Акнекутан отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Почти все прошло!

Дмитрий 16 октября, 2017 год
Я не любитель фрамакологии. Всегда все проходило само собой! Но вот только прыщи никак не хотели уходить! Пришлось идти к врачу и сдавать анализы. Назначили мне курс Акнекутана. Лечусь уже долго (пятый месяц пошел), но зато результативно. Почти все прошло! Больше на обум ничего не спускаю.

замечательный препарат

Ольга 13 октября, 2017 год
Акнекутан замечательный препарат! Я его принимала 7 месяцев и только после его приема перестала быть похожей на прыщавого подростка! А 23летней девушке ходить с прыщами на все лицо очень уж не эстетично!

Советую этот препарат

Евгения 10 октября, 2017 год
Я долго лечилась. Около 5 месяцев.. Но это того стоило))) Уже год прошел и новые прыщи не появились! По дозировке сложно сказать, тк врач ее менял в зависимости от реакции моего организма. то 8 то16 мг. Я вам очень советую этот препарат. Тем более если врач назначил, значит надо!!!

Это вещь

Степан 2 октября, 2017 год
Ребят! Акнекутан - это вещь!!! Советую!! Но только через грамотного врача, который правильно подберет курс!!

ЛУЧШИЙ ПРЕПАРАТ

Татьяна 29 сентября, 2017 год
Если в трех словах, то Акнекутан - ЛУЧШИЙ ПРЕПАРАТ! Вывел все что было на моем лице) Нос, рот, глаза и брови остались целы)))))

Помог мне

Диля 28 сентября, 2017 год
В прошлом году дождалась когда наступит осень и только после этого начала принимать Акнекутан. Как раз к этому лету стала красоткой))

Есть приложение для смартфона

София 25 сентября, 2017 год
Я для удобства скачала себе приложение на смартфон Акнекутан. Через него проверяла дозу и благодаря ему не забывала о приеме)

важно пропить курс до конца

Екатерина 15 сентября, 2017 год
Чтобы симптомы не вернулись важно пропить курс до конца. И только после того как врач проведет осбледование. Сын уже год не знает что такое, акне! Так что могу поспорить на счет того что мы только симптомы подавили

Помогает!

Даниил 30 августа, 2017 год
Пошел третий месяц приема Акнекутана. Воспаления практически прошли, есть небольшие рубцы. Врач говорит, что у меня очень хорошо проходит лечение. Даже лучше чем он предполагал. Надеюсь, что еще месяц и  я закончу курс и смогу зажить полной жизнью!

стал моей палочкой-выручалочкой

Оксана 19 августа, 2017 год
Я из-за проблем с кожей не могла даже с парнями знакомиться, казалась себе такой уродливой. Но Акнекутан стал моей палочкой-выручалочкой. Курс лечения мне очень помог. Теперь у меня наконец-то появился молодой человек, и я больше не стесняюсь своей внешности.

итог – наичистейшая кожа и довольный я

Ирина 17 июля, 2017 год
Не реклама. Риски от приема Акнекутана есть, о них мне дерматолог долго разжевывал. Страхи до начала лечения тоже. Но результат есть и он того стоит. Когда годы лечений и мучений идут насмарку. Хочется уже закрыть на все глаза, оценить все ЗА и ПРОТИВ и начать борьбу с этими неугомонными прыщами. Я рискнул, пролечился 9 месяцев, на протяжении курса ежемесячно обращался... Читать отзыв Не реклама. Риски от приема Акнекутана есть, о них мне дерматолог долго разжевывал. Страхи до начала лечения тоже. Но результат есть и он того стоит. Когда годы лечений и мучений идут насмарку. Хочется уже закрыть на все глаза, оценить все ЗА и ПРОТИВ и начать борьбу с этими неугомонными прыщами. Я рискнул, пролечился 9 месяцев, на протяжении курса ежемесячно обращался за консультацией. Как итог – наичистейшая кожа и довольный я.

Хорошее средство

Вероника 6 июля, 2017 год
Хорошее средство. У кого кожа проблемная – советую не тратить зря денег на косметологов и магазинные средства, а идти сразу к дерматологу, пусть подбирает вам дозировки акнекутана или аналогичных средств, и будет вам счастье) Поверьте, это куда эффективнее всяких чисток и масок!

Акнекутан спас личную жизнь

Lili 15 мая, 2017 год
Мне Акнекутан буквально личную жизнь спас. Из-за прыщей комплексовала ужасно, с парнями знакомиться стеснялась, от людей вообще закрылась. Спасибо дерматологу, помог справиться с проблемой курсом Акнекутана. Теперь и кожа чистая, а самое главное в июне свадьба, за фотки теперь не переживаю).
Лана 27 февраля, 2017 год
Мега средство! Бесконечные прыщи прекратились после полного курса и уже больше года не возвращаются! Мой совет всем с проблемной кожей - не надо верить рекламам, скупая бесполезную косметику, не надо покупать в аптеке все без разбора. Идите к дерматологу и лечитесь нормально. Это работает!

Акне

Зинеридерм