В компании работают нормальные мастера, меня все устроило. Поначалу планировал сделать только косметический ремонт, но когда просчитали все, оказалось, что по цене я вполне потяну и капитальный. С учетом того, что мою двухкомнатную квартиру сделали довольно быстро, я вообще доволен. По работе каких-то недочетов не заметил.
Когда сюда обратились то, мы не особо знали чего хотим от ремонта, поэтому лучшие решения которые нам подсказали - просто сделать все комнаты в квартире в одном стиле и не выбирать самые дорогие облицовочные материалы, тк стоимость еще не факт, что будет хорошо смотрится. Под ключ получилось ремонтироваться гораздо быстрее.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании Добрый дом. Заказывал у них ремонт ванной комнаты. Материал выбрал все сразу при заключении договора на месте, привозили все вовремя по мере необходимости, за качеством выполнения на адресе контролировал прораб, мастер работал добросовестно и ответственно подходил к работе над каждой мелочью. В итоге все сделали отлично. Большое спасибо компании и сотрудникам!
При выборе подрядчика для ремонта своей квартиры, долго сравнивал разные компании, отмечая плюсы и минусы. В результате остановил свой выбор на этой компании. Соотношение цена-качество здесь самое оптимальное. Результатом ремонта остался очень доволен, все сделали как я хотел. Спасибо.
Благодарность данной фирме за такой стильный и современный ремонт в моей однушке. Сильно в квартире не разгуляешься, мне нужно было, чтобы все было продуманно и функционально, чтобы было свободное пространство, но и было куда разложить все вещи, чтобы они не валялись по дому. В компании мне придумали мега крутой проект квартиры по зонам. Все так удобно получилось. Спасибо!
Читаю тут ваши истории и прям в каждой вижу себя, у меня тоже не было финансов но при этом хотелось что то хорошее в плане ремонта получить, так и нашли эту компанию которая как раз выступает в среднем ценовом сегменте. Мы с мужем то долго не сравнивали и даже не звонили конкурентам, просто почитали отзывы в интернете, остались довольны целиком... Читать отзыв Читаю тут ваши истории и прям в каждой вижу себя, у меня тоже не было финансов но при этом хотелось что то хорошее в плане ремонта получить, так и нашли эту компанию которая как раз выступает в среднем ценовом сегменте. Мы с мужем то долго не сравнивали и даже не звонили конкурентам, просто почитали отзывы в интернете, остались довольны целиком и полностью. На одном сайте (форуме даже познакомились с девушкой которая разрешила приехать в живую посмотреть что да как у них сделали ремонт) Ну и конечно все наши сомнения были развеяны и мы доверились ребятам без проблем. И в целом я очень довольна что в свое время не стала в другие фирмы обращаться.
Делали ремонт квартиры, для чего воспользовались услугами этой компании. Мастера сделали все добротно и достаточно быстро, даже раньше поставленных сроков. Когда составляли смету, то прораб Борис нам все подробно рассказывал и объяснял, что нам очень понравилось. Теперь всем нашим знакомым мы рекомендуем обращаться именно сюда. Огромное спасибо, все очень понравилось!
Наметили ремонт в прихожей. Алрек нашли в интернете. Ребята очень способные. Решили все проблемы и ремонт получился свежий и уютный. Единственное но, не уложились в срок по договору. Надеюсь фирма устранит этот минус.
Решила сделать ремонт в квартире, понадобилась помощь профессионалов в сантехнических работах, помощь в выравнивании стен. Ребята сделали свою работу достаточно хорошо. Единственное, немного не уложились по срокам, но это было не критично.
Воспользовались услугами фирмы во время ремонта. Парни приехали в назначенное время, что очень важно, сняли все размеры и составили смету абсолютно бесплатно, все оговорили. Приступили к работам тоже во-время, что тоже очень порадовало. В ходе работ, появились доп. работы, но это не вина фирмы, мы понимаем, что дом старого фонда и все вкривь. В общем, фирма со своей работой справилась... Читать отзыв Воспользовались услугами фирмы во время ремонта. Парни приехали в назначенное время, что очень важно, сняли все размеры и составили смету абсолютно бесплатно, все оговорили. Приступили к работам тоже во-время, что тоже очень порадовало. В ходе работ, появились доп. работы, но это не вина фирмы, мы понимаем, что дом старого фонда и все вкривь. В общем, фирма со своей работой справилась на 5ку.
Хочу поблагодарить компанию Алрек и команду работников, которая делала у нас в доме ремонт. Все аккуратно красиво и самое главное качественно. В работе организованы и выполняли все поэтапно. Нам понравилось что они открыты к корректировкам. С нашей стороны было несколько незначительных замечания. К нам отнеслись с пониманием и быстро все исправили без каких либо споров. Как на мой взгляд, эта... Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию Алрек и команду работников, которая делала у нас в доме ремонт. Все аккуратно красиво и самое главное качественно. В работе организованы и выполняли все поэтапно. Нам понравилось что они открыты к корректировкам. С нашей стороны было несколько незначительных замечания. К нам отнеслись с пониманием и быстро все исправили без каких либо споров. Как на мой взгляд, эта компания с многолетним стажем. Их смело рекомендую другим!
Начнем с того, что о компании я никогда бы не узнал если бы не товарищ с работы. Я только получил ключи от своей новой квартиры с черновой отделкой в ЖК Рождественский, ремонт от застройщика сами понимаете какой. Повезло что как то в обеденный перерыв в курилке я обмолвился, что ищу фирму или частных мастеров, бригаду, которая за н-ую сумму... Читать отзыв Начнем с того, что о компании я никогда бы не узнал если бы не товарищ с работы. Я только получил ключи от своей новой квартиры с черновой отделкой в ЖК Рождественский, ремонт от застройщика сами понимаете какой. Повезло что как то в обеденный перерыв в курилке я обмолвился, что ищу фирму или частных мастеров, бригаду, которая за н-ую сумму денег сделала бы мне ремонт. И тут началось самое интересное товарищ по работе стал куда то звонить и выяснять у (как потом оказалось) прораба свободна ли его бригада на данный момент. Дал мне телефон я объяснил лично всю ситуацию и на выходные договорились что бригадир приедет с замерщиком там все и решим на месте. Заранее договорились о времени, ребята оказались пунктуальнее меня и приехали на объект заранее. Поговорили прикинули примерную смету со скидками и с бесплатным дизайн проектом ( на тот момент у них была какая то акция) и уже через 3 дня я отпросился с работы и поехал заключать договор. Предоплата по договору была символическая. Фишка данной организации что ремонт они делают под ключ. Поэтому оплатил я только материалы, и по сути, ничем не рисковал. В договоре у меня было написано, что ремонт мне сделают за 85 дней, сдали за 94. Что могу сказать по качеству работ ? я сильно в ремонте не разбираюсь с виду все хорошо ровно, нету перекосов. В интернете прочитал и распечатал целый список, на что стоит обратить внимание при приемке, вроде все посмотрел, все отлично. Пока беспокоится нечего по договору есть гарантийный ремонт 3 года, это тоже огромный плюс.
Очень понравилось, как работники компании Алрек выполнили работу. Делали ремонт в старом фонде, компания при первичном расчете предложила хорошую стоимость, которая нас устроила. Приехали, сделали замеры и составили смету. Работали по нашему дизайн-проекту. Выполнено все было качественно, каждый этап согласовывали с нами, прораб - профессионал. Будем вас всем рекомендовать!
Хочу выразить благодарность компании Алрек за отлично сделанный ремонт нашей кухни. Ребята профессионалы своего дела. Учли все наши пожелания, также помогали в выборе материалов. В короткие сроки выполнили работу, а самое главное качественно. Кухня преобразилась до неузнаваемости. Цены демократичные. Спасибо за красоту, теперь на кухне проводим больше времени.
В компании работают нормальные мастера.
Получилось ремонтироваться гораздо быстрее.
Большое спасибо компании и сотрудникам
Соотношение цена-качество здесь самое оптимальное.
Качественно сделали ремонт
Ремонт сделан
Справилась на 5ку
Хочу поблагодарить компанию Алрек
С виду все хорошо ровно
Очень понравилось, как работники компании Алрек выполнили работу
Понравилась работа этой компании. Посоветовали, как лучше сделать и на чем можно сэкономить, потом п
Хорошие специалисты