Alloshow (АЛЛОШОУ) отзывы

alloshow.ru
Alloshow (АЛЛОШОУ)
1.5 5
10 отзывов / 3695 просмотров
Результаты отзывов

Неправильно оформлен билет.

Гость 19 января, 2023 год
На билете на концерт к ,80 летию прoрыва блокады " напечатано
Alloshow.ru",позор,не пора ли давно переходить на русский язык.!!!

Не возвращают деньги

Виктория 14 августа, 2022 год
Видимо не я одна столкнулась с проблемой возврата денег за билет на концерт Макса Коржа. Оформила возврат, оплачивала с карты, банк которой уже закрылся на данный момент. Тех поддержка по возврату говорит, что деньги вернули, поддержка банка говорит, что это уже невозможно, и деньги застряли, торговая точка должна была обратиться к эквайеру по операции. Прошу ARN возврата, три месяца я... Читать отзыв Видимо не я одна столкнулась с проблемой возврата денег за билет на концерт Макса Коржа. Оформила возврат, оплачивала с карты, банк которой уже закрылся на данный момент. Тех поддержка по возврату говорит, что деньги вернули, поддержка банка говорит, что это уже невозможно, и деньги застряли, торговая точка должна была обратиться к эквайеру по операции. Прошу ARN возврата, три месяца я не получаю эту информацию, собственно как и денег. Причем тех поддержка по возврату написала, что ARN отправят через 10 рабочих дней, потом просто начали писать, что заявка в процессе. 3 месяца в процессе.. С момента написания заявления о возврате уже прошло 9 месяцев. Писала в центробанк, меня также отправляют в торговую точку для получения ARN. Естественно, после такого отношения, я максимально не рекомендую данную организацию

Не возвращают деньги за билет

Марина 17 июня, 2022 год
Буду краткой!
Денег за билет не вернули, твердят одно и то же, что возврат с их стороны осуществлен. Со своей стороны предоставила все доказательства, что поступлений не было. Ищу всех с аналогичной ситуацией, чтобы написать коллективное письмо в Роспортебнадзор и прокуратуру!!!
Пишите на почту [email protected] надо объединяться!
Такие конторки не имеют права быть на рынке!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Мошенники!

Не заслуживают своё существование.

Анастасия К. 7 апреля, 2022 год
Цензурных слов на данную (даже компанией называть не поворачивается язык) «шарашкину контору» просто не найти.
Купила билеты на Коржа в 2019 году(Санкт-Петербург). Концерт из года в год переносился.
В июле 2021 года решила сдать билеты.
Изначально «работа» представителей этой организации не понравилась: горячая линия работает с горем пополам, отвечает максимально далёкая от работы девушка и не может проконсультировать ни по одному вопросу... Читать отзыв
Цензурных слов на данную (даже компанией называть не поворачивается язык) «шарашкину контору» просто не найти.
Купила билеты на Коржа в 2019 году(Санкт-Петербург). Концерт из года в год переносился.
В июле 2021 года решила сдать билеты.
Изначально «работа» представителей этой организации не понравилась: горячая линия работает с горем пополам, отвечает максимально далёкая от работы девушка и не может проконсультировать ни по одному вопросу , ещё и хамит в ответ.
На почту отвечали с периодичностью в неделю.
Спустя ~160 дней написала сама на почту с вопросом о том-не будет ли задержек, попросила перепроверить данные счета. На что получила ответ-все будет во время ЖДИТЕ…
Соответственно, спустя 180 дней ничего не поступило-пишу, звоню-кормят завтраками, говорят про какие-то «регламенты» банка.
Начала разбирательство с юристом. В итоге запросили все документы у банка( они просто скидывают ложную информацию с выдуманными цифрами транзакции), операций, с теми данными, которые они отправляют и выдают за правдивые, их вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
На мои просьбы отправить другие данные-претворяются дурачками( хотя, думаю, что не претворяются, невозможно существовать таким людям) не отвечают ни на один вопрос, говорят разбираться с банком-а в банк даже не поступали операции от них.
Собираюсь подавать в суд!
Считаю, что такие компании и люди не должны существовать.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Существование данной «компании» и людей, которые там работают.

Ни возвращают деньги

Гость 9 марта, 2022 год
На коржа ни возвращают деньги за билеты, просят звонить в payonline. Там тоже ничего сказать не могут. В итоге прошло полгода деньги не вернули хотя говорят что возврат сделали. Платёжку прислать не могут.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Эта компания сплошной минус

Ужасная контора

Артем 18 февраля, 2022 год
Покупал билет на Коржа, из-за переносов было принято решение вернуть билет! Прислали письмо что документы на возврат приняты, но деньги так и не вернули, кормят завтраками! Сегодня 170 день из 180 денег так и нет! Не советую с ними связываться!
Достоинства:
  1. Нет от слово совсем
Недостатки:
  1. Врут, тянут время

Сборище некомпетентных сотрудников

Гость 21 января, 2022 год
Не передать цензурными словами, в каком я бешенстве от "качественной" работы сотрудников [email protected]. Не знаю, каких там специалистов понабрали, но работать они явно не умеют. Я оформила возврат 20.12.21 отправила все данные, как и положено. Примерно через неделю решила уточнить вопрос возврата и заодно продублировать свою информацию. С тем же вопросом я обратилась через 21 день, меня проигнорировали, и я... Читать отзыв Не передать цензурными словами, в каком я бешенстве от "качественной" работы сотрудников [email protected]. Не знаю, каких там специалистов понабрали, но работать они явно не умеют. Я оформила возврат 20.12.21 отправила все данные, как и положено. Примерно через неделю решила уточнить вопрос возврата и заодно продублировать свою информацию. С тем же вопросом я обратилась через 21 день, меня проигнорировали, и я ещё раз продублировала свою информацию. В итоге прошёл 31 день, а денег нет, но возврат оформлен. Мне присылают "платёжное поручение" (спасибо, что не проигнорили) и советуют обратиться в свой банк. Я обратилась и выяснилось, что были введены некорректные данные моего счета, и никто из этих специалистов ни разу не додумался их перепроверить. От работы этой организации эмоции исключительно негативные, и пользоваться их услугами более не желаю. И остальным не советую.

Ужасное качество обслуживания

Алексей 9 января, 2022 год
Попал в тяжелую жизненную ситуацию и пришлось сдать билет с перенесённого концерта Макса Коржа в Санкт-Петербурге. Отправил на почту alloshow необходимые для возврата документы. На что они мне ответили: » Добрый день!
Ваши документы приняты.
Обращаем ваше внимание, что, несмотря на Постановление Правительства РФ от 6 июня 2020 года № 830, организатором и артистом принято решение, осуществлять возврат денежных средств. Срок возврата... Читать отзыв
Попал в тяжелую жизненную ситуацию и пришлось сдать билет с перенесённого концерта Макса Коржа в Санкт-Петербурге. Отправил на почту alloshow необходимые для возврата документы. На что они мне ответили: » Добрый день!
Ваши документы приняты.
Обращаем ваше внимание, что, несмотря на Постановление Правительства РФ от 6 июня 2020 года № 830, организатором и артистом принято решение, осуществлять возврат денежных средств. Срок возврата денежных средств увеличен до 180 дней.
С уважением,
Отдел сервиса ООО «АЛЛОШОУ»».
Я им ответил: 180 дней, на 179 день деньги падают на карту вы бы ещё через 10 лет возвратили бы. Больше через вас ни один билет брать не буду. Прочитал комментарии что помимо сервисного сбора при покупке,они удерживают ещё 28%от стоимости билета при возврате. Бизнесмены ёптыть.
1 согласен

Ужасный сервис.

Владлена 1 апреля, 2021 год
Сервис ужасный. Сборище мошенников. Купила билет на концерт Коржа в Питере, концерт перенесли, решила сделать возврат. 01.03.21 года написали, что документы на возврат приняли и в теч 30 дней деньги поступят, однако сегодня 01.04.2021 и денег нет.
1 согласен

Доступные билеты, отличный сервис

Алексей 29 апреля, 2020 год
Всегда пользуюсь только билетным оператором Alloshow, сервис проверенный временем и ни разу не возникло проблем ни с приобретением билетов, ни с их возвратом.
На сайте указана полная информация каждого мероприятия, наверное я нигде не видела, чтобы информация была подана в таком расширенном формате, даже можно узнать наличие парковочных мест, вообщем все тщательно продумано, чтобы ни одна мелочь не испортила настроение перед... Читать отзыв
Всегда пользуюсь только билетным оператором Alloshow, сервис проверенный временем и ни разу не возникло проблем ни с приобретением билетов, ни с их возвратом.
На сайте указана полная информация каждого мероприятия, наверное я нигде не видела, чтобы информация была подана в таком расширенном формате, даже можно узнать наличие парковочных мест, вообщем все тщательно продумано, чтобы ни одна мелочь не испортила настроение перед предстоящим событием.
Приобретая билеты на Alloshow ты не переплачиваешь посредникам, все билеты идут напрямую от устроителей концертов, можно выбрать удобный способ оплаты, существует возможность покупки билетов в кредит и, естественно, есть услуга доставки билетов. Сервисом полностью доволен, могу рекомендовать.
1 не согласен Показать 1 ответ
Alloshow (АЛЛОШОУ)
Alloshow (АЛЛОШОУ) - билетный оператор, работающий напрямую с организаторами различных мероприятий и площадок, что позволяет получать актуальную информацию по предстоящим событиям и предлагать клиентам самые выгодные предложения. Каждое событие и мероприятие имеет полную информацию, небходимую для зрителя - цена и наличие билетов, пресс-релиз, антракт, фото и видео материалы, описание самого... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 10 отзывов

Заказ билетов онлайн

Tutu
Tutu

Рейтинг: 3.4
628 отзывов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Рейтинг: 3.2
662 отзыва
Ros-bilet.ru
Ros-bilet.ru

Рейтинг: 3.6
215 отзывов
Ticketland.ru
Ticketland.ru

Рейтинг: 1.3
50 отзывов
kassir-ru.ru продажа билетов
kassir-ru.ru продажа билетов

Рейтинг: 2.1
24 отзыва
Кассир.ру
Кассир.ру

Рейтинг: 3.9
365 отзывов
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 3.7
126 отзывов
Городские зрелищные кассы
Городские зрелищные кассы

Рейтинг: 1
4 отзыва
Tickets.ru
Tickets.ru

Рейтинг: 1.5
532 отзыва
Biletium.ru
Biletium.ru

Рейтинг: 1.1
10 отзывов