Аллергодом

5.0
Аллергодом

Хороший магазин

Мира понедельник, 30 марта
Здорово, что этот магазин расположен совсем рядом с нами. Периодически заглядываю туда, беру спреи для ухода за мебелью – у нас ведь два дивана и пара кресел, плюс специальный шампунь для ковров. Все эти средства отлично справляются с пылевыми клещами, грязью и аллергенами. Сотрудники магазина всегда встречают с улыбкой, помогают подобрать именно то, что нужно, и рассказывают о новинках. Определенно... Читать отзыв Здорово, что этот магазин расположен совсем рядом с нами. Периодически заглядываю туда, беру спреи для ухода за мебелью – у нас ведь два дивана и пара кресел, плюс специальный шампунь для ковров. Все эти средства отлично справляются с пылевыми клещами, грязью и аллергенами. Сотрудники магазина всегда встречают с улыбкой, помогают подобрать именно то, что нужно, и рассказывают о новинках. Определенно рекомендую это место.

Мне нравится

Мария среда, 25 марта
Я предпочитаю приобретать продукцию линейки Allersearch в Аллергодоме. У моей дочери атопический дерматит, и она очень чувствительна к пыли. При контакте с ней немедленно появляется зуд, покраснения, а на руках и ногах образуются корки. Поэтому я регулярно обрабатываю в доме все, что возможно. Ковров у нас нет, но есть диван, который я тщательно распыляю специальным средством для мебели каждые три... Читать отзыв Я предпочитаю приобретать продукцию линейки Allersearch в Аллергодоме. У моей дочери атопический дерматит, и она очень чувствительна к пыли. При контакте с ней немедленно появляется зуд, покраснения, а на руках и ногах образуются корки. Поэтому я регулярно обрабатываю в доме все, что возможно. Ковров у нас нет, но есть диван, который я тщательно распыляю специальным средством для мебели каждые три месяца. Шторы и пледы я стираю с использованием специального средства. Я действительно вижу, что дома стало гораздо чище, все эти меры приносят свои плоды.

Оля понедельник, 23 марта
Я уже не первый год являюсь постоянным покупателем магазина "Аллергодом" и приобретаемым там средства для стирки. Меня привлекает то, что вся их продукция проходит дерматологический контроль, а значит, она абсолютно безопасна для каждого члена семьи, в том числе и для самых маленьких. У них есть и гели для стирки, которые просто великолепны. После их использования белье становится удивительно воздушным и... Читать отзыв Я уже не первый год являюсь постоянным покупателем магазина "Аллергодом" и приобретаемым там средства для стирки. Меня привлекает то, что вся их продукция проходит дерматологический контроль, а значит, она абсолютно безопасна для каждого члена семьи, в том числе и для самых маленьких. У них есть и гели для стирки, которые просто великолепны. После их использования белье становится удивительно воздушным и нежным, совершенно не вызывая раздражения на коже. Средства отлично справляются с пятнами и любыми загрязнениями, а аромат у них ненавязчивый и очень приятный. Смело могу порекомендовать попробовать, вы точно не останетесь разочарованы.

Люблю этот магазин

Вера 2 марта, 2026 год
Регулярно открываю для себя что-то полезное именно здесь. Недавнее приобретение – средство для устранения неприятных запахов. Реально крутая штука, особенно если в доме накопились запахи, которые обычным проветриванием не убрать. Этот спрей убирает вообще любые запахи, хватает всего пары пшиков. И стоит он совсем недорого. Абсолютно безопасен для дыхания, состав гипоаллергенный, как и у всей продукции этого магазина.

Очень хороший ассортимент

Яна 19 февраля, 2026 год
В аллергодоме меня особенно привлекает обширный ассортимент товаров. Для людей с астмой это настоящая находка — подберешь идеальное средство под свою ситуацию, а продавцы всё разъяснят. Они подробно расскажут про эффект, ингредиенты. Тут есть не только продукты для чистки или дезинфекции, но и косметика, гигиенические средства. Всё это крутые альтернативы тем, что обычно берёшь в супермаркетах.

Мой любимый магазин

Рада 11 февраля, 2026 год
Этот магазин - настоящая находка для людей, страдающих аллергией. Выражаю благодарность создателям за возможность приобрести все необходимое в одном месте. Как астматик, я регулярно совершаю здесь покупки, начиная от небулайзеров и заканчивая постельным бельем и очистителями воздуха. Вся продукция отличается высоким качеством, прошла необходимые проверки на безопасность и эффективно помогает при различных видах аллергии. Отдельно хочу отметить консультативную... Читать отзыв Этот магазин - настоящая находка для людей, страдающих аллергией. Выражаю благодарность создателям за возможность приобрести все необходимое в одном месте. Как астматик, я регулярно совершаю здесь покупки, начиная от небулайзеров и заканчивая постельным бельем и очистителями воздуха. Вся продукция отличается высоким качеством, прошла необходимые проверки на безопасность и эффективно помогает при различных видах аллергии. Отдельно хочу отметить консультативную помощь: сотрудники магазина всегда доброжелательны и готовы ответить на любые вопросы.

Таня 3 февраля, 2026 год
Отличный магазин, подходящий не только для людей с аллергией. Наша семья полностью заменила здесь постельное белье, приобрели высокоэффективный очиститель воздуха, и я постоянно пополняю ассортимент экологичных средств для уборки дома. Продавец очень компетентная и вежливая, всегда готова помочь советом и ответить на любые вопросы. Обращаться в этот магазин – одно удовольствие, всегда нахожу что-то полезное. Благодаря им в доме чистота... Читать отзыв Отличный магазин, подходящий не только для людей с аллергией. Наша семья полностью заменила здесь постельное белье, приобрели высокоэффективный очиститель воздуха, и я постоянно пополняю ассортимент экологичных средств для уборки дома. Продавец очень компетентная и вежливая, всегда готова помочь советом и ответить на любые вопросы. Обращаться в этот магазин – одно удовольствие, всегда нахожу что-то полезное. Благодаря им в доме чистота без использования вредных химикатов.

Очень довольна

Поля 12 января, 2026 год
Мне очень понравилось в этом магазине! Нашли всё, что планировали купить, и даже немного больше. Искали очиститель воздуха, и удачно выбрали классный, но недорогой Аллерголюкс170. Консультант посоветовала крутые средства для стирки, уборки и спреи для мебели. Качество огонь! После обработки диван как новенький, никакой пыли, аллергенов ноль. Обязательно зайду сюда еще, место супер.

Рекомендую

Яна 6 января, 2026 год
У меня всегда под рукой есть антиаллергенный спрей для мягкой мебели. Использую его регулярно: сначала дважды с перерывом в пару недель, а потом раз в 4-5 месяцев для поддержания эффекта. Диван после него просто идеально чистый – никаких пылевых клещей, аллергенов и бактерий! Для меня это особенно важно, так как мы на нем спим, и я хочу, чтобы он оставался... Читать отзыв У меня всегда под рукой есть антиаллергенный спрей для мягкой мебели. Использую его регулярно: сначала дважды с перерывом в пару недель, а потом раз в 4-5 месяцев для поддержания эффекта. Диван после него просто идеально чистый – никаких пылевых клещей, аллергенов и бактерий! Для меня это особенно важно, так как мы на нем спим, и я хочу, чтобы он оставался свежим и не собирал пыль. Покрывало для дивана стираю со специальным противоаллергенным средством и накрываю им диван днем. Все эти средства покупаю в Аллергодоме. Мне там посоветовали такую схему чистки, и она реально круто работает – диван как новый!

Супер магазин

Ольга 29 декабря, 2025 год
Беру средства фирмы Allerserach в магазине "Аллергодом" – для тех, кто страдает аллергией, это просто находка. Мне очень нравится, как там консультируют: продавцы всегда готовы потратить кучу времени, чтобы подробно объяснить, как правильно использовать каждое средство. Особенно хочу отметить спреи для обработки мебели и ковров. Они действительно классные: отлично справляются с чисткой, не оставляют разводов и пахнут совсем не резко.... Читать отзыв Беру средства фирмы Allerserach в магазине "Аллергодом" – для тех, кто страдает аллергией, это просто находка. Мне очень нравится, как там консультируют: продавцы всегда готовы потратить кучу времени, чтобы подробно объяснить, как правильно использовать каждое средство. Особенно хочу отметить спреи для обработки мебели и ковров. Они действительно классные: отлично справляются с чисткой, не оставляют разводов и пахнут совсем не резко. У меня нет необходимости часто убираться – хватает обработки раз в четыре-пять месяцев, чтобы чувствовать себя отлично и не реагировать на пыль чиханием.

Лера 22 декабря, 2025 год
Обновили постельное, и все нужное взяли в магазине Аллергодом. Одеяла с подушками у них просто супер, такие объемные, легкие, и кожа прямо дышит. Под одеялом комфортно всегда, не перегреваешься и не мерзнешь, и голова тоже остается сухой, а шея не болит. Наполнитель совсем не вызывает аллергии, а ткань верха – натуральный хлопок. Очень кстати, что у них есть специальные защитные... Читать отзыв Обновили постельное, и все нужное взяли в магазине Аллергодом. Одеяла с подушками у них просто супер, такие объемные, легкие, и кожа прямо дышит. Под одеялом комфортно всегда, не перегреваешься и не мерзнешь, и голова тоже остается сухой, а шея не болит. Наполнитель совсем не вызывает аллергии, а ткань верха – натуральный хлопок. Очень кстати, что у них есть специальные защитные чехлы, так вещи дольше служат, и их можно почаще освежать в стиральной машине. В общем, мы очень рады, что сделали эти покупки!

Очень полезные товары

Мила 4 декабря, 2025 год
На сайте "Аллергодом" заказываю щадящее средство для мытья посуды. И не только его! Там же беру стиральный порошок, кондиционер для белья, спреи для мебели и даже специальную добавку для стирки. Если у вас, как и у меня, кожа очень чувствительная, советую попробовать эти продукты. Они специально разработаны для таких, как мы, и прошли все необходимые дерматологические тесты.

Нужный магазин

Елена 24 ноября, 2025 год
Приобрела обалденные одеяло и подушки в "Аллергодоме"! Качество просто супер, выдерживают кучу стирок, сохнут быстро и форму с объемом не теряют. Стираю их примерно раз в полтора-два месяца. А еще там купила специальные чехлы на постельное белье, они хорошо пыль задерживают, и их можно чаще стирать. Чехлы стираю каждую неделю вместе с остальным бельем. Благодаря этому постель всегда свежая и... Читать отзыв Приобрела обалденные одеяло и подушки в "Аллергодоме"! Качество просто супер, выдерживают кучу стирок, сохнут быстро и форму с объемом не теряют. Стираю их примерно раз в полтора-два месяца. А еще там купила специальные чехлы на постельное белье, они хорошо пыль задерживают, и их можно чаще стирать. Чехлы стираю каждую неделю вместе с остальным бельем. Благодаря этому постель всегда свежая и дышится легко!

Аллергодом выручает

Мария 15 ноября, 2025 год
У нас недавно появился щенок, и тут у моего благоверного вдруг вылезла аллергия. Но "Аллергодом" нас спас! Купили у них специальный спрей для ковров и дивана, а еще средство для стирки, которое теперь добавляем ко всем постельным вещам и покрывалам. Как только все обработали и начали регулярно использовать эту чудо-продукцию, муж перестал кашлять и чихать. Я просто счастлива, ведь дочка... Читать отзыв У нас недавно появился щенок, и тут у моего благоверного вдруг вылезла аллергия. Но "Аллергодом" нас спас! Купили у них специальный спрей для ковров и дивана, а еще средство для стирки, которое теперь добавляем ко всем постельным вещам и покрывалам. Как только все обработали и начали регулярно использовать эту чудо-продукцию, муж перестал кашлять и чихать. Я просто счастлива, ведь дочка уже души не чает в нашей собаке, и пришлось бы ее отдавать, а это было бы очень тяжело для всех.

Суперский магазин

Катя 5 ноября, 2025 год
Этот магазин – настоящий рай для тех, кто страдает от аллергии, просто глоток свежего воздуха! Я нашла здесь кучу всяких полезных штучек для дома, которые абсолютно безопасны и с максимально простым составом. И техника тоже есть – очистители, ионизаторы, увлажнители воздуха. Цены вполне адекватные, и на все товары есть подтверждающие документы. Все, что здесь приобрела, полностью себя оправдало. Заметно стало... Читать отзыв Этот магазин – настоящий рай для тех, кто страдает от аллергии, просто глоток свежего воздуха! Я нашла здесь кучу всяких полезных штучек для дома, которые абсолютно безопасны и с максимально простым составом. И техника тоже есть – очистители, ионизаторы, увлажнители воздуха. Цены вполне адекватные, и на все товары есть подтверждающие документы. Все, что здесь приобрела, полностью себя оправдало. Заметно стало легче поддерживать чистоту в доме и бороться с аллергенами.

Магазин нравится

Ирина 28 октября, 2025 год
Этот магазин – просто находка для нашей семьи, ведь у нас двое детишек с аллергией. Хоть ковров в доме и нет, от пыли избавиться полностью нереально. Поэтому мы вооружились по полной: тут и очиститель воздуха, и увлажнитель, и специальные гипоаллергенные средства для стирки и уборки. Даже спрей особенный купила, чтобы пыль со шкафов смахивать, – отлично помогает! Раз в неделю... Читать отзыв Этот магазин – просто находка для нашей семьи, ведь у нас двое детишек с аллергией. Хоть ковров в доме и нет, от пыли избавиться полностью нереально. Поэтому мы вооружились по полной: тут и очиститель воздуха, и увлажнитель, и специальные гипоаллергенные средства для стирки и уборки. Даже спрей особенный купила, чтобы пыль со шкафов смахивать, – отлично помогает! Раз в неделю устраиваю генеральную уборку со всей этой артиллерией, и, знаете, пока что живем спокойно, без обострений, надеюсь, так и дальше будет.

Самый нужный магазин

Кира 29 сентября, 2025 год
Я постоянный клиент "Аллергодома", там всегда беру бытовую химию. Больше нигде не встречал такого разнообразия экологичных и безопасных средств для уборки. Ассортимент у них огромный, но я обычно советуюсь с продавцом-консультантом, она мне столько всего классного для дома подсказала, что теперь только этим и пользуюсь. Для людей с аллергией это просто находка, но и если просто хочется жить в здоровом... Читать отзыв Я постоянный клиент "Аллергодома", там всегда беру бытовую химию. Больше нигде не встречал такого разнообразия экологичных и безопасных средств для уборки. Ассортимент у них огромный, но я обычно советуюсь с продавцом-консультантом, она мне столько всего классного для дома подсказала, что теперь только этим и пользуюсь. Для людей с аллергией это просто находка, но и если просто хочется жить в здоровом доме, то лучше тут покупать, чем пользоваться всякой вредной химией из обычных магазинов.

Отличный сервис

Ада 26 сентября, 2025 год
В магазине нас обслужили просто отлично! Приехали с супругом, чтобы присмотреть что-нибудь для спальни – подушки, одеяла, и тут нам так помогли с выбором, посоветовали обалденные варианты. Подушки вообще бомба – высоту можно менять, они такие пышные, классные, форму принимают под голову, лежать – одно удовольствие. И одеяла невесомые, теплые, но при этом не жарко под ними. Взяли сразу с... Читать отзыв В магазине нас обслужили просто отлично! Приехали с супругом, чтобы присмотреть что-нибудь для спальни – подушки, одеяла, и тут нам так помогли с выбором, посоветовали обалденные варианты. Подушки вообще бомба – высоту можно менять, они такие пышные, классные, форму принимают под голову, лежать – одно удовольствие. И одеяла невесомые, теплые, но при этом не жарко под ними. Взяли сразу с защитными чехлами, чтобы можно было чаще стирать и чтобы дольше прослужили. Хотя, если что, сами одеяла и подушки тоже можно стирать, наполнитель там хороший, не должен сбиться. Уже вовсю наслаждаемся, спим как убитые, все просто супер!

Самый любимый магазин

Лилианна 21 сентября, 2025 год
Затаривалась в этом магазинчике несколько раз средствами Allersearch, чтобы дома аллергенов стало поменьше. Все ковры и диваны обработала, шторы и пледы перестирала со специальной штукой. Реально в доме как-то свежее стало, пыли меньше, дышать легче, и аллергия почти не беспокоит. Надо будет еще раз заглянуть, взять этих безопасных средств для уборки, тут реально классная натуральная химия и цены вполне адекватные.

Рекомендую

Лилианна 17 сентября, 2025 год
Осталась в восторге от обслуживания в магазине! Выбор огромный, глаза разбегаются, но консультант сориентировала и подсказала, что нужно. Брала воздухоочиститель и ионизатор в детскую. Вместе выбрали оптимальную модель, подробно рассказали о её функциях. Оформили все моментом, выдали все документы и гарантию, еще и упаковали аккуратно. Я довольна приобретением, да и цена вполне адекватная.
www.allergodom.ru
Перейти на сайт