Anatoly Ganс Отзыв написан 23 мая, 2024 год20 просмотров
Хочу начать сразу с благодарности Саше и его команде, особенно моему куратору Диане, благодаря им я пошел в свой страх и теперь у меня есть свой магазин и заработок с маркетплейсов) Они правда делают просто хороший и классный курс, который продуман так, чтобы каждый все понял, если не понял, то сделают так, чтобы до него дошло. Нет ничего сверхъестественного, ребята делают свою работу качественно. Остальная работа уже была на моих плечах. От учителя многого что зависит, но если ученик не хочет, то тут уже ничего не поможет, поэтому взяли себя в руки и пошли делать то, что говорит куратор. Да, что-то не получалось, злился и хотелось куда-нибудь забросить этот ноутбук вместе с вайлдберисом, но как видите, я этого не сделал. И хорошо,что не сделал, потому что уже через полгода оборот моего магазина 700 тысяч рублей. Раньше я такие деньги даже в руках не держал. А тут на эту сумму у меня люди купили. Не буду лукавить, время прошло, но сложности и ошибки все ещё есть, и площадка обновления выкатывает, и даже на штраф попал, но тут только на опыте все остальное придет. Большой пласт информации и навыков Саша дал на курсе, но все не предугадать, потому что многое бывает из-за простой невнимательности, не тех людей (я про дизайнеров) и так далее. Поэтому я советую этот курс, если хотели идти обучаться, то не сомневайтесь, что результат у вас будет
Спасибо за помощь - Отзывы об Александр Никитин маркетселлер
отзыв