Алфавит - интернет-магазин обуви для всех отзывы

Отзывы покупателей
8 отзывов / 2040 просмотров

Удобный и недорогой магазин.

Алена Воронкова 29 октября, 2017 год
Покупаю деткам своим обувь в "Алфавите". Недорогие и крепкие сапожки, туфли, сандалии - это то, что нужно, дети растут, обувь нужна постоянно. И хорошо, что предусмотрена примерка при доставке курьером, иначе было бы неудобно. Себя тоже не забываю, на лето брала здесь туфли, неделю назад купила дутики носить за городом.

Купили хорошие ботиночки

Виктор 27 октября, 2017 год
На днях купили сыну зимние ботинки Минимен у них. Цена показалась привлекательной, да и условия оплаты нас порадовали. Курьер их доставил быстро. Сразу же примеряли, все подошло, качество хорошее. Ботинки соответствовали тем, что на сайте. Советую заранее звонить менеджеру и с ним выбирать, он поможет с размером.

Порадовало качество

Анатолий 25 октября, 2017 год
Неплох магазин, первая покупка и не разочарован. Покупал туфли от бренда Rooman, а также дочке зимние ботиночки, вместе выбирали. Качество порадовало, обещанное качество, плюс выбор довольно у них хорош. По размерам подошли, не бракованные, пошив хорош, в целом довольны оба, думаю не износятся в течении года или сезона. Кстати, как мне сказали, есть возможность возврата, чуть что. В нескольких словах -... Читать отзыв Неплох магазин, первая покупка и не разочарован. Покупал туфли от бренда Rooman, а также дочке зимние ботиночки, вместе выбирали. Качество порадовало, обещанное качество, плюс выбор довольно у них хорош. По размерам подошли, не бракованные, пошив хорош, в целом довольны оба, думаю не износятся в течении года или сезона. Кстати, как мне сказали, есть возможность возврата, чуть что. В нескольких словах - сложились хорошие впечатления о магазине.

Магазин супер!!!

Rumyantsev 22 октября, 2017 год
Уже не первый раз делаем покупку обуви в этом интернет магазине для наших детей. Здесь очень большой выбор, консультанты очень приветливые, всегда помогут определиться с выбором модели. Доставка в точно указанное время, обувь получали только в самом лучшем виде, без брака и повреждений. Советую!!!

Качественная обувь

Гость 22 октября, 2017 год
В этом замечательном магазине с моей супругой покупаем очень часто обувь для нашего сынишки и дочери. Хочу отметить огромный ассортимент различных моделей по доступным каждому клиенту ценам. Обслуживание вежливое и приятное, обувь отличного качества, доставка всегда в точно оговоренные сроки. Друзья рекомендую!!!

Неплохо, очень неплохо!

Андрей 20 октября, 2017 год
Давно уже заказываю в магазине Алфавит обувь. Летом приобрел хорошие туфли из нубука, с подкладкой из натуральной кожи. Качество нормальное - проходил все лето, целые и невредимые, ноге удобно. И это все при том, что цена ниже средней - даже слегка удивился. Что касается работы магазина - все отлажено, работают быстро и качественно.

Выбор обуви большой

менеджер 16 октября, 2017 год

Алфавит - это интернет- магазин недорогой, качественной обуви на все сезоны, для мужчин, женщин , подростков и детей.
Всегда в наличии тысячи товаров от сотен производителей и брендов.
Спортивная обувь от 500 р, летние туфли от 420 р, детские сандалии от 600р.
Достоинства:
- разнообразные способы оплаты и доставки
- удобный каталог
-широчайший ассортимент
-цены без скрытых наценок

Обувь

Обувь Эконика