Почти год без нормально унитаза - Отзывы о AM.PM

Отзыв написан 15 июля, 2024 год 8 просмотров
Это правда какой-то квест((( в декабре купила инсталляцию, до сих пор не могут настроить нормальную работу заливного клапана. Меняли в мае, ждали новый клапан три месяца, но он не исправил ситуацию, теперь я только и делаю что звоню на неделе по 3 раза. Составила обращение ещё 4 числа, до сих пор не могу добиться на него ответа. Чем вообще занимается ваш сервисный цент, если даже первый клапан некому было приехать переустановить? Это просто безобразие

Ответ представителя AM.PM 17 июля, 2024 год
Добрый день. Bel.iri.s. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Надо основательно все проверить. Просим направить свои контактные данные и телефон на почту [email protected], в теме письма указать «Отзыв am-pm-otzyvu.com Bel.iri.s». Данные необходимы для идентификации Вас в качестве клиента и проведения проверки. С уважением, команда AM.P

165 отзывов / 23471 просмотр
AM.PM
AM.PM — это бренд, предлагающий полный спектр товаров для ванной комнаты, объединяющих в себе самые высокие стандарты, последние инновации в отрасли и уникальный узнаваемый дизайн. Ванная АМ.РМ