and-store.ru интернет-магазин

87 отзывов / 9 168 просмотров
and-store.ru интернет-магазин

Люди очнитесь

Евгения 29 октября, 2018 год
Купили 7плюс - в сравнении с оригиналом есть разница !!!! Экран,сам процессор (подтормаживает) ,задняя крышка,надпись еле видна ! На сайте указан адрес-дмитровское шоссе 27 к1 ))) нет там никакого магазина по факту!! Трубки не берут,так как фиксируют номер телефона! Если с др номера могут взять или даже перезвонить сами,самое главное ничего не докажете всеравно! Деньги не вернёте! Одним словом уроды!
6 согласны

Все плохо

Марина 24 октября, 2018 год
Сервис продаёт не родные аксессуары и не признает своих ошибок
4 согласны

всё плохо

катя 23 октября, 2018 год
приобрела айфон 7. третий день в эксплуатации. становится очевидно, что никакой это не эппл, а подделка собранная на Малой Арнаутской. вайфай не работает, зарядка не работает. проще перечислить, что работает. не рекомендую данный магазин.
5 согласны

№7125309

Марина 22 октября, 2018 год
Лично я всем довольна, айфон 7 тут заказывала и доставили быстро и телефон отличный и оригинальный, никакая не подделка.
5 не согласны

Ужасно все: от товара до обслуживания

Дарья 22 октября, 2018 год
Купила iPhone 7, привез курьер.
В коробке наушники и зарядное устройство — не работают. Экран очевидно с дефектом — остслоился. К WiFi не подключается — такой опции просто нет. Самопроизвольно перезагружается.
Вернуть или обменять телефон целая история. Дозвониться невозможно ни в сам магазин, ни в сервисный центр.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. некачественный товар, операторы колл-центра магазина дают недостоверную информацию про гарантийное обслуживание, обещают одно, а по факту - совсем другое
4 согласны

Качественный айфон

Иван 22 октября, 2018 год
Заказывал две недели тут айфон 5S, цена реально не большой была, доставка правда на денёк опоздала, но это скорее претензии к курьеру, в общем то всё хорошо, айфон качественный и рабочий, тут и говорить больше нечего. Заказ 7310922

Заказ получил без задержек

Вячеслав 22 октября, 2018 год
Покупал в этом магазине айфон 8, очень хорошая цена была, доставка не подвела, посылка четко как обещано было прибыла. Телефон отличный, я протестировал все его функции и это то что я хотел, претензий нет. Заказ 7125065

Норм

Кирилл 22 октября, 2018 год
Совершенно обычный магазин. Заказывал семерку (заказ 2145520), все прошло без проблем. Доставили уже на следующий день. Спасибо.

обычный интернет-магазин

Наталья 22 октября, 2018 год
Не вижу смысла супер расхваливать магазин и доставку. Всё как у обычных интернет-магазинов. Мой заказ № 2129980. Единственное, что привлекло именно тут - бюджетная стоимость и начисление баллов на карточку за отзыв. Смартфон, кстати, не китайская подделка, а качественный, в фабричной упаковке, все гарантии и прочая - словно в обычном магазине купил.

№7221615

Игорь Кравцов 21 октября, 2018 год
В подарок девушке покупал тут айфон 7, за быструю доставку огромное спасибо, претензий к айфону не имею, качество на уровне.

Идеальный подарок

Эльвира Борисевич 21 октября, 2018 год
Заказывала вскладчину с родителями в этом интернет-магазине айфон 8 брату в подарок на тридцатилетие. Так получилось, что до дня рождения оставалось буквально несколько дней и мы уже думали, что не успеем купить подарок. Но в And-store нам айфон доставили на следующий день после оформления заказа. Так как это был подарок, я очень придирчиво осмотрела упаковку, аккуратно открыла и проверила работу... Читать отзыв Заказывала вскладчину с родителями в этом интернет-магазине айфон 8 брату в подарок на тридцатилетие. Так получилось, что до дня рождения оставалось буквально несколько дней и мы уже думали, что не успеем купить подарок. Но в And-store нам айфон доставили на следующий день после оформления заказа. Так как это был подарок, я очень придирчиво осмотрела упаковку, аккуратно открыла и проверила работу смартфона. Все оказалось в полном порядке, документы приложены, комплектация полная. Айфон новый, еще в заводской пленке. Брат такому подарку был несказанно рад, пользуется с удовольствием, отзывы с его стороны об айфоне исключительно положительные. Заказ номер 3521147.

Претензий нет

Алена 21 октября, 2018 год
Получила и я свой заказ номер 1026779. Пришел iPhone 7s. Коробка от производителя, полный набор документов с чеком и гарантийным талоном. Отлично работает, без глюков. Покупка не разочаровала.

Класс

Юрий 21 октября, 2018 год
Приобретенный в этом магазин 8 айфон порадовал именно тем, что он хорошо продуман и выдал проблем по итогу. По цене вышел очень даже приемлемо, зайдя к ним на сайт сами поймете насколько выгоднее покупать здесь, чем в магазине. Доставка курьером до подъезда, мне в Подмосковье привезли за 780 рублей через 2 дня, после проверки айфона оплатил стоимость и самого айфона.

Неплохо

Михаил 21 октября, 2018 год
Давно искал дочери восьмой айфон, здесь увидел немного дешевле, чем в других магазинах, поэтому решил брать (заказ 9267342).
Доставка быстрая, как принесли сразу все проверил, телефон естественно оригинал. Ходит уже месяц, ничего не глючит, работает идеально.
Не понравился только оператор, сложилось впечатление, что продать телефон ему вообще не нужно. Полный пофигизм.

Номер заказа 7101590

Володя 20 октября, 2018 год
Покупал для жены здесь афйон 5s, нормальная цена и телефон классный, работает без сбоев, ничего плохого сказать не могу.
1 не согласен

Самая приемлемая цена на айфон

Карина 20 октября, 2018 год
Самая приемлемая цена в этом интернет-магазине! Купила у них Айфон 8, уже пользуюсь третью неделю. Вообще никаких нареканий ни в адрес магазина, ни в адрес айфона. Доставили оперативно, все в заводской упаковке.

Купил телефон без проблем

Александр 20 октября, 2018 год
С нынешними ценами на новые и даже старые модели айфонов в местных магазинах вообще ловить нечего. Хорошо, что хоть в интернет-магазине можно по приемлемой цене приобрести отличный смартфон, что я и сделал.
В данном магазине на прошлой неделе купил айфон 8 плюс. Смартфон действительно крут, уж своих денег он определенно стоит. Даже не знаю, как лучше описать этот смартфон, но порекомендовать его к приобретению я точно могу.
Магазин меня удивил обслуживанием, доступными ценами, быстрой доставкой. Выбор айфонов здесь впечатляет, а цены приятно удивляют.
В общем, еще раз рекомендую. :)

Я доволен покупкой

Юрий 20 октября, 2018 год
В принципе неудивительно, что об этом магазине столько положительных отзывов, я вот к примеру благодаря данному интернет магазину приобрел то, о чем я давно мечтал, это 6 айфон, понимаю не 10 и даже не 8, но че уж там, хотя бы 6. Проблем с доставкой не возникло, курьер доставил прям к подъезду через 3 дня, заплатил ему за доставку 670... Читать отзыв В принципе неудивительно, что об этом магазине столько положительных отзывов, я вот к примеру благодаря данному интернет магазину приобрел то, о чем я давно мечтал, это 6 айфон, понимаю не 10 и даже не 8, но че уж там, хотя бы 6. Проблем с доставкой не возникло, курьер доставил прям к подъезду через 3 дня, заплатил ему за доставку 670 рублей, при нем же проверил на оригинальность, да и вообще на работоспособность, все идеально, айфон сразу приглянулся. Далее рассчитался за сам айфон и ушел радоваться, мне он нравится, да и этот отзыв пишу с него, так что есть за что рекомендовать магазин, ведь цены тут просто бомбические.

Заказ быстро прибыл

Иван 19 октября, 2018 год
На этой неделе покупал айфон 8 тут, доставили быстро, я доволен, айфоном тоже доволен, очень солидный и качество суперское. Заказ 7351209
Гость 19 октября, 2018 год
Заказал себе айфон, уверяли по телефону что оригинальная продукция! А по факту когда телефон доставили и я стал его проверять, оказалось что телефон восстановленный! И гарантии на него нет!

Мобильные телефоны

Мобильный телефон Xenium X800