Аквафор

Опубликовано 14 февраля, 2013 год
4.7
157 отзывов / 12 779 просмотров
Аквафор
АКВАФОР - одновременно разработчик и производитель, компания, которая контролирует весь процесс создания от идеи до конечного продукта. Все фильтры разработаны с учетом международных стандартов очистки воды и заточены под решение самых разных проблем с водой, что позволяет эффективно очищать воду в любой точке мира. Водоочистителями АКВАФОР пользуются миллионы семей на территории России, СНГ, стран Евросоюза , Америки и Азии.
Превосходное качество продукции АКВАФОР достигается постоянным совершенствованием уже существующих изделий и созданием новых. Мы уделяем большое внимание развитию передовых технологий очистки воды и способам их применения. В наших фильтрах используются только лучшие материалы, а качество товара отслеживается на всех этапах его создания.

Помогли с установкой фильтра

Дмитрий вторник, 14 апреля
Честно, я пытался сам подключить Кристалл. Пытался ровно до того момента, когда понял что могу не иллюзорно затопить соседей. Решил больше не надеяться в таких делах на свои сисадминовские руки и вызвал мастера. Он все сделал быстро и четко. А еще чисто, никакого мусора не оставил после себя. Хотя я был морально готов убраться.

Морион - хороший фильтр

Юрий среда, 8 апреля
Покупал по совету знакомого сантехника. У него стоит более старая модель обратноосмотического фильтра и более габаритная. А под мою раковину он посоветовал это. Не ошибся.

С доставкой не подвели

Борис 16 марта, 2026 год
Доставили товар точно в срок и, судя по всему, достаточно бережно. Фильтр цел, все комплектующие уложены аккуратно, видно, что не трясло коробку в пути.

Выражаем благодарность службе доставки

Костик 13 марта, 2026 год
Выражаем благодарность службе доставки за бережную транспортировку фильтра Кристалл Эко H из салона к нам домой. Коробка не помятая и даже не поцарапанная. Везли очень аккуратно.

Здешний мастер устанавливал нам систему умягчения WS5000 и фильтр

Елена 11 марта, 2026 год
Здешний мастер устанавливал нам систему умягчения WS5000 и фильтр, который с ней в подарок шел. Работа выполнена быстро и без нареканий с нашей стороны.

Вызывали отсюда специалиста для установки фильтра

Кирилл 9 марта, 2026 год
Вызывали отсюда специалиста для установки фильтра. Справился он быстро, никакой пыли, стружек и мусора после себя не оставил. Наша оценка - 5 баллов.

dwm-101s тут взяли, который Морион

Марк 6 марта, 2026 год
Хороший фильтр, возможно, самый компактный обратноосмотический. Мы не нашли больше таких маленьких. Еще, вроде, воды в дренаж меньше сливает, но там не критично. Сам магазин тоже хороший, продавцы всегда рады рассказать и показать, как что работает.

Доставили нам к дому WS500 - достаточно здоровый и тяжелый умягчитель

Николай 25 февраля, 2026 год
Доставили нам к дому WS500 - достаточно здоровый и тяжелый умягчитель. Сами бы мы его просто на нашей машинке не довезли. Но штука нужная в хозяйстве, спору нет. Службе доставки огромное спасибо за оперативность и аккуратность.

Фильтр привезли быстро

Светлана 18 февраля, 2026 год
Фильтр привезли быстро и, судя по состоянию коробки, бережно. Внутри все классно упаковано, так что даже если бы коробка полетала по салону, фильтр был бы цел. Но она точно не летала. Доставили очень аккуратно.

Хотим поблагодарить мастера Евгения, который приходил к нам ставить фильтр

Денис 12 февраля, 2026 год
Быстро и добротно справился с задачей. Всегда уважал людей с руками, хотя сам сложнее клавиатуры ничего не разберу и не соберу, уж подавно.

Респект за чистоплотность

Анжела 9 февраля, 2026 год
Покупали тут фильтр и вызывали мастера, когда муж сдался и решил, что сам фильтр не установит. Мастер сделал свою работу максимально качественно, ни грязи, ни пыли, ни острых болтов на полу после себя не оставил. Респект за чистоплотность. Нам есть с чем сравнивать.

Очень удачный размер

Максим 6 февраля, 2026 год
Осмос, как осмос, если бы не одно НО. Он маленький! Сильно маленький! Мы перебрали много моделей и не только от Аквафора. Так там были реально аг-ре-га-ты. А тут очень даже уютненько встал под раковину и еще место для мусорного контейнера осталось.

Очень хорошие впечатления

Анна 28 января, 2026 год
Доставка бережная и быстрая. У нас была достаточно крупная коробка, помогли поднять на этаж этот "агрегат".

Доставляли "Морион" в офис

Евгений 23 января, 2026 год
Коробка не мятая, доставка быстро приехала. В коробке полный комплект, всего хватает, упаковано все отлично.

Все хорошо, фильтр рабочий

Павел 20 января, 2026 год
Устанавливали нам магистральный фильтр, я сам к этой разводке даже прикасаться боюсь. В общем все классно, сэкономили нам кучу нервов. И недорого вообще.

Все сделано быстро, четко и пыли нет

Ирина 15 января, 2026 год
Мастер приезжал установить фильтр после того как муж сдался окончательно. Все сделано быстро, четко и пыли нет

Хороший обратноосмотический фильтр

Давид 13 января, 2026 год
Хороший обратноосмотический фильтр. К тому же, маленький. Мы не знаем варианта лучше для нашей квартиры.

Быстрая и качественная работа

Михаил 26 декабря, 2025 год
Привезли Кристалл вовремя, упакован фильтр хорошо, доставили до двери квартиры. Курьер вежливый, даже подсказал кое-что по установке из инструкции. Спасибо.

Доставили нам наш новенький "Морион"

Алина 19 декабря, 2025 год
Привезли даже на часика полтора раньше срока. Очень довольны, коробка не мятая, значит, без приключений доехала.

Выражаем благодарность сотруднику

Володя 15 декабря, 2025 год
Выражаем благодарность сотруднику Аквафора Евгению за грамотную установку фильтра "Викинг". Этот фильтр магистральный и ставится на трубу частного дома. Звучит просто, а на самом деле немного страшно этим заниматься самому.