Инфоциган Никитин - Отзывы об Александр Никитин маркетселлер

Проблема решена
Отзыв написан 1 апреля, 2024 год 59 просмотров
Купил курс у Никитина. Заплатил 250000.В самам начале всё было здорово. Насчитали юнит экономику, предворительно выбрав товар. Никитин сказал, что каркр China Space очень крутое, Ну я естественно через него и заказал в результате потом когда я начал разбираться цену мне накрутили в два раза за доставку. В общем хочу подытожить 250.000 на обучение 300.000 на закупку товара. В результате когда товар был выставлен на маркетплейс, по цене рассчитанный в Юнит экономике, он оказался абсолютно не конкурентоспособный. Так как его стоимость была слишком высока. И спрос на него был крайне низким в результате, удалось из 300.000 продать на 100.000 70.000 ушло на рекламу. На этих курсах абсолютно не рассказывают Как продвигать товар точка не рассказывают никаких фишек. Всё это Спокойно можно посмотреть на YouTube. В общем имею долг в 400.000 вот как такой результат обучения у инфо цыган команды Никитина. Это не Фейк это реальный отзыв
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман, введение в заблуждение, огромные долги. Я не боюсь оставлять своё реальное имя и свой реальный адрес. Потому что я говорю правду и за каждое слово могу ответить.

Александр Никитин маркетселлер
Онлайн-университет по запуску своего бизнеса на маркетплейсах.
Авторская система по запуску своего интернет-магазина на маркетплейсах.

Адрес: Москва, Пресненская набережная, 12
Телефон: 7 (995) 577-54-30