А.Коркунов, кондитерская фабрика отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
А.Коркунов, кондитерская фабрика
4.5 5
11 отзывов / 10054 просмотра
Результаты отзывов

Оптимальный вариант новогоднего подарка

Екатерина 19 декабря, 2019 год
Коробки конфет у меня всегда ассоциируются с праздниками. Все-таки не часто покупаешь коробку конфет просто домой, тут все-таки нужен повод. И перед новогодними праздниками когда встает вопрос выбора сладких подарков для своих друзей, я выбираю конфеты Коркунов. Конечно можно купить и подешевле, но все-таки так я могу быть уверена что дарю по-настоящему качественный продукт, потому и сама пробовала их неоднократно... Читать отзыв Коробки конфет у меня всегда ассоциируются с праздниками. Все-таки не часто покупаешь коробку конфет просто домой, тут все-таки нужен повод. И перед новогодними праздниками когда встает вопрос выбора сладких подарков для своих друзей, я выбираю конфеты Коркунов. Конечно можно купить и подешевле, но все-таки так я могу быть уверена что дарю по-настоящему качественный продукт, потому и сама пробовала их неоднократно и часто дарю на праздники, все очень довольны. Конфеты отличные, а для новогоднего подарка просто оптимальны.

Побаловать себя немножко никому не повредит

Алла 19 ноября, 2019 год
Думаю многие меня поймут, особенно конечно сладкоежки и те кто неравнодушен к сладкому как я. Немного сладости нам всем хочется добавить в свою повседневную жизнь, так почему бы не выбрать конфеты такого высокого качества, ведь это действительно того стоит. Никогда не откажу себе в кусочке сладкого к чаю, это может быть конфета или долька шоколада, последнее время беру именно Коркунов.... Читать отзыв Думаю многие меня поймут, особенно конечно сладкоежки и те кто неравнодушен к сладкому как я. Немного сладости нам всем хочется добавить в свою повседневную жизнь, так почему бы не выбрать конфеты такого высокого качества, ведь это действительно того стоит. Никогда не откажу себе в кусочке сладкого к чаю, это может быть конфета или долька шоколада, последнее время беру именно Коркунов. Несколько странно наверно покупать самой себе конфеты, но так я во-первых много не съедаю, потому что приятно растянуть удовольствие, кто пробовал-тому пояснения не нужны. А во-вторых наслаждаюсь эстетикой, с которой созданы эти конфеты, каждая идеальной формы, с фирменной буквой "К". Ради такого праздника можно и потратиться, правда возможно чуть реже чем хотелось бы.

Моя семья предпочитает конфеты Коркунов

Татьяна 6 ноября, 2019 год
Когда необходимо собрать угощение на сладкий стол, который всегда следует после семейного застолья, так или иначе я всегда беру что-нибудь из продукции Коркунова. Раньше это чаще были конфеты, а сейчас бывает и шоколадки. Конечно традиционно все предпочитают к чаю торт, но тем кто хочет что-то поменьше оптимальным вариантом будет пара конфет или несколько квадратиков шоколада. У меня в семье уже... Читать отзыв Когда необходимо собрать угощение на сладкий стол, который всегда следует после семейного застолья, так или иначе я всегда беру что-нибудь из продукции Коркунова. Раньше это чаще были конфеты, а сейчас бывает и шоколадки. Конечно традиционно все предпочитают к чаю торт, но тем кто хочет что-то поменьше оптимальным вариантом будет пара конфет или несколько квадратиков шоколада. У меня в семье уже все привыкли что в вазе для конфет всегда лежат эти кругленькие конфетки от Кркунова. Очень празднично кстати они выглядят и на вкус выше всяческих похвал.

Когда иду к кому-нибудь на чай, то всегда с шоколадкой

Арина 21 октября, 2019 год
Очень полюбила я шоколадки от Корунов. Раньше и не замечала их, а пол года назад на кассе увидела и теперь довольно часто беру если планирую пойди к друзьям на чай. И не так дорого как коробка и меньше съедим
Достоинства:
  1. Очень вкусный, красиво упакован, качественный шоколад
Недостатки:
  1. -

Производитель проверенный временем

Наталья 10 октября, 2019 год
Не буду скрывать что я большая сластена, но ем достаточно ограниченно, поэтому выбираю для такого радостного момента сладости только высшего качества и непревзойденного вкуса, как например, конфеты Коркунов. Пары конфет под чашечку свежезаваренного чая мне вполне достаточно, я совершенно не из тех кто не может успокоиться пока не прикончит коробку. Поэтому в целом стоимость для меня не определяющий фактор при... Читать отзыв Не буду скрывать что я большая сластена, но ем достаточно ограниченно, поэтому выбираю для такого радостного момента сладости только высшего качества и непревзойденного вкуса, как например, конфеты Коркунов. Пары конфет под чашечку свежезаваренного чая мне вполне достаточно, я совершенно не из тех кто не может успокоиться пока не прикончит коробку. Поэтому в целом стоимость для меня не определяющий фактор при выборе, коробки мне хватает надолго. Вкус у них конечно просто волшебный, даже пахнут они потрясающе. Я не отдаю предпочтение какому-то определенному вкусу, мне нравятся все, поэтому покупаю коробки ассорти и наслаждаюсь своими чаепитиями с этой маленькой радостью в виде шоколадных конфет)
Достоинства:
  1. Очень нежный вкус шоколада, красивая, даже элегантная упаковка.

Без коробочки Коркунова у меня дома не обходится ни одно чаепитие

Лариса 20 сентября, 2019 год
Конфеты Коркунов у меня в семье всегда ассоциируются с праздником и гостями. Очень часто гости приносят их собой, да и у меня про запас всегда есть коробочка. Их всегда приятно и подарить, и в подарок получить, очень праздничная упаковка, каждая конфетка в отдельном блестящем фантике, не чаепитие получается, а сплошное удовольствие. Даже те кто не очень любит сладкое отмечали, насколько... Читать отзыв Конфеты Коркунов у меня в семье всегда ассоциируются с праздником и гостями. Очень часто гости приносят их собой, да и у меня про запас всегда есть коробочка. Их всегда приятно и подарить, и в подарок получить, очень праздничная упаковка, каждая конфетка в отдельном блестящем фантике, не чаепитие получается, а сплошное удовольствие. Даже те кто не очень любит сладкое отмечали, насколько вкусные эти мои любимые конфеты. Спасибо Коркунову за столько душевных чаепитий!
Достоинства:
  1. Большой выбор конфет и все очень вкусные, красивая форма конфет, каждая конфетка отдельно завернута в фольгу, соответствии с вкусом, коробка выглядит подарочной.

Очень люблю вкус шоколада производства Коркунов

Евгения 9 сентября, 2019 год
Довольно часто покупаю разные сладости домой, больше предпочитаю шоколадки, нежели конфеты, на большую семью как моя коробок с конфетами просто не напасешься. А шоколадки Коркунов нравятся в моей семье абсолютно всем и по стоимости получается не так затратно, особенно если попадешь на акцию в магазине. Стараюсь покупать темный шоколад, он конечно не так нравится детям как молочный, но и расход... Читать отзыв Довольно часто покупаю разные сладости домой, больше предпочитаю шоколадки, нежели конфеты, на большую семью как моя коробок с конфетами просто не напасешься. А шоколадки Коркунов нравятся в моей семье абсолютно всем и по стоимости получается не так затратно, особенно если попадешь на акцию в магазине. Стараюсь покупать темный шоколад, он конечно не так нравится детям как молочный, но и расход получается меньшеbiggrin Лично я предпочитаю черный с цельным миндалем и всем рекомендую его попробовать, он определенно мой фаворит.

Любимые конфеты

Ольга Васильева 31 августа, 2019 год
Работаю в школе, вот вернулась с линейки с целой горой подаренных учениками конфет. Конечно не удержалась и уже открыла коробочку, как-то выбор мой пал именно на Коркунова. И теперь не знаю, как остановиться, лишь бы коробку не доесть. Такие они вкусные, просто невозможно. И так красиво все оформлено, просто класс. Слава богу что Коркунова только две коробки среди прочих, уж... Читать отзыв Работаю в школе, вот вернулась с линейки с целой горой подаренных учениками конфет. Конечно не удержалась и уже открыла коробочку, как-то выбор мой пал именно на Коркунова. И теперь не знаю, как остановиться, лишь бы коробку не доесть. Такие они вкусные, просто невозможно. И так красиво все оформлено, просто класс. Слава богу что Коркунова только две коробки среди прочих, уж очень они вкусные, невозможно равнодушно пройти мимо. А.Коркунов, кондитерская фабрика - Любимые конфеты А.Коркунов, кондитерская фабрика - Любимые конфеты А.Коркунов, кондитерская фабрика - Любимые конфеты
Достоинства:
  1. Великолепный вкус
Недостатки:
  1. Не знаю

Чаще всего покупаю конфеты от фабрики Коркунов. И для себя, и в качестве подарка отлично подходят

Ирина 21 августа, 2019 год
Коркунов с детства ассоциируется у меня с качественными, слегка дороже среднего конфетами. Достойная упаковка не устаревшая с годами и из любимого-то что каждая конфета красиво упакована в фольгу. В целом они очень достойно смотрятся и идеально подходят в качестве подарка или знака внимания. По вкусу я предпочитаю молочный шоколад и идеальная коробка для меня-ассорти молочного шоколада с разными начинками.
Улий 27 марта, 2013 год
Коркунов уже не тот , как и остальные все российские фабрики , гонясь за удешевлением сырья производят говно ! Как "Аленка" "Мишка" и т.д.
1 согласен
Ульяна 13 ноября, 2012 год
После продажи марки и производства "Коркунов" американцам, заметно упало качество конфет. В частности, шоколадной глазури. Впечатление такое, осталось только название, да дизайн упаковки. Продукция (а за ней и бренд) из премиум-сегмента спустилась непонятно куда. А ведь иногда так хочется порадовать себя чем-нибудь сладеньким.
1 согласен

А.Коркунов, кондитерская фабрика

Кондитерская фабрика А.Коркунов занимает лидирующие позиции на российском рынке по производству высококачественного шоколада. По отзывам ведущих международных экспертов, оснащение фабрики и технологии производства соответствуют самым строгим мировым требованиям. Продукция марки «А. Коркунов» сочетает в себе богатейшие классические традиции российского шоколада и самые современные стандарты производства и упаковки.

Уже более 10 лет... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 11 отзывов

Производители

Мастеровит
Мастеровит

Рейтинг: 4.1
28 отзывов
Завод Заборов
Завод Заборов

Рейтинг: 4.3
50 отзывов
Фитородник
Фитородник

Рейтинг: 4.6
211 отзывов
ООО "Архитектура стали"
ООО "Архитектура стали"

Рейтинг: 5
26 отзывов
NT Bathroom
NT Bathroom

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Полипак
Компания Полипак

Рейтинг: 5
1 отзыв