Очень понравился курс - Отзывы об Александр Никитин маркетселлер

Отзыв написан 19 апреля, 2024 год 35 просмотров
Мне очень понравился курс.
Даже рекомендовал его друзьям, которые тоже интересовались темой Озон, когда увидели мои доходы. Что хочу отметить: понятно и популярно все объясняется, даже до самого глубокого человека дойдет, потому что даже на пальцах объясняют, если непонятно.
Куратор у меня был Камиль - самый лучший, не только профессионал, который умеет поддерживать и ответить на любой вопрос, а ещё и просто такой душевный человек. Как говорят "сложилось все". Не буду говорить про сложности, они у всех разные на самом деле, там от многого зависит, от восприятия, мышления, денег и тд. Без трудностей не получается, потому что новая сфера всегда в себе несёт много секретов и ты не можешь просчитать наперед из-за недостатка знаний, но вот куратор для этого и нужен, он во многом предугадывает исход, если ты особенно советуешься, интересуешься чем-то, гипотезы пытаешься выдвигать.
Для меня были очень полезны разборы с участниками, очень много нового узнаешь, понимаешь, как избежать ту или иную ситуацию, что у себя подправить или использовать можно. Это о самом курсе.
Про мой магазин теперь. Закупил я сразу 4 товара на тест, они вполне хорошо зашли, через пару месяцев я все же один вывел. И на выходе у меня получается 180 тысяч чистыми сейчас примерно (оборот 450). Дальше планы большие, хочу приблизиться сначала к 500 тысячам чисытми. А дальше ещё выше планку брать. Александр Никитин маркетселлер - Очень понравился курс

Достоинства:
  1. Камиль отличный куратор, очень доволен обратной связью, зум-разборы, вебинары с экспертами и куратором
Недостатки:
  1. нет

Александр Никитин маркетселлер
Онлайн-университет по запуску своего бизнеса на маркетплейсах.
Авторская система по запуску своего интернет-магазина на маркетплейсах.

Адрес: Москва, Пресненская набережная, 12
Телефон: 7 (995) 577-54-30