Оксана Ланеева Отзыв написан 21 января, 2024 год15 просмотров
На тестовом периоде всё было отлично: 1000+ каналов в отличном качестве, без зависаний совсем. Как только период закончился, решил купить у них подписку. Когда зашёл в ip-tv увидел что все каналы стали в плохом качестве с дёрганной картинкой, понизилась частота кадров. Проверено на всех устройствах. В техподдержке просто намекнули, что я не эксперт и ничего не понимаю. Проблему не решили, только нахамили. Обрезают качество, так как берегут свои сервера.
Вы сами то понимаете что сказали полную ерунду. Вы наверное взяли премиум пакет на тесте, а по подписке SDl.
Вот у вас и качество хуже стало.
Пользуюсь 3 года, никаких проблем.
Я заметил что хаят сервисы(не обязательно IPTV антифриз) те, которые сами и ошибаются и настройке или покупке, и все валят на саппорт. Просто прямые руки нужны. И все работает.
Обрезают качество после покупки подписки - Отзывы о Antifriz.tv
В техподдержке просто намекнули, что я не эксперт и ничего не понимаю.
Проблему не решили, только нахамили.
Обрезают качество, так как берегут свои сервера.
отзыв
Вот у вас и качество хуже стало.
Пользуюсь 3 года, никаких проблем.