 2019 год
Респект нашему гуру, Дмитрию Ермолаеву. Спасибо за увлекательно проведённое время на Ваших уроках. Скоро закончиться моя программа курсов по ведической астрологии. Надеюсь на дальнейшее общение и обучение.

лучшее учение по веде

ВлДор 27 мая, 2019 год
Ведическая астрология от Дмитрия Ермолаева - это лучшее учение, которое я только видел по ведической астрологии.

Привет академии Пурушоттама

Ирина Шумейко 26 мая, 2019 год
Привет академии "Пурушоттама" и моему учителю Дмитрию Ермолаеву. Он нас обучает ведической астрологии, на занятиях интересно рассказывает.

отличные занятия

Лариса 25 мая, 2019 год
Отлично провожу время на уроках Дмитрия Ермолаева. Он отличный учитель. Ведическую астрологию уже постигаю несколько уроков и вроде получается.

порой бывает жарко на уроках

Жаркий_парень 25 мая, 2019 год
Иногда бывает жарко на занятиях Дмитрия Ермолаева, но то в хорошем смысле, интересно, необычно. Да вообще я рад, что примкнул к рядам его учеников.

плюсую позитивчиком

Ритуличка 24 мая, 2019 год
Здравствуйте. Я ученик Дмитрия и смотрю тут много таких. Я тоже хочу сказать, что Дмитрий Ермолаев отличный учитель, плюсую всем позитивным ученикам.

курсы у Дмитрия превосходны

Стрелец 24 мая, 2019 год
Конечно я только треть пути прошёл (я про курсы ведической астрологии Дмитрия Ермолаева), но уже могу сказать что наполнил свои знания многими интересными фактами.

обучаться с Дмитрием одно удовольствие

Ольга Сазанова 23 мая, 2019 год
Обучение моё у Дмитрия Ермолавева очень интересно. В том плане, что мне увлекла ведическая астрология с головой, да еще и наш учитель так всё интересно подаёт.

всегда интересно

SamkaC 22 мая, 2019 год
Если и обучаться где-то ведической астрологии, то у Дмитрия Ермолаева. У него самая насыщенная программа, обучение проходит интересно, по крайней мере для меня.

лучшие курсы по ведической астрологии

StanisLove 22 мая, 2019 год
Курсы по ведической астрологии, которые предлагают в академии ведической астрологии "Пурушоттама" - это лучшее учение в данной теме. Такого большого объёма информации по ведической астрологии еще не собрано нигде.

нашла себе занятие в декрете)

Романа 21 мая, 2019 год
Сейчас сижу в декретном отпуске и нашла себе занятие по душе, которое не мешает домашним хлопотам и общению с ребёнком. Посещаю онлайн курсы Дмитрия Ермолаева по ведической астрологии.

обучение проходит глядако

Demon999 21 мая, 2019 год
Обучение в академии "Пурушоттама" проходит гладко. Дмитрий нас учит ведической астрологии и не только. Спасибо за обучение, мн нравиться.

благодарность учителю Дмитрию

Виталина 20 мая, 2019 год
Благодарность, учителю Дмитрию Ермолаеву, за качественные курсы по ведической астрологии. В академии провела не мало прекрасных часов.

благодарность учителю Дмитрию

Виталина 20 мая, 2019 год
Спасибо, учитель, за качественные курсы по ведической астрологии. В академии провела не мало прекрасных часов.

благодарность учителю

Виталина 20 мая, 2019 год
Спасибо, учитель, за качественные курсы по ведической астрологии. По Вашим стопам пошла, Дмитрий, и теперь сама начала преподавательскую деятельность по ведической астрологии. Спасибо за помощь в организации и за советы, которые до сих пор не устаёте давать мне.

Академия "Пурушоттама"

Kalash 20 мая, 2019 год
Обучаюсь в академии "Пурушоттама". Академия основана Дмитрием Ермолаевым, он же является тут наставником. Мне нравиться его манера обучения, информации каждое занятие подаётся много. Если что-то непонятно, то после занятия разбираем это вместе с учителем.

обучаемся потихоньку

Артём Шилов 19 мая, 2019 год
Недавно начал заниматься ведической астрологией. Доселе для меня неведомой темой. Но Дмитрий так интересно и понятно всё рассказывает, что я уже потихоньку начинаю разбираться в этом.

обучение мне нравиться

Спартанка 19 мая, 2019 год
Обучаюсь ведической астрологии у Дмитрия Ермолаева. Посещаю его уроки, когда нет возможности посетить во время, то можно посмотреть в записи.

пурушоттама рулит

Данил Орлов 18 мая, 2019 год
Академия ведической астрологии "Пурушуттама" ведущая академия в этой области по России. Информация, которую даёт Дмитрий Ермолаев, помогает не только самому просветиться в этой сфере, но и начать преподавательскую деятельность в ней.

Пурушоттама - наша академия

Grizantema 18 мая, 2019 год
Всё таки Дмитрий Ермолаев большой молодец, то что придумал и смог воплотить в жизнь академию ведической астрологии "Пурушоттама".

Привет, учитель)

Евгения 17 мая, 2019 год
Привет наставник, Дмитрий Ермолаев. Хочу выразить тебе благодарность за учение по ведической астрологии в твоей академии. Я сейчас и сама начинаю преподавать и благодарно, что продолжаете меня поддерживать.

+_+ отличная академия

HoneyL 17 мая, 2019 год
Нашла информацию о ведической астрологии "Пурушоттама". Так как я увлекаюсь астрологией, то это меня заинтересовала. Сейчас вот обучаюсь уже в этой академии, мне нравиться, всё отлично и Вам рекомендую мои начинающие астрологи)

всё у нас классно!

Nastya 16 мая, 2019 год
На уроках по ведической астрологии всегда интересно, много материала каждый урок. Наш учитель, Дмитрий, лучший учитель на свете!

астрология - наше всё

Иван Быков 16 мая, 2019 год
По крайней мере наше всё для семьи нашей. С женой уже давно интересуем с астрологией - это замечательно, когда у супругов интересы и хобби общие. А в академии Пурушоттама познакомились с ведической астрологией, нам очень нравиться.

обучение идёт интересно

V_i_t_a_l_i_k 7 мая, 2019 год
Вообще жена у меня интересовалась астрологией и гороскопами и всем этим. А потом и я стал интересоваться её хобби. Поэтому так получилось, что обучаемся у Дмитрия вместе.

всем рекомендую

Николай Д 6 мая, 2019 год
Можно сказать моя супруга "подсадила" меня на астрологию. Она то первая и начала обучаться у Дмитрия Ермолаева. А я уже посмотрел и сам присоединился.

новое веяние для меня

Nikita_Max 5 мая, 2019 год
Не так давно занялся изучением ведической астрологии. Оказывается это очень интересно. Поэтому и посещаю занятия Дмитрия Ермолаева, он очень интересно об этом всём рассказывает.

всё отлично, обучение идёт полным ходом

Наталья 4 мая, 2019 год
Всё отлично. Дмитрию спасибо за его замечательное обучение. Ведическая астрология - это очень интересно.