Алрек г.Воронеж отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Алрек г.Воронеж

В компании работают нормальные мастера.

Вадим К. 15 февраля, 2023 год
В компании работают нормальные мастера, меня все устроило. Поначалу планировал сделать только косметический ремонт, но когда просчитали все, оказалось, что по цене я вполне потяну и капитальный. С учетом того, что мою двухкомнатную квартиру сделали довольно быстро, я вообще доволен. По работе каких-то недочетов не заметил.

Получилось ремонтироваться гораздо быстрее.

АРТЕМ 10 января, 2023 год
Когда сюда обратились то, мы не особо знали чего хотим от ремонта, поэтому лучшие решения которые нам подсказали - просто сделать все комнаты в квартире в одном стиле и не выбирать самые дорогие облицовочные материалы, тк стоимость еще не факт, что будет хорошо смотрится. Под ключ получилось ремонтироваться гораздо быстрее.

Большое спасибо компании и сотрудникам

В,Г, 16 апреля, 2022 год
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании Добрый дом. Заказывал у них ремонт ванной комнаты. Материал выбрал все сразу при заключении договора на месте, привозили все вовремя по мере необходимости, за качеством выполнения на адресе контролировал прораб, мастер работал добросовестно и ответственно подходил к работе над каждой мелочью. В итоге все сделали отлично. Большое спасибо компании и сотрудникам!

Соотношение цена-качество здесь самое оптимальное.

Гость 28 марта, 2022 год
При выборе подрядчика для ремонта своей квартиры, долго сравнивал разные компании, отмечая плюсы и минусы. В результате остановил свой выбор на этой компании. Соотношение цена-качество здесь самое оптимальное. Результатом ремонта остался очень доволен, все сделали как я хотел. Спасибо.
Достоинства:
  1. все сделали как я хотел
Недостатки:
  1. нет

Качественно сделали ремонт

Артемий 28 марта, 2022 год
Качественно сделали ремонт. Мусор даже за собой весь убрали. Материалы сами купили. Гарантию предоставили.
Достоинства:
  1. Гарантию предоставили
Недостатки:
  1. нет

Благодарность данной фирме

Евгения 20 декабря, 2021 год
Благодарность данной фирме за такой стильный и современный ремонт в моей однушке. Сильно в квартире не разгуляешься, мне нужно было, чтобы все было продуманно и функционально, чтобы было свободное пространство, но и было куда разложить все вещи, чтобы они не валялись по дому. В компании мне придумали мега крутой проект квартиры по зонам. Все так удобно получилось. Спасибо!

Я очень довольна

Ксюша 17 декабря, 2021 год
Читаю тут ваши истории и прям в каждой вижу себя, у меня тоже не было финансов но при этом хотелось что то хорошее в плане ремонта получить, так и нашли эту компанию которая как раз выступает в среднем ценовом сегменте. Мы с мужем то долго не сравнивали и даже не звонили конкурентам, просто почитали отзывы в интернете, остались довольны целиком... Читать отзыв Читаю тут ваши истории и прям в каждой вижу себя, у меня тоже не было финансов но при этом хотелось что то хорошее в плане ремонта получить, так и нашли эту компанию которая как раз выступает в среднем ценовом сегменте. Мы с мужем то долго не сравнивали и даже не звонили конкурентам, просто почитали отзывы в интернете, остались довольны целиком и полностью. На одном сайте (форуме даже познакомились с девушкой которая разрешила приехать в живую посмотреть что да как у них сделали ремонт) Ну и конечно все наши сомнения были развеяны и мы доверились ребятам без проблем. И в целом я очень довольна что в свое время не стала в другие фирмы обращаться.

Все очень понравилось

Макс 15 декабря, 2021 год
Делали ремонт квартиры, для чего воспользовались услугами этой компании. Мастера сделали все добротно и достаточно быстро, даже раньше поставленных сроков. Когда составляли смету, то прораб Борис нам все подробно рассказывал и объяснял, что нам очень понравилось. Теперь всем нашим знакомым мы рекомендуем обращаться именно сюда. Огромное спасибо, все очень понравилось!

Хорошая компания

Андрей 29 октября, 2021 год
Оказали услугу по внешней отделку дома качественно. Расценки немного высокие, но в принципе приемлемые.

Ремонт прихожки

Гость 24 октября, 2021 год
Наметили ремонт в прихожей. Алрек нашли в интернете. Ребята очень способные. Решили все проблемы и ремонт получился свежий и уютный. Единственное но, не уложились в срок по договору. Надеюсь фирма устранит этот минус.

Ремонт сделан

Инга 22 октября, 2021 год
Решила сделать ремонт в квартире, понадобилась помощь профессионалов в сантехнических работах, помощь в выравнивании стен. Ребята сделали свою работу достаточно хорошо. Единственное, немного не уложились по срокам, но это было не критично.

Справилась на 5ку

Наталья 3 сентября, 2021 год
Воспользовались услугами фирмы во время ремонта. Парни приехали в назначенное время, что очень важно, сняли все размеры и составили смету абсолютно бесплатно, все оговорили. Приступили к работам тоже во-время, что тоже очень порадовало. В ходе работ, появились доп. работы, но это не вина фирмы, мы понимаем, что дом старого фонда и все вкривь. В общем, фирма со своей работой справилась... Читать отзыв Воспользовались услугами фирмы во время ремонта. Парни приехали в назначенное время, что очень важно, сняли все размеры и составили смету абсолютно бесплатно, все оговорили. Приступили к работам тоже во-время, что тоже очень порадовало. В ходе работ, появились доп. работы, но это не вина фирмы, мы понимаем, что дом старого фонда и все вкривь. В общем, фирма со своей работой справилась на 5ку.
Достоинства:
  1. Широкий спектр услуг
Недостатки:
  1. в ходе работ появляются доп. работы

Хочу поблагодарить компанию Алрек

Виктор 2 сентября, 2021 год
Хочу поблагодарить компанию Алрек и команду работников, которая делала у нас в доме ремонт. Все аккуратно красиво и самое главное качественно. В работе организованы и выполняли все поэтапно. Нам понравилось что они открыты к корректировкам. С нашей стороны было несколько незначительных замечания. К нам отнеслись с пониманием и быстро все исправили без каких либо споров. Как на мой взгляд, эта... Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию Алрек и команду работников, которая делала у нас в доме ремонт. Все аккуратно красиво и самое главное качественно. В работе организованы и выполняли все поэтапно. Нам понравилось что они открыты к корректировкам. С нашей стороны было несколько незначительных замечания. К нам отнеслись с пониманием и быстро все исправили без каких либо споров. Как на мой взгляд, эта компания с многолетним стажем. Их смело рекомендую другим!
Достоинства:
  1. Смело рекомендую другим!
Недостатки:
  1. нет

С виду все хорошо ровно

Василий 1 сентября, 2021 год
Начнем с того, что о компании я никогда бы не узнал если бы не товарищ с работы. Я только получил ключи от своей новой квартиры с черновой отделкой в ЖК Рождественский, ремонт от застройщика сами понимаете какой. Повезло что как то в обеденный перерыв в курилке я обмолвился, что ищу фирму или частных мастеров, бригаду, которая за н-ую сумму... Читать отзыв Начнем с того, что о компании я никогда бы не узнал если бы не товарищ с работы. Я только получил ключи от своей новой квартиры с черновой отделкой в ЖК Рождественский, ремонт от застройщика сами понимаете какой. Повезло что как то в обеденный перерыв в курилке я обмолвился, что ищу фирму или частных мастеров, бригаду, которая за н-ую сумму денег сделала бы мне ремонт. И тут началось самое интересное товарищ по работе стал куда то звонить и выяснять у (как потом оказалось) прораба свободна ли его бригада на данный момент. Дал мне телефон я объяснил лично всю ситуацию и на выходные договорились что бригадир приедет с замерщиком там все и решим на месте. Заранее договорились о времени, ребята оказались пунктуальнее меня и приехали на объект заранее. Поговорили прикинули примерную смету со скидками и с бесплатным дизайн проектом ( на тот момент у них была какая то акция) и уже через 3 дня я отпросился с работы и поехал заключать договор. Предоплата по договору была символическая. Фишка данной организации что ремонт они делают под ключ. Поэтому оплатил я только материалы, и по сути, ничем не рисковал. В договоре у меня было написано, что ремонт мне сделают за 85 дней, сдали за 94. Что могу сказать по качеству работ ? я сильно в ремонте не разбираюсь с виду все хорошо ровно, нету перекосов. В интернете прочитал и распечатал целый список, на что стоит обратить внимание при приемке, вроде все посмотрел, все отлично. Пока беспокоится нечего по договору есть гарантийный ремонт 3 года, это тоже огромный плюс.
Достоинства:
  1. гарантийный ремонт 3 года
Недостатки:
  1. сделают за 85 дней, сдали за 94

Очень понравилось, как работники компании Алрек выполнили работу

Наталья 2 августа, 2021 год
Очень понравилось, как работники компании Алрек выполнили работу. Делали ремонт в старом фонде, компания при первичном расчете предложила хорошую стоимость, которая нас устроила. Приехали, сделали замеры и составили смету. Работали по нашему дизайн-проекту. Выполнено все было качественно, каждый этап согласовывали с нами, прораб - профессионал. Будем вас всем рекомендовать!
Достоинства:
  1. Стоимость, профессиональные работники
Недостатки:
  1. На несколько дней затянули со сроками

Понравилась работа этой компании. Посоветовали, как лучше сделать и на чем можно сэкономить, потом п

Олеся Шилова 2 августа, 2021 год
Хочу выразить благодарность компании Алрек за отлично сделанный ремонт нашей кухни. Ребята профессионалы своего дела. Учли все наши пожелания, также помогали в выборе материалов. В короткие сроки выполнили работу, а самое главное качественно. Кухня преобразилась до неузнаваемости. Цены демократичные. Спасибо за красоту, теперь на кухне проводим больше времени.
Достоинства:
  1. Достаточно качественно
Недостатки:
  1. Увеличился срок

Хорошие специалисты

Дмитрий 1 июля, 2021 год
Хорошие специалисты, цены приемлемые при высоком качестве. Помогли получить скидку на стройматериалы.
Достоинства:
  1. цены приемлемые
www.alrek.ru
Перейти на сайт