остался без телефона и без денег - Отзывы о Alibaba.com

Отзыв написан 1 ноября, 2017 год 1079 просмотров
Заказал в интернет-магазине «МОЛЛ» (ООО «АЛИБАБА.КОМ (РУ)» ИНН 7703380158) 27.07.17г. Смартфон Xaiomi RedMI 4X 32ГБ. Телефон привезли, протестировал дома в течение 2-х дней, и положил (заказал сткло, ждал пока придет), 2 раза включал и заряжал. Включил телефон 17.08.14г., он поработал 10 мин. и выключился (зарядка была полная). Всё, телефон больше не работает.
Обратился к продавцу. Продавец отправил в СЦ на Ленинском пр-те,160. ООО «Транссервис-Воронеж» ИНН 3661037196.
Телефон забрали и сказали прийти через месяц. Я в течение месяца им звонил несколько раз, сказали «ждите». Наконец, 18.09.17г. позвонили. ТЕЛЕФОН ВЕРНУЛИ БЕЗ РЕМОНТА. Сказали, что у них лицензия закончилась. Мало того, они потеряли мой чек.
Обратился к продавцу. Новый товарный чек прислали только 19.10.17г.
Отвез в другой сервисный центр. И вот там мне сказали, что нужно менять материнскую плату. Но на гарантийный ремонт они его взять не могут потому что из него ВЫНУЛИ АНТЕННУ И НЕ ХВАТАЕТ ШУРУПОВ. А вскрывали его только в предыдущем сервисном центре.
ИТОГ: Я БЕЗ ТЕЛЕФОНА И БЕЗ ДЕНЕГ.

Alibaba.com
Alibaba.com - это китайская компания, которая начала свое существование еще в 1999 году в Китае. Деятельность компании, прежде всего, направлена на предоставление онлайн-платформы для предпринимателей, которые желают продать свой товар через сайт Alibaba.com.
Заметим, что около 44% акций принадлежат компании Yahoo. На данный момент на сайте зарегистрировано около 56 миллионов людей... подробнее

Сайты

Интернет-магазин Комус