Амалтея отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Амалтея

Богата на витамины и минералы

Гость 23 октября, 2017 год
Пью Амалтею по утрам уже где-то месяца 2. Чаще всего добавляла в чай, иногда делала молочные коктейли, варила гречку на ней. Все было довольно приятно на вкус. После употребления этого молока быстро наступает чувство сытости, так что вполне можно заменить Амалтеей один из приемов пищи. Состав богат на витамины и минералы, необходимые организму мамочки.
Евгения 27 февраля, 2013 год
Здравствуйте, вчера сделала педикюр в этом типа медицинском центре! Просто отвратительно! Полная анти санитария! Грязный халат мастера педикюра привел меня в ужас, кругом грязь, пыль, старое поломанное оборудование! Никому не советую там оказаться!!!
Стасильда 3 декабря, 2012 год
Большое человеческое спасибо Старцеву Сергею Валентиновичу! Только он смог моей дочери избавится от подошвенных бородавок, приобретённых в бассейне. Выполнили все его указания, и теперь от них и следа не осталось. Спасибо Огромное!
Инга 24 апреля, 2012 год
Уже не однократно обращалась в клинику Амалтея на Кораблестроителей, моя вечная проблема это мозоли, на пятках были уже сильные образования от старых мозолей и постоянно новые, в клинике есть специальный кабинет педикюрный убрали мне проблемы с натоптышами и мозолями, теперь пойду на процедуры чтоб нормализовать потоотделение потому что из-за этого начинается грибок. Клиника хорошая мне понравилось, врачи и весь персонал... Читать отзыв Уже не однократно обращалась в клинику Амалтея на Кораблестроителей, моя вечная проблема это мозоли, на пятках были уже сильные образования от старых мозолей и постоянно новые, в клинике есть специальный кабинет педикюрный убрали мне проблемы с натоптышами и мозолями, теперь пойду на процедуры чтоб нормализовать потоотделение потому что из-за этого начинается грибок. Клиника хорошая мне понравилось, врачи и весь персонал очень внимательный и отзывчивый. Рекомендую.
Амалтея
Клиника "Амалтея" предлагает широкий спектр услуг в области лазерной медицины: Удаление новообразований кожи с цитологическим исследованием; Лечение эрозии и дисплазии шейки матки; Лазерное удаление расширенных сосудов; Магнитолазерную терапию, лазерное облучение крови.
А также консультации: флеболога, эндокринолога, терапевта, педиатра, уролога. УЗИ внутренних органов и сосудов, все виды анализов.
Косметология: Классический уход за кожей;... подробнее

Пластическая хирургия

Грудько Александр Викторович