Амортизаторы FEBEST

267 отзывов / 5 915 просмотров
Амортизаторы FEBEST

Приятно удивил

Семён среда, 25 марта
Что на скорость, что на поворотах, что по грунтовке авто одинаково собранно. Аналог приятно удивил. Особенно это хорошо чувствуется на скорости. Ты идешь ровно как самолет.

дают полный контроль над авто

Николай 4 марта, 2026 год
Пока могу сказать. что дают полный контроль над автомобилем. Стало меньше раскачки. Ход мягкий. Для каждодневной езды они подходят идеально.

Мне норм, претензий особо каких-то не имею

Витя 1 марта, 2026 год
По ощущениям я бы сказал, что они ближе к штатным. Резкого отклика нет, мато на дороге как влитая, ямы-колдобины отрабатывают на отлично. Но чтобы сохранить ресурс, лучше стараться ездить по ровной трассе. Я езжу по городу, мне Фебест норм.

Комфортные, качество хорошее

Святослав 27 февраля, 2026 год
Немного жестковатые, но комфорт не страдает. Поставил почти 18 ткм назад. Пока каких-то нареканий заменитель не вызвал. Цена разумная, качество исполнения хорошее.

Результатом доволен

Иван 26 января, 2026 год
Все круто, аккуратно, нет брызг от сварки. Точная геометрия. Катаюсь недолго, но результатом доволен: динамика, отклик.

Мне нравятся, хороший вариант

Артур 25 января, 2026 год
У передних ресурс где-то на тридцаточку. Не скажу что вот прямо много... Но мне они всё равно нравятся, особенно ценой. По вождению отмечу комфортность, авто на дороге как влитая. Ямы-колдобины не страшны, машина козлом не прыгает. Как заменитель это хороший вариант.

Для города более чем достойный вариант

Александр 21 января, 2026 год
В условиях города амортизаторы топ. Да, там пробег у них не такой высокий как у родных шевролешных, но и то что есть норм.

Работает хорошо и цена приятная

Матвей 19 января, 2026 год
Доступная стоимость и хороший отклик. Быстрее это я выделю в качестве их плюсов. На счет ресурса, ну он не то чтобы бобьшой. Перелние живут около 27 ткм. Задние под 45. Мб аморты дольны долбше служить, но вопрос цены сейчас острый. Я лучше кукплю что-то попроще, но относительно наденое. Фэбэст в этом плане для меня хорошая альтернатива.

Хорошие, главное сильно не насиловать

Станислав 19 января, 2026 год
Ну тут можно быть спокойным, фэбэст долго катается. Главное не насиловать плохими дорогами, а то они внесут "коррективы" ))

Мне зашли эти амортизаторы

Андрей 17 января, 2026 год
Плавный ход даже при передвижении по гравийке. По жесткости не скажу, что это как-то влияет на общий комфорт. Мне норм.

Смотрятся хорошо, нормальное литье, размер как надо

Кирилл 15 января, 2026 год
Febest купил впервые. Визуально амортизаторы смотрятся хорошо. Нормальное литье, размер как надо. По ездовым характеристикам пока могу сказать, что ездить комфортно. А вот ресурс... ну тут только время покажет.

Нормальные амортизаторы

Макс 13 января, 2026 год
Нормуль. Поставил пока только передние. Ушел "козел" и исчезли посторонние шумы. Вернулись мягкость и нормальная управляемость машиной.

Мне понравились

Максим 13 января, 2026 год
Отлично справляются с ямами, лежачими полицейским и прочими неровностями. Пока ездить комфортно, буду хвалить))

Езжу с комфортом

Артём 17 декабря, 2025 год
Ямы и лежачих они не видят)) Ударов минимум, вибраций нет. Пока все новое, думаю можно не париться на счет комфорта. Езжу в свое удовольствие.

Качество на высоте и может сравниться даже с родными

Дима 15 декабря, 2025 год
Собраны не хуже родных аккордовских. Все ровно-гладко. Везде прокрашены. Швы аккуратные. По их работе жалоб не имею.

Первый раз ставил и остался под приятным впечатлением

Андрей 13 декабря, 2025 год
Первый опыт с данным производителем. Потому первые впечатления такие: мягкий ход есть, в повороты вписываешься нлрмально, никаких кренов.

Работают как надо

Арсений 11 декабря, 2025 год
Прочными их не назову, но и ходят они не так уж мало. Управляемость машины хорошая, комфорт на любой дороге.

Аккуратно сделаны и работают хорошо

Артём 9 декабря, 2025 год
Сделаны аккуратно. Отрабатывают на 100%. Покрайней мере первые 3к прошли незаметно. Крч, не жалуюсь.

Комфортная езда благодаря компактной конструкции и точному размеру

Иван 7 декабря, 2025 год
Компактная конструкция, точный размер. Перед перестал давать козла. Пропали посторонние звуки. Езда комфортная.

Средней жесткости, машина ездит как надо

Виктор 5 декабря, 2025 год
Не жесткие и не мягкие. Что-то среднее. Машина на дороге влитая, в повороты вписывается, никаких раскачек из стороны в сторону.

Автозапчасти

Рулевой наконечник Zaufer