Здравствуйте! Хочется выразить благодарность за проделанную работу. Сервис в компании на высоте, тк менеджер и прораб всегда были на связи, оперативно решали все вопросы, мы ничего лишнего не доплачивали, это важно!
Капитальный ремонт в моей небольшой однокомнатной квартире назрел уже давно. Подрядчика выбирал тщательно, поскольку переделка квартиры планировалась основательная, чтобы хватило на годы. Мастера компании не подвели, привели квартиру в идеальное состояние. Капремонт прошел для меня достаточно гладко. Квартира получилась шикарной!
Совершенно потрясающий ремонт сделали специалисты этой компании фирмы в квартире-студии нашей дочери. Получилось очень молодежно и стильно. По уровню выполнения работ ни единой претензии. Ребенок доволен, а это самое главное! Благодарим.
Правильный выбор ремонтной компании способствовал добротному выполнению ремонта в квартире моих родителей. Мастера выполнили все именно так, как было запланировано, за что я очень благодарен прорабу Виталику и его бригаде. Он и ремонтом руководил, и помог с выбором материалов. Родители в восторге! Все удобно и стильно!
Моей квартире требовался косметический ремонт. В интернете выбрала компанию Алрек. Ребята в кратчайшие сроки выполнили все работы. Мне очень понравилось. Оперативно и качественно, без косяков. Искреннее спасибо.
В эту компанию мы обратились, чтобы сделать ремонт под ключ в своей двухкомнатной новостройке. Ребята сделали все очень хорошо. Сотрудничество нам понравилось. При необходимости будем обращаться только к вам.
Искали хорошего подрядчика, у которого можно было бы заказать дизайн, а потом уже делать ремонт квартиры. Увидели у этой компании акцию, по которой, если заказывать ремонт, то дизайн-проект идет бесплатно, мы так и сделали. В итоге, получилось хорошо сэкономить. Ремонт получился основательный. Все именно так, как мы и хотели. Спасибо.
Работал с этой компанией во время ремонта квартиры. Понравилось, что никаких авансов я не платил, пока не видел акты по проделанным работам и вместе с прорабом не осматривал фактические работы. Сделали ремонт на отлично! Теперь и мне есть кого рекомендовать.
Долго выбирали, в итоге решили остановиться на CK Алрек. Понравились своими работами, да и вообще нам их многие знакомые рекомендовали. Цены не завышены, и мы с женой решили, что данная компания нам подходит, жить в этой квартире планируем еще долго, тем более детям нужны свои отдельные комнаты уже давно! Все моменты в ремонты были обговорены в договоре и внимательно прописаны.... Читать отзыв Долго выбирали, в итоге решили остановиться на CK Алрек. Понравились своими работами, да и вообще нам их многие знакомые рекомендовали. Цены не завышены, и мы с женой решили, что данная компания нам подходит, жить в этой квартире планируем еще долго, тем более детям нужны свои отдельные комнаты уже давно! Все моменты в ремонты были обговорены в договоре и внимательно прописаны. В итоге ремонт завершили в положенный срок. Помимо закрепленного за нашей квартирой прораба, были еще сотрудники отдела контроля и качества, которые постоянно курировали объект, проводили проверки и осмотры. Сотрудники данной компании не пускают работу на самотек, поэтому я считаю и ремонт получился замечательным и работы выполнены точно в срок. Мы рады что выбрали именно эту компанию и теперь то же смело можем советовать ее всем друзьям и знакомым. Спасибо огромное CK Алрек за великолепный ремонт!
Заказывал капитальный ремонт квартиры и долго определялся с выбором компании. В итоге остановился на Алрек и не прогадал ибо все работы мастера выполнили в срок и качественно, особенно были внимательны к нашим с женой пожеланиям в области гостиной и ванной комнаты! Отдельно большое спасибо руководителю компании Инне и всему коллективу за ответственную работу.
Своими впечатлениями я хочу поделиться от сотрудничества с профессиональной строительной организацией АЛРЕК, в которой я заказывала дизайнерский евро ремонт своей двухкомнатной квартиры. Нашла компанию совершенно случайно в интернете. Зашла на их сайт. Такие интересные работы представлены на сайте. Мне понравились. Я поехала в офис и подписала контракт с ребятами, о чем совершенно не жалею. Мою квартиру сделали просто идеально. Качество... Читать отзыв Своими впечатлениями я хочу поделиться от сотрудничества с профессиональной строительной организацией АЛРЕК, в которой я заказывала дизайнерский евро ремонт своей двухкомнатной квартиры. Нашла компанию совершенно случайно в интернете. Зашла на их сайт. Такие интересные работы представлены на сайте. Мне понравились. Я поехала в офис и подписала контракт с ребятами, о чем совершенно не жалею. Мою квартиру сделали просто идеально. Качество достойное, дизайн бомба! Все то, что я просила, мастера воплотили в реальность. Очень красиво и стильно смотрится. Да и ценник в этой конторе адекватный. Цена соответствует качеству. Я от сотрудничества с ребятами получила удовольствие. Спасибо вам!
Заказывал капитальный ремонт квартиры в этой компании. Сразу, по общению с менеджером, было понятно, что ребята знают свое дело. Спросили меня обо всех моих пожеланиях, звонили в процессе ремонта по каждому вопросу, даже самому незначительному. У меня квартира 70 квадратов, поэтому мне предложили в подарок дизайн-проект, приятно. Сдали в срок. Отличный результат!
Ремонт квартиры делали со специалистами этой фирмы. Так как дому уже много лет, работы было предостаточно! Со всеми задачами ребята справились на сто процентов! Работу организовали грамотно, с применением новых техлогий. Результат порадовал! Огромное спасибо.
Понравился подход в этой компании, первым делом нас проконсультировали и ответили на вопросы. Нас все устроило и мы подписали договор. Первым делом в компании сделали дизайн проект, детали согласовывали с нами. Только после этого приступили к ремонту. Ремонт длился почти 3 месяца, у нас двухкомнатная. Качеством ремонта мы остались довольны, все сделали идеально по нашему проекту. Рекомендую эту компанию, работают... Читать отзыв Понравился подход в этой компании, первым делом нас проконсультировали и ответили на вопросы. Нас все устроило и мы подписали договор. Первым делом в компании сделали дизайн проект, детали согласовывали с нами. Только после этого приступили к ремонту. Ремонт длился почти 3 месяца, у нас двухкомнатная. Качеством ремонта мы остались довольны, все сделали идеально по нашему проекту. Рекомендую эту компанию, работают на совесть
Делала в марте ремонт в компании Технология ремонта, прихожую и кухню. Хорошая организация всего рабочего процесса ,оплата по итогу работы(по частям) - что очень удобно. Смета четка, специалисты профессионалы.Рекомендую!
Прочитав отзывы о компании, ждал замерщика . В назначенное время специалист пришел, внимательно выслушал мои пожелания относительно ремонта, дал свои рекомендации, подробно рассказал о компании, о сроках ремонта. Мы заключили договор на ремонт ванной и туалета. И я не ошибся в выборе компании. Профессионалы своего дела!!!! Ремонт сделали на 5+. Хочется отметить мастера -плиточника Андрея, плитка положена идеально, за что... Читать отзыв Прочитав отзывы о компании, ждал замерщика . В назначенное время специалист пришел, внимательно выслушал мои пожелания относительно ремонта, дал свои рекомендации, подробно рассказал о компании, о сроках ремонта. Мы заключили договор на ремонт ванной и туалета. И я не ошибся в выборе компании. Профессионалы своего дела!!!! Ремонт сделали на 5+. Хочется отметить мастера -плиточника Андрея, плитка положена идеально, за что ему большое спасибо. Мой совет тем, кто хочет сделать ремонт, обратитесь в компанию Алрек и не пожалеете! Алрек делает КАЧЕСТВЕННО!!!!
Мастера этой компании делали ремонт в нашей трехкомнатной квартире. Ни разу не пожалела, что выбрала этих исполнителей. Сроки соблюдены и качество выше ожидаемого. По стоимости уплатила сумму указанную в смете, все честно. Отдельное спасибо прорабу за внимательное отношение к пожеланиям в процессе ремонта. Буду рекомендовать вас своим друзьям.
Нужно было сделать ремонт нашего офиса и полностью перепланировку. Ребята подготовили проект и учли все наши пожелания, получилось очень круто. Будем обращаться ещё!
Отличная фирма! Хотел чтонибудь эдакого и получилось очень даже супер. Сервис что надо, и дизайнер поработал, и окна поставили, и киндиционер, и натяжные потолки, и даже перепланировку сами оформили - я отдыхал. Скидки от души)) На материале даже не на****и - как и говорили дешевле магазина, я проверял. Контроль и квалифицированность высоком на уровне. Успехов!
Обратилась сюда за ремонтом под ключ своей двухкомнатной квартиры. Дизайн-проект сделали достаточно быстро. После заключения договора выполнили ремонт от и до, за три месяца - в четко согласованные ранее сроки. По ценам вышло весьма адекватно и качество работы отличное! Не пожалела, что сюда обратилась.
Делали ремонт нашего офиса, все вышло отлично. Отдельное спасибо за дельные предложения по дизайну, внесшие стильную и современную ноту в наш интерьер.
Ремонт нужен был в квартире-студии под сдачу. Без особых изысков, но со вкусом. Мастера компании постарались от души! В бюджет, оговоренный заранее, уложились, к качеству и срокам никаких претензий, все по договору.
При выборе компании для ремонта квартиры, важным для меня было то, что здесь не нужно было вносить никаких предоплат, оплата только по факту. Так что Благодать подошла мне по всем параметрам. Хочу заметить, что сумма составленной сметы, по итогу выполненной работы, не увеличилась, все как и оговаривали изначально. На протяжении ремонта убедился, что с бригадой работает ответственный прораб Борис и... Читать отзыв При выборе компании для ремонта квартиры, важным для меня было то, что здесь не нужно было вносить никаких предоплат, оплата только по факту. Так что Благодать подошла мне по всем параметрам. Хочу заметить, что сумма составленной сметы, по итогу выполненной работы, не увеличилась, все как и оговаривали изначально. На протяжении ремонта убедился, что с бригадой работает ответственный прораб Борис и мне там делать нечего. Все сделали на высшем уровне, я доволен. Спасибо.
Заключили договор на ремонт двухкомнатной квартиры. Нужно было сделать все: стены оштукатурить, обои новые поклеить, привести в порядок кухню и ванную. Мы довольны. Единственный минус: высокая цена.
Понравился современный подход в работе с клиентами. Все общение проходило только с менеджерами, не было необходимости общаться с рабочими. Сотрудники и в частности прораб Борис очень приветливые, всё подробно объяснили, посоветовали как сделать лучше.Спокойно можем рекомендовать. С адаптацией проекта под нашу квартиру сложностей не возникло. Высказанные пожелания были учтены и отражены в окончательном варианте. Никакими сопутствующими вопросами по ходу не... Читать отзыв Понравился современный подход в работе с клиентами. Все общение проходило только с менеджерами, не было необходимости общаться с рабочими. Сотрудники и в частности прораб Борис очень приветливые, всё подробно объяснили, посоветовали как сделать лучше.Спокойно можем рекомендовать. С адаптацией проекта под нашу квартиру сложностей не возникло. Высказанные пожелания были учтены и отражены в окончательном варианте. Никакими сопутствующими вопросами по ходу не грузили, а когда договаривались о встрече на квартире переносов не делали.
Заказали ремонт однокомнатной квартиры. Дорого берут ребята, но работают на совесть и в срок. Сделали дизайн, поменяли полы, сделали натяжные потолки, поклеили обои. Мы довольны.
Произвели полную замену деревянных полов в доме. Работа сделана крайне быстро и добротно. Мне не осталось никакого мусора, только хожу и радуюсь новым не скрипучим полам.
Заказывали ремонт комнаты (нужно было поклеить обои и натянуть потолки). Всё сделали быстро и качественно. Цена, правда, высокая, но качество того стоит.
Лишнего не доплачивали, это важно!
Квартира получилась шикарной!
Совершенно потрясающий ремонт
Благодарен прорабу Виталику.
Искреннее спасибо.
При необходимости будем обращаться только к вам.
Спасибо.Все именно так, как мы и хотели.
Теперь и мне есть кого рекомендовать.
Отлично справились! спасибо
Все здорово!!!!
Я от сотрудничества с ребятами получила удовольствие.
Отличный результат!
Огромное спасибо.
Рекомендую эту компанию
Рекомендую
КАЧЕСТВЕННО
Буду рекомендовать
Отремонтировали квартиру с нуля
Нам понравилось
Контроль и квалифицированность высоком на уровне.
Не пожалела, что сюда обратилась.
Все хорошо
Постарались от души!
Все сделали на высшем уровне, я доволен.
Всем довольны
Спокойно можем рекомендовать
Довольны работой
Шустрая бригада.
Сделали всё быстро и недорого.
Хорошая компания