Ремонт на Энтузиастов - Отзывы об Акпп Юнион

Отзыв написан 6 августа, 2015 год 2641 просмотр
Перед поездкой в Анапу ремонтировал Паджеро в акппюнион. Условия поставил сразу: быстро и качественно. Сняли разобрали коробку при мне в день обращения, составили дефектовку и сказали что запчасти можешь купить сам или у нас. Заднюю планетарку привез сам с разборки (на 7тыщ дешевле получилось) остальное заказал в сервисе. Общая стоимость ремонта обошлась в 78т.р. Всем доволен. Проехал уже 1900км. Никакого развода не заметил. Могу порекомендовать.
1 согласен 2 не согласны

Алекс 6 августа, 2015 год
Ай как отлично все, и даже сказали запчасти купить сами или у нас.

Че же они нам так не сказали и не позвали никуда и никакой деффектовки и никаких предложений по покупке запчастей??? А сразу сумму.

И Все у вас происходило в том же гараже на Энтузиастов, с тем же столом на приемке в офисе и запчастями от машин на столе и на "ресепшене" и автоматом с напитками.
Алекс 6 августа, 2015 год
И прекратите уже так позориться. Сваливая на кого-то другого, конкурента и тд, как писал Николай Васильевич. Ваш коллега Александр уже наверное на ковер вызван, за ответ что в семье не без уродов. Признавая частичную вину некоторых сервисов (отделений). Мы клиенты которые остались недовольны предоставленной услугой, что еще Вам надо? И никто не шутит тут в отзывах или ответах на них.
Александр 10 августа, 2015 год
Алекс , Вы чем зарабатываете на жизнь? У Вас в Работе все складывается всегда хорошо? и нет на Вас жалоб от благодарных клиентов?Ругать не угодных нам всегда актуально! У нас русских есть несколько поговорок имеющих отношение к данной ситуации. Не ошибается тот кто не чего не делает, На старуху бывает проруха, и так далее. Даже ракеты ПРОГРЕСС при эксплуатации ломаются, У завода Мерседес Бенс в этом году 1500 судебных исков. Может Вам вместе с Shedow77 создать новую, элитную марку авто к которой не будет судебных исков. не будет брака, не будет китайской сборки. Как потяните?Про русскую сущность можно говорить долго и бессмысленно. Кто дорожит репутацией своего детища конечно же не допустит дурной славы, дабы дурная слава клиентской базы не прибавит.К сожалению репутация зависит не только от руководителя, кадры решают все, ну а кадров в нашей стране хватает всяких. Не суди судим не будешь.( это я о себе) Я думаю что любой из руководителей всех центров АКПП Юнион , хотел бы в штате иметь только квалифицированных сотрудников, ведущих организацию к процветанию и благополучию, но к сожалению это не реально, по этому как я уже говорил в семье есть разный контингент.Но я очень надеюсь что в Вашей с Shadow77, вновь испеченной элитной марке авто, такого контингента не будет не в коем случае,и клиентов которые остались недовольны предоставленной услугой, стало быть тоже не будет. Желаю удачи в Ваших начинаниях.
Леонид 10 августа, 2015 год
"Вы чем зарабатываете на жизнь? У Вас в Работе все складывается всегда хорошо? и нет на Вас жалоб от благодарных клиентов?"

Три раза отвечу: Вас не касается.

Вспомните сколько смертей было и сколько потом голов полетело при аварии на синей ветке метро в том году. А все из-за того, что кто-то ошибся ("Не ошибается тот кто не чего не делает"), прикрутив рельсы на проволоку, посчитав что выдержит.

Вас никто не судит. Просто добавлю "Сумел ошибиться, сумей и поправиться" это касательно "....Ругать не угодных нам всегда актуально!...".

"Отрицание ошибки — двойная ошибка" это касательно всей дискуссии об отзывах и конкурентах.
Shadow77 11 августа, 2015 год
Согласен, в том-то и дело, что исправляться не хотят и ошибок не признают.
Алекс 6 августа, 2015 год
Либо назовите мне любой предмет с которым сфотаться, и ваш емейл, сделаю селфи с этим предметом и фото документа подтверждающего личность, фото вышлю Вам на емейл.
Алекс 6 августа, 2015 год
Бред. У вас это все из головы не выходит. Назовите место в центре (любой ТЦ) и время после работы. Приеду покажу документ с фото и именем моим.
Гость 6 августа, 2015 год

Встретимся:)
Shadow77 6 августа, 2015 год
Ага, в темном подъезде...
Алекс 6 августа, 2015 год
Хоть бы представились тогда, коли так шутите. Или боитесь Николая Васильевича?
Shadow77 6 августа, 2015 год
Да все эти люди - одно лицо, неужели непонятно? :)
Алекс 6 августа, 2015 год
смахивает на публичную угрозу.
Shadow77 6 августа, 2015 год
Хм... Многие хорошие отзывы пишут "акппюнион" одним словом и с маленьких букв, заметили? ))) Ну имя-отчество тоже классический штамп. )))

Рейтинг просел?

Акпп Юнион
Акпп Юнион предлагает качественный ремонт АКПП, вариаторов и преселективных коробок передач. Кроме этого, компания предлагает круглосуточную техническую поддержку и эвакуацию на бесплатную охраняемую парковку.
При первичном осмотре вашей машины специалисты компании произведут качественную первичную диагностику в течении часа. Первичный осмотр включает к себя сканирование, осмотр и тест-драйв.

По завершению своих работ, специалисты компании Акпп... подробнее

Автомастерские

КУЗОВНОЙ-ПРОФИ