Свекровь противник аптечного лечения, пьет чай с медом, травки. У дочки на мед аллергия. Боролось с ее методами лечения. Когда заболели они одновременно с дочкой, я дочь на ноги за пару дней анафероном поставила, а свекровь 2 недели еще сопли размазывала.
Ребенок пошел в сад и начал бесконечно болеть. Воспитательница всем нашим малышам советует анаферон для профилактики. Таблетки очень хорошо справляются со своей задачей
Много лет использую анаферон при орви у детей. И больше всего мне нравится его иммуномодулирубщий эффект. Заметила почти сразу, что как только детей стали лечить анафероном, так и количество простуд у них сократилось.
Очень хорошее лекарство, начали прием в первый день орви у сына, к вечеру он прям воспрял духом. И за несколько дней прошли все симптомы. Просто кашель это наша больная тема, всегда долго кашляет. А тут благодаря анаферону он не разболелся, как обычно.
Сын болел стабильно раз в 3 недели. Причем в саду так и в школе. Мы уже и закаляли и витамины пили, все одно. Больничные наше все. В последний вызов врач выписала анаферон и сказала пропить потом курсом таблетки для укрепления иммунитета. Теперь болеет очень редко и то, если где-то переохладится.
Всегда даю сыну только анаферон. Что только нам не выписывали, но пичкать каждый раз ребенка и получать сомнительный результат - такое себе. Однажды попробовали детский анаферон и увидели результат: ребенок выздоравливает за пару дней.
Сын школьник частенько болеет и пропускает учебу. Начала давать ему детский анаферон в форме таблеток, чтобы повысить иммунитет. Пока результат меня устраивает. Приходит из школы здоровый, нигде ничего не хватает.
Для всей семьи анаферон покупаю. Всегда им лечимся и для профилактики пьем, если кто-то в семье заболел. А дочь недавно из сада ротовирус принесла - оказывается и от этой пакости анаферон детский прекрасно помогает.
Лекарство отличное, беру не впервые своим детям, и пока ни у кого ни единого повода не было для нареканий или недовольства. Три-четыре дня лечения, и дите себя отлично чувствует, ни горло, ни нос не беспокоит
Лекарство действительно это здорово помогает, причем от тебя как от родителя ничего особенного не требуется. Единственное, с дозировкой детского анаферона надо один раз внимательно разобраться, а потом уже все по накатанной идет, и ребенку только лучше становится
Тоже недавно только вообще услышала о существовании этого средства, врач мне их написал, когда больничный открывал при простуде. Посмотрела в аптеке - цена вполне посильная, сразу купила и начала лечиться. И действительно, с простудой в тот раз я реально быстро справилась, хотя обычно знаю, что неделю надо дома бывало отлежаться
Зная своих деток, теперь если еще заболеют, то будем только анаферон покупать. Помогает быстро, побочек после себя вообще не оставил, так что в качестве скорой помощи при любой простуде по-моему просто идеальное лекарство
Очень довольна анафероном! У меня никогда простуда так быстро не проходила, тут вон за четыре дня себя бодрячком уже ощущаю, и вообще само течение болезни в этот раз намного легче оказалось, чем обычно
Давала анаферон родителям от простуды, они остались довольны. Принимать их несложно, главное не забывать про очередной прием. По цене тоже выходит недорого, по крайней мере. с учетом действительно видимого эффекта. И побочек никаких от него нет
Тоже брали не так давно анаферон, его врач выписывал, а я назначениям врача всегда четко следую. Для себя правда почитала, что это за лекарство, может какие-то есть нюансы. Оказалось, что средство очень даже работающее, и при этом без каких-то там побочек
От простуды вообще отлично помогло, хотя я не сказать, что прямо постельный режим соблюдала или что-то еще делала для лечения. Просто осталась дома на три дня, а на четвертый вполне бодрячком уже себя ощущала, по факту выздоровела
У меня сыновья-погодки, так что если один заболевает, то там и второму уже недолго тоже простуду от него подхватить. Зато на будущее буду знать, что в такой ситуации надо анаферон давать, причем он как раз детский бывает. Нам его врач выписал, и пацаны мои буквально за три-четыре дня выздоровели
Недавно только мужа лечила анафероном. До этого сама тоже покупала его от простуды, тогда еще убедилась, что таблетки действительно работающие. А мужу вообще за три дня помогли от простуды пролечиться, чего он сам не ожидал, как мне кажется
Я довольна лечением анафероном, по-моему от простуды лучше ничего и не найти. Если же не упустить момент, и прямо сразу начать лечиться, то вообще за считанные несколько дней уже ничего не болит у тебя
У меня подруга работает в аптеке, я с ней советуюсь порой, если не знаю, как поступить. Вот анаферон от простуды именно она и посоветовала, мол, отлично помогает. И на самом деле, быстро все прошло, я прям удивлена была, что так вообще бывает
От коллег заразилась я и моя подруга, пришлось оставться дома и отлеживаться хотя бы несколько дней. Но я еще и анаферон пила, думаю поэтому подруга неделю проболела, а я за несколько дней уже в себя пришла.
За свои деньги анаферон по-моему просто идеален от простуды. Да и организму он хорошо подходит, ни разу от него никаких побочек или прочих неприятностей я не встречала. Даже родителям давала эти таблетки от простуды, и они довольны
Как по мне, лучше анаферона все равно от простуды ничего не найти. Обходится недорого по деньгам, побочного эффекта не дает, а самое главное хорошо лечит. За несколько дней в итоге полностью избавляешься от простуды
Маме брала анаферон, потому что в ее возрасте простуда может чем угодно обернуться, так что лучше все это не пускать на самотек. Лечение элементарное, даже запивать таблетки не надо. А помогает отлично, даже мне на расстоянии слышно, что уже и голос не хрипит, и мама бодрячком
Принимаю анаферон с профилактической целью второй месяц. На вождение не влияет, побочных эффектов нет. Не болею, но всех мер предосторожности тоже придерживаюсь.
Чтоб малыш не заболел начала давать ему анаферон. Погода сейчас крайне не устойчивая, нужно поберечься, да и в саду частенько детки болеют. У нас очень хороший доктор, спасибо за совет анаферона. Безопасно для деток и цена хорошая
Анаферон относится к гомеопатическим средствам с противовирусным и иммуномодулирующим эффектом. Иммуномодулирующий эффект препарата осуществляется за счет активации гуморального и клеточного звеньев иммунитета, повышения уровня антител, образования интерферона (преимущественно гамма-интерферона), повышения фагоцитарной активности макрофагов и цитокинов Th1 и Th2. Все эти свойства Анаферона обеспечивают быстрое купирование как респираторных симптомов (кашель,... подробнее
Всегда покупаю домой
Быстро поставил на ноги