Мария Отзыв написан 2 апреля, 2024 год19 просмотров
Почему именно ВБ? Не знаю как так вышло, потому что я хотела найти дело души и при этом дело, которое приносило доход. Я бы могла пойти обучиться на мастера маникюра или начать делать какую-нибудь клубнику в шоколаде. Но я прошла обучение и начала делать украшения ручной работы с натуральными камнями. Премиальная бижутерия, если кратко. В самом начала это все продвигалось в запрещённой сети, продажи были. Но одним из уроков на том курсе был про вайлдберис и я подумала, что это вполне подойдёт для меня, чтобы увеличить свой заработок. Так я и попала на курс Саши. У меня была принципиальная позиция, что я продаю именно свои украшения, мне не нужно подбирать товар, единственное, мне пришлось придумать те варианты, чтобы я могла делать из похожими и чтобы у меня был материал всегда. И сколько всего оказалось надо решить. ИП или СМЗ? FBO или FBS? Упаковка? Отстройка от конкурентов? Продвижение? И то и это и ещё куча всего. Если бы на меня это все сразу вывалили, то я бы могла с ума. Но хорошо, что программа очень структурирована, и вводят в контекст маркетплейсов постепенно. И я жива и вполне в себе) на курсе вообще на все вопросы отвечают. Я кстати осталась как СМЗ, потому что легче оформление, ну и я подхожу под нее, но не все могу без ИП продавать, стоит учесть. Посмотрим, может потом и перейду, но пока решила так. Но ошибок я не избежала, накосячила там и с поставкой, но не сильно, там же всякие штрих-коды и тд. Но потом было легче. Я не пожалела, что в моменте про маркетплейсы подумала и решила выйти. У меня нет миллионов заработка, но стабильно 80+- выходит точно, но это как раз то увеличение заработка, который я и хотела, дальше надо действовать и масштабироваться, если хочу больше.
Достоинства:
Уроки в записи, можно включать любую скорость и в любое время; презентации к каждому уроку, доп материалы; проверка домашних заданий
Увеличила заработок благодаря курсу и выходу на вб - Отзывы об Александр Никитин маркетселлер
отзыв