Alibra School (Алибра скул) отзывы

Москва, ул. Долгоруковская, д. 6
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Alibra School (Алибра скул)

Alibra School

Вера 1 сентября, 2021 год
Довольно сложно переоценить знания английского языка и его владение. У нас не было таких возможностей его изучения, как есть сейчас и очень жаль. Собственно поэтому с стала искать школу английского языка для своей дочери, как только ей исполнилось 5 лет. Курсов довольно много, но все это лишь трата времени и денег, хотелось найти именно школу с гарантией получения результата и... Читать отзыв Довольно сложно переоценить знания английского языка и его владение. У нас не было таких возможностей его изучения, как есть сейчас и очень жаль. Собственно поэтому с стала искать школу английского языка для своей дочери, как только ей исполнилось 5 лет. Курсов довольно много, но все это лишь трата времени и денег, хотелось найти именно школу с гарантией получения результата и действительно эффективной методикой обучения. На помощь мне пришла моя коллега и подсказала, что в школе "АЛИБРА" есть своя методика обучения, возможность записи на онлайн курс, собственное мобильное приложение и выбор занятий (в группе, мини-группе или индивидуально). Просмотрев сайт школы, а также изучив отзывы о ней, все же решилась дочу записать именно в АЛИБРА. Курс выбрали для начинающих - Skyrocket - 0, который предполагал 8 месяцев обучения и программу индивидуальных занятий, дабы ребенку уделялось больше времени и она лучше понимала. С преподавателем нам очень повезло, менеджер подобрал действительно хорошего учителя, не только в плане знания английского, но и в плане нахождения общего языка с ребенком. Моя дочь всегда с удовольствием ждала следующего урока и возможности пообщаться со своим учителем. Дополнительные навыки мы получали из мобильного приложения, установка которого тоже входит в стоимость самого пакета обучения, а также из групп по общению, где ребенок постоянно развивал свою разговорную речь, и даже нашла для себя несколько новых друзей. Заучивать ничего не приходилось и даже задания были легкими и интересными, никто не задавал вопросов и не оценивал, хотя преподаватель постоянно хвалила (даже когда не было за что), таким образом заинтересовывая ребенка и поощряя его. Переоценить возможности и методику обучения в данной школе, довольно сложно, ведь результат всего курса в 8 месяцев, который мы прошли, не заставил себя долго ждать. На данный момент дочь настолько увлечена познаниями английского языка, что даже вставляет из него слова в свою повседневную речь, особенно когда не хочет чтобы ее понимали, но в то же время хочет высказаться. В целом, я осталась очень рада, что начало положено и оно позитивное. Ребенку было интересно и нескучно, поэтому она готова заниматься дальше, а значит развиваться. Хорошо что у наших детей есть такие возможности, которых не было у нас и я считаю, что ними просто необходимо пользоваться, ведь вкладывая в ребенка, мы вкладываем и в свое будущее.

Курс помог

Ольга 27 августа, 2021 год
Занимался в Алибре сын, 11 лет по программе Академи Старс. Ребенок старается в школе, английский язык для своего возраста знает неплохо, но были проблемы именно с пониманием. В школе он просто зубрит, не понимает. Нам хотелось облегчить ему процесс обучения за счёт понимания языка. И с помощью Алибры нам это удалось. Ребенок вышел с курса с полным пониманием материала, теперь... Читать отзыв Занимался в Алибре сын, 11 лет по программе Академи Старс. Ребенок старается в школе, английский язык для своего возраста знает неплохо, но были проблемы именно с пониманием. В школе он просто зубрит, не понимает. Нам хотелось облегчить ему процесс обучения за счёт понимания языка. И с помощью Алибры нам это удалось. Ребенок вышел с курса с полным пониманием материала, теперь в классе лучший)

Всё отлично.

Инна 23 августа, 2021 год
Выбрала школу алибри по совету подруги. Переживала, что от онлайн обучения толку не будет. Оказалось, наоборот, дочка увлеклась, занимается. Мне опять же удобно, что везти никуда не надо.

Обязательно приду ещё)

Гость 19 августа, 2021 год
Обучалась в Алибре по программе Скайрокет мастер. Мне нужно было подтянуть разговорный английский перед путешествием, хотелось чувствовать себя более свободно и уверенно. До у меня был довольно большой словарный запас, но были проблемы с правилами - я путала времена, окончания, забывала про артикли и т д. После эта проблема ушла, плюс естественно словарный запас увеличился. Недавно вернулась из того самого... Читать отзыв Обучалась в Алибре по программе Скайрокет мастер. Мне нужно было подтянуть разговорный английский перед путешествием, хотелось чувствовать себя более свободно и уверенно. До у меня был довольно большой словарный запас, но были проблемы с правилами - я путала времена, окончания, забывала про артикли и т д. После эта проблема ушла, плюс естественно словарный запас увеличился. Недавно вернулась из того самого путешествия, меня везде спокойно понимали) Теперь я могу сделать заказ в ресторане или в кофейне, спросить у случайного прохожего как пройти и наконец все понимать и быть понятой. Обязательно приду ещё)

Очень нравится

Ольга 15 августа, 2021 год
Дочка уже год занимается в школе Алибра удаленно через интернет. по программе Skyrocket. У нее горят глаза и выполняет поставленные задачи. Раньше такого не было, поэтому рад)))

Обучалась в Алибре по программе Скайрокет мастер

Игорь 15 августа, 2021 год

Занимаюсь индивидуально.

Елена Паргина 10 августа, 2021 год
Выбрала Алибру и учу тут английский с нуля практически. Программа Скайрокет 0, в онлайн формате-удобно совмещать. Занимаюсь индивидуально с одним преподом, очень хорошо развила свой разговорный

Alibra School

Наталья 5 августа, 2021 год
Занимаюсь сейчас в Алибре на курсе по разговорному английскому. Занимаюсь онлайн, это очень удобно, не нужно тратить время на дорогу и заниматься можно практически отовсюду. Уже сейчас чувствую большие изменения в своем уровне, думаю к концу курса заговорю практически свободно. Раньше язык только в школе изучала, но единственное, что мне это дало - скудный словарный запас.

Хочу поделиться впечатлением

Petrova Anastasia 30 апреля, 2021 год
Ну что ж, вот и закончился мой английский Skyrocket-2 в Alibra School. Хочу поделиться впечатлением. Сразу скажу, 5 месяцев онлайна даром не прошли. Наконец-то стала нормально вести диалог с носителем языка. До этого тормозила сильно. Понимать-понимала, но быстро ответить не могла. Сейчас общаюсь свободно. Разговорная практика сильно меня прокачала конечно. Этот Skyrocket-2 сделал полноценный апгрейд моего мозга, который раньше не... Читать отзыв Ну что ж, вот и закончился мой английский Skyrocket-2 в Alibra School. Хочу поделиться впечатлением. Сразу скажу, 5 месяцев онлайна даром не прошли. Наконец-то стала нормально вести диалог с носителем языка. До этого тормозила сильно. Понимать-понимала, но быстро ответить не могла. Сейчас общаюсь свободно. Разговорная практика сильно меня прокачала конечно. Этот Skyrocket-2 сделал полноценный апгрейд моего мозга, который раньше не мог ничего запомнить. Они просто правильный подход применили, исключив зубрёжку и заменив её на ассоциативное и контекстное восприятие услышанного. Все ребята из нашей группы тоже сильно выросли. На 100% поддерживаю данную школу, как одну из немногих, где вас действительно научат говорить на английском.☺

Очень благодарна

Алина 25 апреля, 2021 год
Начала работать в туристической фирме, и мне очень понадобилось знание английского языка! Мои знакомые посоветовали именно Алибру, решила воспользоваться советом. И как же я благодарна Алибре за то, что знаю теперь английский язык! Занятия проходили в индивидуальном режиме онлайн, по Skyrocket с русскоязычным учителем. Через время получилось так, что пришлось перейти к другому учителю, но от этого обучение хуже не... Читать отзыв Начала работать в туристической фирме, и мне очень понадобилось знание английского языка! Мои знакомые посоветовали именно Алибру, решила воспользоваться советом. И как же я благодарна Алибре за то, что знаю теперь английский язык! Занятия проходили в индивидуальном режиме онлайн, по Skyrocket с русскоязычным учителем. Через время получилось так, что пришлось перейти к другому учителю, но от этого обучение хуже не стало, уроки проходили интересно и эффективно. Я раньше боялась даже предложение вслух сказать, а сейчас могу говорить на разные темы очень легко!

Всем советую

Ольга 22 апреля, 2021 год
Alibra School – это вариант для тех, кто раньше бегал от английского, как от страшного сна. Я вообще раньше не верила, что смогу когда-нибудь его освоить, но попробовав, скажу вам, получилось 8-) Учитывая подачу материала, курс Skyrocket вообще несложный оказался. Онлайн-занятия и работа в группе, лично для меня, дополнительно разряжали атмосферу волнения, которая у меня поначалу была. Боязнь открыть рот... Читать отзыв Alibra School – это вариант для тех, кто раньше бегал от английского, как от страшного сна. Я вообще раньше не верила, что смогу когда-нибудь его освоить, но попробовав, скажу вам, получилось 8-) Учитывая подачу материала, курс Skyrocket вообще несложный оказался. Онлайн-занятия и работа в группе, лично для меня, дополнительно разряжали атмосферу волнения, которая у меня поначалу была. Боязнь открыть рот постепенно ушла, благодаря практике. Английскому можно научиться только на практике и никак иначе!

Подтянули знания

Татьяна 18 апреля, 2021 год
Нашей семье занятия ребенка в Алибре помогли подтянуть знания английского языка на хороший уровень плюс получил нормальную практику с носителем. Особенно важно для дальнейшей карьеры.

Спасибо за помощь

Юля 15 апреля, 2021 год
Я с техникой не очень дружу, поэтому пару раз возникали сложности со входом на онлайн-платформу. хочу поблагодарить менеджеров школы за быструю помощь в восстановлении моего доступа, а также за ответы на все мои вопросы. занимаюсь недавно, но уже почти освоилась. английский – мой любимый язык, хочу выучить его на разговорном уровне. думаю, со Скайрокет всё получится. у меня ещё никогда... Читать отзыв Я с техникой не очень дружу, поэтому пару раз возникали сложности со входом на онлайн-платформу. хочу поблагодарить менеджеров школы за быструю помощь в восстановлении моего доступа, а также за ответы на все мои вопросы. занимаюсь недавно, но уже почти освоилась. английский – мой любимый язык, хочу выучить его на разговорном уровне. думаю, со Скайрокет всё получится. у меня ещё никогда не было такого интереса к занятиям. тот, кто организовал эту Алибру – очень грамотный человек, раз смог всё так продумать. обучаюсь в группе, там одни женщины.

рекомендую

Лика 11 апреля, 2021 год
Мне давно хотелось подтянуть знания английского на приличный уровень, но времени не было. Поэтому когда коллега рассказала об Alibra и удаленно обучении решила воспользоваться их услугами. Это было необычно, но эффективно плюс получила разговорную практику.

Английский стал лёгким и понятным

Анжела 8 апреля, 2021 год
Наконец-то появилась лёгкая и понятная методическая структура по изучению английского языка! Господи, я так рада, что мне попалась эта Алибра скул со своим Скайрокетом. Занимаюсь всего три недели и уже замечаю прогресс. Даже парень вчера мне сказал: "Как же сильно ты выросла за такой короткий срок! Что будет дальше?" А дальше я планирую освоить этот язык на высоком уровне! Всё,... Читать отзыв Наконец-то появилась лёгкая и понятная методическая структура по изучению английского языка! Господи, я так рада, что мне попалась эта Алибра скул со своим Скайрокетом. Занимаюсь всего три недели и уже замечаю прогресс. Даже парень вчера мне сказал: "Как же сильно ты выросла за такой короткий срок! Что будет дальше?" А дальше я планирую освоить этот язык на высоком уровне! Всё, я решила, это моя цель на этот год. Осталось каких-то 6 месяцев, подумаешь :-D
На самом деле, в таком формате, как проходят эти уроки (мини-группа из девушек, онлайн, своя онлайн-платформа, приложение), заниматься одно удовольствие. Удачи всем полиглотам!

Осталась довольна

Настасья 5 апреля, 2021 год
В прошлом году в Алибре прошла курсы английского языка Skyrocket 1 по индивидуальной программе. Благодаря им мой разговорный английский стал на порядок выше, я достаточно хорошо освоила мелодику речи, и в принципе сейчас могу спокойно смотреть американские и английские фильмы в оригинале. Из плюсов обучения отмечу разговорную практику, которой уделялось большая часть времени, очень удобное мобильное приложение, а еще приятные... Читать отзыв В прошлом году в Алибре прошла курсы английского языка Skyrocket 1 по индивидуальной программе. Благодаря им мой разговорный английский стал на порядок выше, я достаточно хорошо освоила мелодику речи, и в принципе сейчас могу спокойно смотреть американские и английские фильмы в оригинале. Из плюсов обучения отмечу разговорную практику, которой уделялось большая часть времени, очень удобное мобильное приложение, а еще приятные цены по акции.

Много практикуем лексики как разговорной, так и обычной.

Алла 1 апреля, 2021 год
Благодаря школе Алибра смогла отлично подтянуть свой английский с уровня Beginner до pre-Intermediate. Узнала о ней от подруги, тоже тут училась. Я занималась в мини группе по программе Скайрокет 0 в онлайн формате-считаю что от очных занятий ничем не отличается. Много практикуем лексики как разговорной, так и обычной. Есть удобное приложение для смартфона)

Учеба удалась

Зинаида 31 марта, 2021 год
Перед записью в языковую школу АЛИБРА, был небольшой страх и сомнения. Боялась, что не получится, что будет стыдно и т.д. Английский для меня был, как тёмный лес. Поговорив с менеджером и пройдя мини-интервью по определению моего языкового уровня, мне обозначили необходимую систему, по которой я в дальнейшем и занималась. Она называлась СКАЙРОКЕТ. Мне объяснили, что это специальная образовательная система, включающая... Читать отзыв Перед записью в языковую школу АЛИБРА, был небольшой страх и сомнения. Боялась, что не получится, что будет стыдно и т.д. Английский для меня был, как тёмный лес. Поговорив с менеджером и пройдя мини-интервью по определению моего языкового уровня, мне обозначили необходимую систему, по которой я в дальнейшем и занималась. Она называлась СКАЙРОКЕТ. Мне объяснили, что это специальная образовательная система, включающая в себя определённые алгоритмы изучения английского языка. Я честно скажу, не всё тогда поняла, особенно про 7-кратные интервальные повторения, но согласилась не раздумывая. По итогу, я сегодняшняя и я тогдашняя – это два разных человека! Во-первых, по-английски я теперь говорю, а во-вторых, благодаря групповым онлайн-занятиям, повысилась уверенность в себе, а то я раньше всегда была больше замкнутая, чем открытая. Всё, что со мной произошло, мне очень нравится! Благодарю прекрасную школу АЛИБРА!

Рекомендую!

Полина 31 марта, 2021 год
Сравнив все похожие школы изучения иностранных языков, я поняла, что лучше варианта, чем "Алибра" не найду. Главным аргументом в пользу данной школы, лично для меня, стало наличие большой разговорной практики. Я, как человек, у которого опыта в общении на английском очень мало, не могла этого не оценить. Исходя из результатов моего тестирования, менеджер подобрал мне программу "Скайрокет 1". За пару... Читать отзыв Сравнив все похожие школы изучения иностранных языков, я поняла, что лучше варианта, чем "Алибра" не найду. Главным аргументом в пользу данной школы, лично для меня, стало наличие большой разговорной практики. Я, как человек, у которого опыта в общении на английском очень мало, не могла этого не оценить. Исходя из результатов моего тестирования, менеджер подобрал мне программу "Скайрокет 1". За пару месяцев онлайн-обучения индивидуальным путём, я научилась спокойно излагать мысли на английском, чем раньше похвастаться не могла. Нравится, что есть специальное мобильное приложение, с помощью которого можно изучать дополнительный материал. Оно очень удобное, а функционал достаточно понятен. К данному моменту времени всё устраивает, надеюсь, что так будет продолжаться и дальше.

Довольна школой

Алиса 30 марта, 2021 год
Изучала английский язык в Alibra, обучение проходила индевидуально в онлайн режиме по программе Skyrocket. До этого изучения языка мне давалось с трудом, тут же всё иначе. Было много разговорной практики, учитель объясняла очень доступным языком и создавала дружескую атмосферу в которой мне было комфортно, из-за этого обучение шло для меня легко, за 5 месяцев я подняла свои знания на хороший... Читать отзыв Изучала английский язык в Alibra, обучение проходила индевидуально в онлайн режиме по программе Skyrocket. До этого изучения языка мне давалось с трудом, тут же всё иначе. Было много разговорной практики, учитель объясняла очень доступным языком и создавала дружескую атмосферу в которой мне было комфортно, из-за этого обучение шло для меня легко, за 5 месяцев я подняла свои знания на хороший уровень. Не пожалела, что начала обучаться именно тут.

Результативно!

Оля 29 марта, 2021 год
Даже жалко, что закончились мои 6,5 месяцев обучения в Алибра скул. Это было очень увлекательно и интересно. Обращалась я сюда чтобы повысить свой уровень английского. Работаю фрилансером. Очень много было заказов, для которых нужно было хорошее знание английского. Раньше от таких заказов мне приходилось отказываться, сейчас же эти заказы выполняю с лёгкостью. Само обучение в Алибра у меня велось онлайн... Читать отзыв Даже жалко, что закончились мои 6,5 месяцев обучения в Алибра скул. Это было очень увлекательно и интересно. Обращалась я сюда чтобы повысить свой уровень английского. Работаю фрилансером. Очень много было заказов, для которых нужно было хорошее знание английского. Раньше от таких заказов мне приходилось отказываться, сейчас же эти заказы выполняю с лёгкостью. Само обучение в Алибра у меня велось онлайн в формате групповых занятий. Программа была мне выбрана Скайрокет 1. Методика, которую используют в этой школе, настолько эффективная, что отличный результат стал очень быстро приходить. Преподаватель у нас был прекрасный, как же мне такого не хватало в школе и институте. Сейчас вот подумываю и дальше продолжить обучение, очень уж я втянулась в этот процесс и уже не по себе без регулярных уроков

Рекомендую

Sergey 28 марта, 2021 год
Прошел разговорный курс (Skyrocket Master) и хочу сказать, альтернатив я просто не знаю. В школу Alibra я пришел уже с неплохим уровнем английского языка, но после такого мощного интенсива, уровень вырос в разы. Наконец-то начал понимать песни без перевода, о чём давно мечтал. Занятия были только онлайн и только в группе. Отдельно отмечу их прекрасное мобильное приложение.

Сын очень увлечен

Светлана 25 марта, 2021 год
У моего сына был неудачный опыт онлайн подготовки к предстоящему в этом году ЕГЭ по английскому. После решили попробовать еще раз, но уже в Алибре. Здесь, в отличие от прошлой языковой школы, гораздо интереснее и эффективнее заниматься. Курсы по подготовке к ЕГЭ от Алибры включают грамматику, лексику, разговорную практику. Обучение проходит индивидуально онлайн. Сын очень увлечен. Это видно невооруженным глазом.... Читать отзыв У моего сына был неудачный опыт онлайн подготовки к предстоящему в этом году ЕГЭ по английскому. После решили попробовать еще раз, но уже в Алибре. Здесь, в отличие от прошлой языковой школы, гораздо интереснее и эффективнее заниматься. Курсы по подготовке к ЕГЭ от Алибры включают грамматику, лексику, разговорную практику. Обучение проходит индивидуально онлайн. Сын очень увлечен. Это видно невооруженным глазом. В обычной школе стал получать по предмету стабильно пятерки, хотя раньше бывали четверки из-за грамматики. От начала преподаватель не менялся. Это тоже плюс. Не нужно каждый раз привыкать к новому человеку. В помощь и мобильное приложение. В свободное время помогает закрепить слова. Если раньше плохо давалось восприятие устной речи носителей языка, то сейчас спустя несколько месяцев заметна существенная разница. Так еще и сдает пробные тесты на высокие баллы.

Я доволен.

Игорь 24 марта, 2021 год
Еще до карантина, ходил заниматься в Алибру по офлайн-программе Скайрокет. Потом, когда случился этот карантин, обучение остановилось. Хотел даже бросить, но менеджер предложила перейти на онлайн, что по сути мне и надо было сделать с самого начала. Перешел на онлайн в мини-группу и уже спокойно занимался до конца без перебоев. До обучения мой английский можно было охарактеризовать словами "ни рыба... Читать отзыв Еще до карантина, ходил заниматься в Алибру по офлайн-программе Скайрокет. Потом, когда случился этот карантин, обучение остановилось. Хотел даже бросить, но менеджер предложила перейти на онлайн, что по сути мне и надо было сделать с самого начала. Перешел на онлайн в мини-группу и уже спокойно занимался до конца без перебоев. До обучения мой английский можно было охарактеризовать словами "ни рыба ни мясо", а теперь это и рыба, причем красная, жирная, и еще какое мясо, настоящий стейк! :)))

Хорошее преподавание

Елена Каюмова 22 марта, 2021 год
Плохо, что в школе у нас так не преподавали, как в этой школе. Объяняют хорошо, уроки подбирают исходя из моей подготовки и знания языка. Если честно, у меня они были минимальы. Спасибо менеджеру, что побрала мне комфортную программу обучения.

Положительный результат

Эльвира 20 марта, 2021 год
Сыну 5 лет. Очно индивидуально занимались с преподавателем по курсу Super Safari, что дало очень хороший результат. Когда в первый класс пойдёт, считай, что программа английского для него уже пройдена по умолчанию. Школу Alibra "надо брать с руками и ногами", как выражается муж, когда продаёт очередной автомобиль в своём салоне 8-D

рекомендую

Лариса 17 марта, 2021 год
Сын занимается в школе иностранных языков "Алибра" по программе "Скайрокет 1" уже около полугода. Выбрали для него оффлайн индивидуальное обучение, говорит, что всё нравится. Преподаватель объясняет английский язык с помощью разных новых методик, благодаря которым материал схватывается гораздо быстрее. За это время уровень английского у ребёнка поднялся на достаточно высокий уровень. Получает одни "5" в школе, хотя раньше это был... Читать отзыв Сын занимается в школе иностранных языков "Алибра" по программе "Скайрокет 1" уже около полугода. Выбрали для него оффлайн индивидуальное обучение, говорит, что всё нравится. Преподаватель объясняет английский язык с помощью разных новых методик, благодаря которым материал схватывается гораздо быстрее. За это время уровень английского у ребёнка поднялся на достаточно высокий уровень. Получает одни "5" в школе, хотя раньше это был один из самых нелюбимых предметов.

всё очень понравилось

Софья 12 марта, 2021 год
Изучала английский в Алибре скул. Всё это происходило онлайн, не нужно было никуда ехать, тем более во время пандемии. Менеджеры скорректировали программу специально под меня, что помогло изучать язык более эффективней. Мне подобрали программу Скайрокет 2, особенно понравилось, что максимальное время на занятиях уделяли разговорной практике. Обучение длилось 5 месяцев, всё прошло легко и непринуждённо, никаких трудностей не возникало, всё... Читать отзыв Изучала английский в Алибре скул. Всё это происходило онлайн, не нужно было никуда ехать, тем более во время пандемии. Менеджеры скорректировали программу специально под меня, что помогло изучать язык более эффективней. Мне подобрали программу Скайрокет 2, особенно понравилось, что максимальное время на занятиях уделяли разговорной практике. Обучение длилось 5 месяцев, всё прошло легко и непринуждённо, никаких трудностей не возникало, всё очень понравилось, единственное, что пару занятий у учителя было что-то с микрофоном, но это не критично. Цена за обучение меня устроила, да и ещё я попала на акцию.

Учиться было легко и комфортно

Александра 11 марта, 2021 год
Решила записаться на курсы по английскому в Алибра. Понравилось, что не пришлось самой выбирать программу, менеджер провёл со мной мини интервью, после чего я прошла тестирование на определение уровня, а потом уже на основе этого выбрали программу обучения. Я проходила по программе Skyrocket с русскоязычным учителем, всё это через интернет с мини-группой. На занятиях было много разговорной практики, а также... Читать отзыв Решила записаться на курсы по английскому в Алибра. Понравилось, что не пришлось самой выбирать программу, менеджер провёл со мной мини интервью, после чего я прошла тестирование на определение уровня, а потом уже на основе этого выбрали программу обучения. Я проходила по программе Skyrocket с русскоязычным учителем, всё это через интернет с мини-группой. На занятиях было много разговорной практики, а также всё проходило в игровой манере, от чего была лёгкая и не принужденная обстановка, в такой атмосфере было комфортно и просто учиться. Обучалась 5 месяцев и подтянула свои знания на очень хороший уровень. Плата за обучение меня порадовала.

Прошёл обучение

Андрей 10 марта, 2021 год
Прошёл обучение английскому языку в Алибре скул. Честно сказать, что не ожидал того результата, так как раньше уже несколько раз забрасывал, спустя несколько недель. Обучался индивидуально по скайпу. Процесс меня сразу же затянул, ещё никогда у меня такого не было. Учился по курсу Skyrocket, через восемь месяцев обучения с нуля, я хорошо освоил грамматику, научился понимать английскую речь на слух... Читать отзыв Прошёл обучение английскому языку в Алибре скул. Честно сказать, что не ожидал того результата, так как раньше уже несколько раз забрасывал, спустя несколько недель. Обучался индивидуально по скайпу. Процесс меня сразу же затянул, ещё никогда у меня такого не было. Учился по курсу Skyrocket, через восемь месяцев обучения с нуля, я хорошо освоил грамматику, научился понимать английскую речь на слух и выстраивать грамотные предложения. Это всё благодаря постоянной разговорной практики, которая была на каждом уроке. Также мобильное приложение помогало лучше запоминать слова. И кстати цена за обучения не такая уж большая.
Alibra School (Алибра скул)
Alibra School (Алибра скул) - это школа иностранных языков. Школа работает уже 15 лет, и за это время обрела большую популярность и уважение среди клиентов. Школа разработала новейшую методику по обучению языков, которая помогает выучить язык за короткое время и знать все тонкости иностранного языка. В школе есть несколько методик... подробнее

Адрес: Москва, ул. Долгоруковская, д. 6

Иностранные языки

bkc.ru - ВКС-International House
bkc.ru - ВКС-International House

Школа английского языка "Windsor"
Школа английского языка "Windsor"

«Brookes LIFE»
«Brookes LIFE»

inSpeak
inSpeak

Учебный центр Семантус
Учебный центр Семантус

Бюро переводов «Проф Лингва»
Бюро переводов «Проф Лингва»