Алрек г.Воронеж отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Смета увеличилась

Наталья. 25 февраля, 2023 год
Моя надежда на качественный ремонт оправдалась, ребята сделали все за 3 месяца, и вот недавно завершили. Смета увеличилась все на 8% примерно. Хорошо положили плитку, обои оклеивали долго, но хорошо, стыков не видно.

Не успели в срок

Гость 15 декабря, 2021 год
Ремонт в нашей новой квартире делался под чутким руководством прораба компании, который оказался весьма квалифицированным специалистом. Все сделали по индивидуальному дизайну от компании. Результат нас порадовал, дизайн современный, ремонт качественный, придраться не к чему. Мы очень довольны сотрудничеством с этой фирмой и будем советовать друзьям.
Недостатки:
  1. Не успели в срок

Заказывал стяжку

Андрей 22 октября, 2021 год
Заказывал стяжку,сделали быстро и качественно по разумной цене,с учетом того что что квартира находиться в центре города и подъездов к дому практически нету,ребята с трудом решили эту проблему,.

Проходил стажировку

Дмитрий Ц. 2 сентября, 2021 год
Проходил стажировку на должность прораба в этой компании.Все было просто замечательно,много узнал и научился на практике,стал зарабатывать, и не плохо,пока не проявилась моя сущность,дело в том, что я не традиционной ориентации.Руководство ничего не знало,но,я вынужден был уйти из-за не понимания и не принятия меня работниками и мастерами их издевательствами и насмешками, говорили мне, что,я не гей,а пи...... .Вынужден поставить плохой... Читать отзыв Проходил стажировку на должность прораба в этой компании.Все было просто замечательно,много узнал и научился на практике,стал зарабатывать, и не плохо,пока не проявилась моя сущность,дело в том, что я не традиционной ориентации.Руководство ничего не знало,но,я вынужден был уйти из-за не понимания и не принятия меня работниками и мастерами их издевательствами и насмешками, говорили мне, что,я не гей,а пи...... .Вынужден поставить плохой бал из-за нетолерантности рабочего класса,фирмы.

моя жалоба

Я 1 сентября, 2021 год
Живу в Рамони,отказали делать ремонт говорят в районы не ездят.Грозила пожаловаться Вот теперь так раз район значит некому не надо.и что делать нам решила жалобу написать.
www.alrek.ru
Перейти на сайт