Antifriz.tv отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Antifriz.tv

Кидалы банят и обнуляют баланс, отключают тикеты

Андрюша 24 декабря, 2024 год
Кидалы банят и обнуляют баланс, отключают тикеты. как будто сотрудник ТП какой-то школьник или сын владельца сайта, который получил права банить всех подряд, власть почувствовал) больше потеряет этот сервис, т.к клиентов на долгосроке у этого антифриза тв меньше будет! у них много сайтов и на ВСЕХ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИЧЕГО ЗАКАЗЫВАТЬ. Особенно на год+
antifriztv-plus .com/
antifriztv-plus .com/
AntiFriz.tv antifriz-iptv.com ott-antifriz.com ВИДИТЕ ТАКОЙ ДИЗАЙН СРАЗУ ЗАКРЫВАЙТЕ ВКЛАДКУ! КИДАЛЫ!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы и кидалово

Шарагина контора

Гость 24 ноября, 2024 год
У меня проблемы как у людей ниже изложенных точно так же виснут каналы и точно так же отвечаю что я беспорядочно клацаю по каналам не смотрю а просто щёлкаю от нечего делать поэтому вся и проблема у меня облазил много сайтов посмотрел отзывы и оказывается это не только у меня такая проблема а у большинства. Я им чётко задаю вопрос... Читать отзыв У меня проблемы как у людей ниже изложенных точно так же виснут каналы и точно так же отвечаю что я беспорядочно клацаю по каналам не смотрю а просто щёлкаю от нечего делать поэтому вся и проблема у меня облазил много сайтов посмотрел отзывы и оказывается это не только у меня такая проблема а у большинства. Я им чётко задаю вопрос техподдержки покажите где у вас написано что нельзя каналы переключать на что мне отвечают в грубой форме и блокируют переписку. Antifriz.tv - Шарагина контора Antifriz.tv - Шарагина контора

iptv за 9 $ нельзя клацать

Проблема решена
Андрей 25 апреля, 2024 год
Взял тест, каналы сразу начали тормозить, через каждые 3 - 5 канала черный экран, пробовал в разных приложениях и на всех серверах одинаково. Взял на пробу тест двух других провайдеров, у них показывает всё отлично, значит это точно глючит Antifiz.
Написал в поддержку и скинул тест скорости серверов. Мне вежливо ответили: Так каналы надо меньше клацать и проблем не будет!
Ниже... Читать отзыв
Ниже скинул скриншот ответов поддержки Antifriz.tv - iptv за 9 $ нельзя клацать
Недостатки:
  1. нельзя клацать каналы

Обрезают качество после покупки подписки

Оксана Ланеева 21 января, 2024 год
На тестовом периоде всё было отлично: 1000+ каналов в отличном качестве, без зависаний совсем.
Как только период закончился, решил купить у них подписку. Когда зашёл в ip-tv увидел что все каналы стали в плохом качестве с дёрганной картинкой, понизилась частота кадров. Проверено на всех устройствах.
В техподдержке просто намекнули, что я не эксперт и ничего не понимаю.
Проблему не решили, только нахамили.
Обрезают качество,... Читать отзыв
В техподдержке просто намекнули, что я не эксперт и ничего не понимаю.
Проблему не решили, только нахамили.
Обрезают качество, так как берегут свои сервера.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Зря потраченные 3$ и время
  2. Обрезают качество, как только купил подписку

Телевидение