Мы семья из Санкт-Петербурга — Алексей и Марина Ковалёвы. Долго искали возможность оформить гражданство Греции по корням и в итоге обратились в Antaress Group. Нашим делом занималась менеджер Оксана Петрова.
С самого начала Оксана очень подробно объяснила весь процесс: какие документы нужно подготовить, как проходит процедура и как подаётся дело через суд в Афинах. В целом мы довольны результатом и благодарны Antaress Group за помощь нашей семье. Ставим 4 звезды, потому что иногда хотелось получать немного больше обновлений по статусу дела, но главное — результат достигнут. Спасибо компании и лично Оксане за проделанную работу.
Достоинства:
результат достигнут!!!
Недостатки:
Гражданство по корням - Отзывы о Antaress Group LLC