«Альфа - Центр Здоровья» в Москве отзывы

Москва, Комсомольский пр-т, д. 17, стр. 11
Частная клиника «Альфа - Центр Здоровья»
«Альфа - Центр Здоровья» в Москве
4.4 5
39 отзывов / 12112 просмотров
Результаты отзывов

Pfvtxзамечательная клиника

Виталий 5 сек назад
Лежал в хирургическом отделении нашей больницы с паховой грыжей, операция прошла вроде как ничего, выписали, но через месяц начались боли. Опять в отделение не стал идти, пошёл в Альфаздраве к хирургу на осмотр. И спасибо Дмитрию Александровичу Банному, что нашёл причину этих болей и вовремя назначил лечение, а то неизвестно чем бы всё закончилось.

У Бызовой Татьяны наблюдалась всю беременность

Ольга среда, 28 апреля
У Бызовой Татьяны наблюдалась всю беременность с самого первого дня после теста. Покупала комплекс услуг по наблюдению до 36 недели. Что могу сказать – во многом благодаря ее опыту и вниманию мне удалось избежать множества проблем. Бегала к ней с каждой мелочью, она никогда не отказывала, всегда внимательно осматривала, успокаивала, если нужно. Поэтому пополнение в нашей семье – отчасти и... Читать отзыв У Бызовой Татьяны наблюдалась всю беременность с самого первого дня после теста. Покупала комплекс услуг по наблюдению до 36 недели. Что могу сказать – во многом благодаря ее опыту и вниманию мне удалось избежать множества проблем. Бегала к ней с каждой мелочью, она никогда не отказывала, всегда внимательно осматривала, успокаивала, если нужно. Поэтому пополнение в нашей семье – отчасти и её заслуга.

Огромная благодарность

Женя среда, 21 апреля
Коздоева Аза – лучший детский стоматолог без преувеличения. Ребёнку 3 года, нужна была пломба, ни один врач не брался, потому что криков и слез было много. Решили попытать счастья здесь. Врач смогла так заговорить мою дочь, что она даже не заметила, как ей поставили пломбу. Всё очень аккуратно, всё стерильно, атмосфера приятная. Если ещё нужно будет лечить зубы, только к... Читать отзыв Коздоева Аза – лучший детский стоматолог без преувеличения. Ребёнку 3 года, нужна была пломба, ни один врач не брался, потому что криков и слез было много. Решили попытать счастья здесь. Врач смогла так заговорить мою дочь, что она даже не заметила, как ей поставили пломбу. Всё очень аккуратно, всё стерильно, атмосфера приятная. Если ещё нужно будет лечить зубы, только к вам.

рекомендую

Дарина среда, 14 апреля
Сына-подростка обсыпало какими-то прыщами, в больницу по месту жительства идти наотрез отказался. Записались в этот центр, к дерматологу Валько. За один приём обследовала сына, назначила лекарства, рассказала, что делать. На следующий приём он уже пошёл сам, совсем не стеснялся, потому что Юлия Александровна умеет расположить к себе.

Довольны остались

Виктор 19 марта, 2021 год
Был с женой в клинике - проходили плановый осмотр. Понравилось отношение врачей к своим пациентам, общаются вежливо, консультируют по любым вопросам. Заключения от них были полезны в постановке диагнозов и последующем лечении, говорим с супругой врачам большое спасибо.

Хороший эндокринолог

Марина Цветкова 10 марта, 2021 год
Эндокринолог назначил лечение и дал направление к диетологу. Он составил индивидуальный рацион питания и прописал необходимые лекарства. Резь и боль прекратились, лечение пошло на пользу.

Рекомендую

Сергей 6 марта, 2021 год
Требовалась консультация терапевта – записался к специалисту в клинику. Вместо трех тысяч за прием заплатил полторы из-за того, что впервые посещал клинику. Был приятно удивлен этому, консультацию профессионала получил.

Благодарность

Максим 27 февраля, 2021 год
Наблюдался у терапевта с нарушением сна – без таблетки уснуть не мог никак. Дали направление к физиотерапевту, он назначил мне курс магнитотерапии. Хожу уже пятый сеанс, сон постепенно стал налаживаться, а недавно получилось уснуть без таблетки – избавляюсь от привыкания.

Спасибо за помощь.

Антон 20 февраля, 2021 год
Благодарен врачу УЗИ за внимательное отношение и необходимую консультацию. Это помогло получить мне точную тактику лечения и вылечить больное плечо с небольшим опережением сроков.

Альфа - Центр Здоровья

Павел 10 февраля, 2021 год
Наблюдался у мануального терапевта в альфацентре с искривленным позвоночником. Со мной работал Швец Степан Владимирович, основательно промял мне спину так. Уже после первого сеанса почувствовал легкость. Врачу благодарен.

Результатом очень доволен.

Андрей 3 февраля, 2021 год
Из-за кариеса зуб потерял жесткость, стал трескаться, поэтому лечащий врач удалил его и посоветовал поставить имплант. В альфацентре увидел акцию на импланты Nobel, читал про них ранее в интернете, поэтому решил воспользоваться услугой. Стоит, как родной теперь, результатом очень доволен.

Доволен врачами клиники

Игорь Тимофеев 19 декабря, 2020 год
Проходил тестирование на антитела к коронавирусу. Чтобы не ехать через весь город и не подвергать опасности других людей, решил вызвать специалиста на дом. У меня взяли мазок и уже через сутки сообщили результат. Доволен тем, как оперативно сработали врачи клиники.

Все отлично

Алла 2 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Уже дважды за полгода побывала в этой клинке. Первое, что понравилось в Альфацентре – вежливость девчонок на ресепшене. Второе – возможность обратиться до 19 часов, что, лично для меня очень удобно. Если опять понадобится помощь – я знаю, куда идти.

Нареканий нет

Анастасия Еременко 24 ноября, 2020 год
С раннего детства до жути пугают стоматологи, поэтому терпела и тянула до последнего. Когда шла в альфацентр здоровье переживала, что придется снова пройти эти 9 кругов ада, а оказалось, что все не так плохо. На сложное удаление зуба у врача ушло минут 20, все прошло без осложнений. Рада, что попала к профессионалу, который помог избавиться от страха…

Хорошее начало

Борис Анатольевич 3 ноября, 2020 год
В Москве много частных клиник, но выбрать решил Альфа центр здоровье, потому что клиника довольно молодая и цены еще не так сильно взлетели на услуги, персонал работает на привлечение клиентов хорошо.

Благодарность

Денис Савин 28 октября, 2020 год
Зимой попал в серьезную аварию, ногу раздробило, требовалось длительное восстановление. В поисках качественного травматолога-ортопеда набрел на эту клинику, нашел врача и записался на прием. Он разработал для меня подходящую тактику лечения и работал со мной на протяжении всего срока восстановления.

Лечение помогло

Фёдор Поляков 28 сентября, 2020 год
Я зашел к хирургу, мне диагноз не через 5 минут поставили, как в обычной поликлинике, а нормально осмотрели и опросили сначала. Конечно, назначили разные анализы для подтверждения, но руку мастера сразу видно. Лечение помогло, проблемы больше нет.

рекомендую

Людмила 14 апреля, 2019 год
Все прививки делаем и сыну, и дочери в Альфа Здраве. Вот недавно привились от кори во избежание всяких ужасов. Почему здесь? Отвечаю просто - в этой клинике чисто, при запросе показывают сертификат на вакцину. Да и то сказать, что ни разу не было каких-то серьезных последствий после прививок. Нравится отношение персонала к детям.

меня все устраивает

Владимир 12 апреля, 2019 год
Обследовался в клинике Альфа Здрав по поводу проблем с сердцем. Выявили миокардит, на данном этапе прохожу лечение. Вижу явное улучшение, за что огромная благодарность кардиологу Шашкиной. Хороший профессиональный уровень виден во всем, даже с первого посещения. Не пропустит ни одной жалобы. Сама клиника тоже нравится, записываюсь на прием через мобильное приложение. Клинику рекомендую, а доктора Шашкину особенно!

вообще отлично

Надежда 11 апреля, 2019 год
В клинику Альфа Центр Здоровья хожу к гинекологу Коменданской Наталье Анатольевне. Всегда доброжелательная, корректная. Я по натуре паникер, в ужас прихожу даже от небольшого недомогания. Так она всегда успокоит, расскажет подробно, как будет проходить лечение. Да и в целом клиника достойного уровня, и здесь действительно лечением занимаются, а не вымоганием денег.

Клиника очень понравилась

Lola77 17 сентября, 2018 год
В Альфаздрав хожу к косметологу уже на протяжении практически года. Девочки все хорошие, профессионалы своего дела. Сама клиника очень приятная, свежий ремонт, уютная атмосфера, клиенториентированный персонал. Рекомендую к посещению.

Альфаздрав

Анна 14 сентября, 2018 год
На работе потребовали предоставить справку от нарколога. Я тут же пошла на прием в Альфаздрав. Здесь мне быстро оформляли справку и при этом не содрали кучу денег. Спасибо большое за помощь.

отлично

Мария 10 ноября, 2017 год
Я хожу в альфу по рабочей страховке, то есть - только по делу))) Ни разу не сталкивалась с хамством или каким-то пренебрежением со стороны сотрудников. Наоборот, все вежливые, корректные, при необходимости - подскажут, что нужно. Врачи тоже неплохие вроде (была несколько раз у терапевта и гинеколога, один раз у кардиолога).

Хожу в альфаздрав почти 3 года и все нравится

Мария 26 октября, 2017 год
В альфаздрав хожу к двум специалистам: год к косметологу Валько и 3 года к стоматологу Киселевой. Врачи нормальные, работой их довольна: и лицом, и зубами)) это для меня очень важно т. к. я работаю на местном телевидении. В плане сервиса тоже неплохо. Администраторы, медсестры вежливые, никогда не сталкивалась с грубостью.

Отличная клиника!

Никита 16 октября, 2017 год
Отличная клиника! Хожу на массаж, т. к. из-за травмы спина постоянно болит. Записываюсь прямо из личного кабинета на сайте, очень удобно. Думаю, еще пару месяцев сеансов и смогу нормально ходить без боли. Так что рекомендую всем, кто мучается со спиной - идите к Степану Владимировичу в Альфа центр здоровья, не пожалеете)))

хорошая клиника

Ольга Ш. 23 августа, 2017 год
Странно видеть такое количество негатива. В Альфа центр хожу два года, в первую очередь потому, что меня там обслуживают как работника Альфа-банка. Никогда не замечала хамского или непрофессионального отношения к клиентам. Все врачи действительно знают свое дело.

Грамотные врачи

Софья 17 августа, 2017 год
На протяжении беременности наблюдаюсь в Альфа центре здоровья у гинеколога Марианны Анатольевны Андриевской. Хорошая женщина, как специалист грамотная. На УЗИ очень подробно рассказывала о малыше и как идет беременность. Видно, что человек любит свою профессию и ответственно относится к работе. В целом врачом осталась довольна.

Альфа - Центр

Ирина 29 июня, 2017 год
Наблюдаюсь в Альфе у эндокринолога Виноградской. Ничего плохого сказать про нее не могу. Анализы назначает только те, которые надо. Я знаю, о чем говорю, потому что на гормоны можно назначить анализы на несколько тысяч рублей за раз. УЗИ делаю тоже раз в год. Одним словом, вымогательством средств в клинике не занимаются, и я очень этому рада.
Есть, правда и отрицательные... Читать отзыв
Наблюдаюсь в Альфе у эндокринолога Виноградской. Ничего плохого сказать про нее не могу. Анализы назначает только те, которые надо. Я знаю, о чем говорю, потому что на гормоны можно назначить анализы на несколько тысяч рублей за раз. УЗИ делаю тоже раз в год. Одним словом, вымогательством средств в клинике не занимаются, и я очень этому рада.
Есть, правда и отрицательные моменты: по ДМС входит минимум услуг, остальные – платные.

Путаница на респешен и самодурство врачей

Валерия 5 июня, 2017 год
Я была возмущена непрофессионализмом девушек на ресепшен, путаницей и звездной болезнью косметолога Федоровой Татьяны Геннадьевны. Я посещала клинику и раньше, но все было нормально до позавчерашнего дня.
Я была записана к Федоровой на 17:40 в субботу на чистку лица. Я опоздала на 20 минут (я понимаю, моя вина, но я ожидала, что частные клиники лояльны к клиентам, тем более за... Читать отзыв
Я была возмущена непрофессионализмом девушек на ресепшен, путаницей и звездной болезнью косметолога Федоровой Татьяны Геннадьевны. Я посещала клинику и раньше, но все было нормально до позавчерашнего дня.
Я была записана к Федоровой на 17:40 в субботу на чистку лица. Я опоздала на 20 минут (я понимаю, моя вина, но я ожидала, что частные клиники лояльны к клиентам, тем более за 10 минут приема консультации берут 1500р.) Девушка на ресепшен сказала, что все ок, и можно подняться к доктору. Я поднимаюсь, стучусь в кабинет, он закрыт изнутри, я подождала 5 минут, но мне никто не открыл, хотя врач была внутри!! Видимо, затаилась. Окей. Я спустилась вниз на ресепшен обратно и поинтересовалась, в чем дело, попросив связаться с врачом. Девушка связалась по внутреннему телефону, (то есть врач была внутри кабинета!) и выяснилось, что доктор так оскорбилась моим опозданием, что принимать меня она уже не станет, к тому же чистка занимает 2 часа, а до закрытия клиники остался час. ВНИМАНИЕ! Меня сам врач записал на 17:40, за час и 20 минут до закрытия клиники, мы все равно по регламенту получается не успевали даже при своевременном приходе. Я еще немного поупрашивала все-таки принять меня, (сам факт кажется мне недопустимым в приличной клинике), но мне все равно отказали.
Окей, я попросила записать меня на чистку на другой день. Меня записали к другому врачу. Но! Я перезвонила на следующий день в клинику уточнить запись, и оказалось, что девушка записала меня на часовую процедуру, хотя утверждала, что процедура эта занимает 2 часа! Это как?? Мне пришлось второй раз перезаписываться к другому врачу на более длительный промежуток времени. И, к слову сказать, мне придется повторно оплатить консультацию, потому что просто на чистку записаться в этой клинике нельзя.
Уважаемые сотрудники клиники! Я, конечно, понимаю, что дерматолог Федорова Татьяна Геннадьевна недосягаемая звезда, и даже открыть дверь клиенту сложно и лично объсянить все обстоятельства. Конечно, легче сделать вид, что никого в кабинете нет, и пусть клиент стучится и ждет еще хоть полчаса у двери! Видимо, клиентов так много, что звездные косметологи в вашей клинике проводят конкурс, кого принимать, а кто не достоин.
В итоге:
-девушки на ресепшене путаются в записи
-клиент вынужден упрашивать принять его
-клиент бегает по этажам, пытаясь добиться расположения врача
— врач сам решает, снизойти ли ему до клиента
— сервис как в обычной поликлинике
— принцип: » кто не успел, тот опоздал»

Это уже бесчеловечно!!!

Гость 5 мая, 2017 год
Легенды о том, как любят "направить " на лишнее и заработать в клиниках была наслышана...но чтобы так в наглую!
Не знаю, давали ли врачи этой клиники клятву на "не навреди", но похоже нет!
Обратилась с проблемой повышенной температуры, которая держится долгий срок. У меня полис ДМС, соответственно, моя страховая компенсирует все возникающие затраты.
Так вот, меня отправляли от одного врача к другому! Анализ... Читать отзыв
Легенды о том, как любят "направить " на лишнее и заработать в клиниках была наслышана...но чтобы так в наглую!
Не знаю, давали ли врачи этой клиники клятву на "не навреди", но похоже нет!
Обратилась с проблемой повышенной температуры, которая держится долгий срок. У меня полис ДМС, соответственно, моя страховая компенсирует все возникающие затраты.
Так вот, меня отправляли от одного врача к другому! Анализ на кровь сдавала 6 раз! сделали даже МРТ и Рентген! и все это обрисовали - мы пытаемся найти проблему! На минуту - обошла 8 врачей, 8 , ребята! и все как один разводят руками и просто в течении 5 минут отправляют на очередной анализ, и! важный момент, 5 минут этой беседы стоит 2000 руб.! отличный бизнес! ...и это длится уже месяц! а я болею,лучше не становится, ни толку , ни сил уже нет ... Зверство. По другому не назвать. И выкачка денег из страховой.
«Альфа - Центр Здоровья» в Москве
Сеть клиник «Альфа-Центр здоровья» - многопрофильный медицинский центр для детей и взрослых.
Клиника предлагает услуги:
- диагностического отделения (рентген, МРТ, УЗИ, суточное мониторирование ЭКГ и АД, ректороманоскопия, колоноскопия и др.);
- консультативного отделения (педиатр, терапевт, хирург, кардиолог, офтальмолог, отоларинголог, невролог, пульмонолог, гинеколог, дерматолог, уролог, эндоскопист, гастроэнтеролог, эндокринолог, аллерголог, проктолог, физиотерапевт и др.);
- лабораторные... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 39 отзывов
Адрес: Москва, Комсомольский пр-т, д. 17, стр. 11
Телефон: +7 495 663-84-00

Клиники

НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4
86 отзывов
Тибет клиника
Тибет клиника

Рейтинг: 4.2
171 отзыв
«КЛИНИКА 31»
«КЛИНИКА 31»

Рейтинг: 4.1
111 отзывов
Клинический госпиталь на Яузе
Клинический госпиталь на Яузе

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Expert Clinics
Expert Clinics

Рейтинг: 4.7
61 отзыв
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1347 отзывов
ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА
ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА

Рейтинг: 4.4
20 отзывов