Детям анаферон даю сразу же, как слышу начало простуды, вижу отечность или кашель. И результат отличный. Если раньше меньше недели на лечение не уходило у нас, то теперь за несколько дней можно даже обойтись
Как на зло, буквально за пару дней до поездки на отдых подхватила простуду, наверно просто переохладилась где-то. Менять плане не хотелось, поэтому быстро начала лечение. Пила анаферон, четко по инструкции. И действительно, к отлету уже считай здоровая была, чувствовала себя вполне нормально
Для профилактики простудных заболеваний принимаю анаферон. Устраивает всем и качеством и ценой. Раанее перепробовала много других препаратов, пока не нашла его.
У нас трое детей в семье, поэтому любую простуду надо лечить как можно скорее, пока инфекция не пошла дальше. Поэтому стараемся чуть кто из детей простынет, сразу давать анаферон курсом. Таблетки эти пить несложно, главное только не забывать напоминать о них ребенку. На вкус они нормальные, горечи не дают, так что проблем тут быть не может. И помогает лекарство хорошо,... Читать отзыв У нас трое детей в семье, поэтому любую простуду надо лечить как можно скорее, пока инфекция не пошла дальше. Поэтому стараемся чуть кто из детей простынет, сразу давать анаферон курсом. Таблетки эти пить несложно, главное только не забывать напоминать о них ребенку. На вкус они нормальные, горечи не дают, так что проблем тут быть не может. И помогает лекарство хорошо, у деток это прямо хорошо видно.
Вообще каждые полгода в сезоны простуд пропиваю анаферон для профилактики, в этот сезон не успела, проглядела ну и хватануло чего-то. Нос, горло, слабость все как у всех, все равно воспользовалась анаферон, но только уже для лечения орви, по инструкции, 8 таблеток в первый день, дня три и я уже на ногах, хорошо, что он всегда в моей аптечке.
как только начинаю заболевать, на губе первым делом выскакивает герпес. Раньше я это дело лечила ацикловиром, помогало но не быстро. И вот недавно снова выскочил герпес на губе, пошла в аптеку, взять что то наиболее эффективное и фармацевт сказала что анаферон пьют при герпесе, для меня прям открытие это было. Пила таблетки как в инструкции написано, за дней 5... Читать отзыв как только начинаю заболевать, на губе первым делом выскакивает герпес. Раньше я это дело лечила ацикловиром, помогало но не быстро. И вот недавно снова выскочил герпес на губе, пошла в аптеку, взять что то наиболее эффективное и фармацевт сказала что анаферон пьют при герпесе, для меня прям открытие это было. Пила таблетки как в инструкции написано, за дней 5 герпес прошел. Могу сказать что эффект на лицо, и главное быстрый результат.
Посоветовала анаферон сестре, когда она простудилась на 7м месяце беременности. Ни одно лекарство нельзя, даже банальные леденцы для горла и то противопоказаны. Вот купили анаферон, правда детский, для взрослых тоже не рискнули. Таблетки для рассасывания белого цвета с риской. Запивать не нужно это плюс. Оказались достаточно эффективными, спасались ими и теплыми чаями с вареньем, только не травяными!
Раньше вообще препараты никакие не признавал, когда появился анаферон прочитал о его безопасности и очень редко если я уже заболел, то принимаю только его.
Анаферон хорошее и эффективное средство от вирусных инфекций. А также не дающее побочек, безопасное и не дорогое. Принимать нужно по схеме, особенно первый день сложно все четко принять в срок. И это единственный его минус. В остальном всем хорош: помогает быстро встать на ноги, облегчает состояние, не дает болячек развиться, сокращает время болезни и предупреждает осложнения. Есть детский, есть взрослый.... Читать отзыв Анаферон хорошее и эффективное средство от вирусных инфекций. А также не дающее побочек, безопасное и не дорогое. Принимать нужно по схеме, особенно первый день сложно все четко принять в срок. И это единственный его минус. В остальном всем хорош: помогает быстро встать на ноги, облегчает состояние, не дает болячек развиться, сокращает время болезни и предупреждает осложнения. Есть детский, есть взрослый. Я рекомендую, а вы консультируйтесь с врачами. Так как я не врач. Но мне назначали и не раз.
Принимаю анаферон уже давно, несколько лет. Работал всегда безотказно. Я всегда строго инструкции следую и очень быстро выздоравливаю. Когда объявляют эпидемии гриппа и теперь ковида, ещё и профилактику провожу. Болею очень редко.
Хорошее противовирусное средство, безрецептурное и без сильных побочных эффектов. Для меня большой плюс что можно спокойно принимать за рулем. Кроме того удобно что таблетки для рассасывания и не нужно запивать или искать перекус, можно на ходу принимать и продолжать работать.
Скажу честно ничего не ждала от Анаферона, когда начальник мой принес упаковку мне и сказал, чтоб пропила по инструкции и ушла на больничный. Мне хватила букально трех дней, чтоб полностью выздороветь. Ни с чем другим я это не могу связать, раньше болела не меньше полутора недель
Мне анаферон впервые выписал врач при обычной простуде, когда я ходила открывать больничный. Думала, что обойдусь без него, но потом все-таки решила взять. Таблетки оказались очень даже эффективными, и в тот раз выздоровела я намного быстрее обычного. Теперь если простужусь где-то, сразу начинаю принимать это лекарство, и теперь намного быстрее выздоравливаю.
Анаферон привлек меня тем, что является эффективным, безопасные средством. После его приема не заметила никаких побочек, аллергических реакций и других неприятный симптомов. Встал на ноги за неделю. Препарат рекомендую.
Начал принимать «Анаферон» в условиях карантина, чтобы не дай бог не заразиться какой нибудь заразой. Перед приемом обязательно прочитал инструкцию и не обнаружив ничего плохого стал его пить. Чувствую себя отлично и не болею.
при болезнях всегда пью противовирусные. пробовала многие. и знаменитые и не очень. и из разного ценового диапазона. анаферон покупала только детям. потом знакомая посоветовала взять анаферон для взрослых. переболела быстро и почти что без осложнений. мне препарат понравился. его действие очевидно
Перепробовала ни одно противовирусное. Выбор остановила на анафероне. По сравнению с другими препаратами, он стоит намного дешевле. И к тому же быстро ставит меня на ноги. Больше 3 дней не болею. Принимаю теперь только его.
Недавно попробовала анаферон вместо кагоцела, по совету подруги. Наконец- то нашла лучшее лекарство, чем кагоцел. Считаю, что анаферон во много раз эффективнее! Я вылечилась гораздо быстрее, хватило трёх дней, чтобы встать на ноги. А не две недели, как обычно.
Уже зацепили, и горло, и насморк. Промывала нос морской водой, наливала чай с ромашкой теплый для горла хорошо, для повышения иммунки капала на ложечку Анаферон. через пару дней насморк стал проходить, еще через день горло. У нас слава Богу не было температуры, как то все обошлось.
Познакомилась с Анафероном прошлой осенью. Очень ждала концерт Сергея Лазарева, а накануне заболела из-за работы на сильном ветре. Так сильно расстроилась. Но купала в аптеке Анаферон. И я через 5 дней танцевала на концерте Лазарева.
Мы с анафероном действительно стали болеть реже, ребенок в сад ходит даже когда больше половины группы слегло, а я уже и забыла, когда на больничные отпрашивалась на работе.
Уже давно в моей семье анаферон пьют для профилактики, я дольше всех сопротивлялся и не хотел принимать его. Но когда увидел, что жена и дети болеют значительно реже меня, то запросил и себе таблетки анаферона. За последние полгода не заболел ни разу, так что работает препарат
Анаферон-недорогой, но очень эффективный препарат, отличное средство для профилактики в сезон простуд. Он помогает не разболеться и в корне купирует признаки простуды. Только у меня запершит в горле, появится лёгкий озноб и небольшая заложенность носа, сразу начинаю принимать Анаферон по схеме в инструкции. Препарат никогда не подводил, я ему доверяю.
У меня на работе бушевал какой-то вирус, заболевали прям отделами. Я решила сразу начать прием анаферона, но заболела все равно, правда переболела легко и быстро вышла на работу. Когда коллеги рассказывали как тяжело они переболели, поняла что мне повезло и анаферон был пропит не зря
Впервые про анаферон узнала, когда врач ребенку назначил, потом и себе стала покупать, больше в профилактических целях, но и при болезнях анаферон достаточно эффективен
покупали с мужем анаферон перед отпуском в том году, когда почувствовали что что-то не то с самочувствием. Появился насморк, разболелась голова и всё по типичному списку. А вылетать нужно было через три дня. Не описать словами как мы переживали что поездку придется отменить. но с помощью анаферона нам удалось нормальзоваться и в день вылета мы были бодры и здоровы. решили... Читать отзыв покупали с мужем анаферон перед отпуском в том году, когда почувствовали что что-то не то с самочувствием. Появился насморк, разболелась голова и всё по типичному списку. А вылетать нужно было через три дня. Не описать словами как мы переживали что поездку придется отменить. но с помощью анаферона нам удалось нормальзоваться и в день вылета мы были бодры и здоровы. решили взять упаковку анаферона с собой в поездку, мало ли что) и дома в аптечке теперь на всякий случай держим
Анаферон сама раз принимала, а детям даю его часто, педиатр его рекомендовал. Дети не брезгуют таблеток они приятные на вкус. Для профилактики это отличное средство защиты, там более при нынешней пандемии.
Я против использования иммуномодуляторов на постоянной основе. Но Анафероном пользуюсь в экстренных случаях, когда болезнь кардинально меняет планы. В последний раз заболела ОРВИ с поражением бронхов за несколько дней до вылета в Тай. Обычно болею 10 дней, с Анафероном - 3 дня и как огурчик! Классная вещь!
Анаферон относится к гомеопатическим средствам с противовирусным и иммуномодулирующим эффектом. Иммуномодулирующий эффект препарата осуществляется за счет активации гуморального и клеточного звеньев иммунитета, повышения уровня антител, образования интерферона (преимущественно гамма-интерферона), повышения фагоцитарной активности макрофагов и цитокинов Th1 и Th2. Все эти свойства Анаферона обеспечивают быстрое купирование как респираторных симптомов (кашель,... подробнее
Даю при простуде
Хорошее доступное средство
Работает хорошо
Впечатлил, очень помог
Отлично лечит простуду
Помогает организму в борьбе с вирусами
Профилактика и лечение
препарат действенный. рекомендую
Хорошее противовирусное
Наконец- то нашла эффективный препарат!
От вирусов самое то.
Помогает восстановиться
Болеем реже
Для профилактики пьем
Эффективный препарат
Вытянул из сильного вируса
Для профилактики и лечения хорош
Нашей семье подходит
Хорошая защита.