Мы столкнулись с проблемой долгого зачатия на втором ребенке. У нас уже был взрослый сын 15 лет, а нам захотелось маленького. Сын через пару лет уедет в другой город учиться, а нам не нравилась перспектива остаться одним) Поэтому мы с мужем в течении года, усердно работали над этим вопросом) И с каждым днем надежды таяли, у нас не получалось. Пошли на консультацию к врачам, решили провериться вдвоем. Результаты у всех неплохие, все в норме, отклонений нет. Единственное, врач посоветовала мне перед и в дни овуляции, за 15 минут перед половым актом вводить Актиферт-гель. Он после введения вовнутрь, создает среду благоприятную для сперматозоидов. Стали пробовать. Сам гель находится в дозированных тюбиках, тюбик на раз. Легко вводится, никаких неприятных ощущений не вызывал, хорошо справлялся с ролью дополнительной смазки. И, о чудо, на пятый месяц применения геля я забеременела! В этом году сын заканчивает школу и у него есть сестричка, а у нас долгожданная доченька!)
Достоинства:
реальная помощь, дозировка тюбика на разовое использование.
Помог с зачатием второго ребенка. - Отзывы об Актиферт
отзыв