Antifriz.tv отзывы

Отзывы зрителей

Antifriz в Германии

Гость 1 марта, 2025 год
Смотрю уже 3 месяца VIP пакет и очень доволен, всё идёт и без тормозов. Смотрю в Германии. До этого брал годовой пакет у R.MEDIA HUB , вот это было уже очень плохо 👎.
Достоинства:
  1. Всё что нужно для просмотра
Недостатки:
  1. Жалко что можно смотреть только с одного IP.

Antifriz +5

Ya 24 января, 2025 год
Vsio Ok, kachestvo otlichnoje, inogda po vecheram nemnogo tormozit no ya dovolen servicom. Sredi vsex mnoju isprobovanyh (strana pribaltiki), etot servis samyj podhodiaschij.

Отличный провайдер

Дмитрий 22 октября, 2024 год

Antifriz.tv - Отличный провайдер

Пользуюсь больше трёх лет, есть три сервера на выбор, выбираете тот с которым наименьший Пинг и смотрите отличный телевизор. Очень редко бывают проблемы, операторы отвечают оперативно главное подключить телевизор по проводу, а не WiFi, есть огромный выбор каналов, у меня тариф VIP, брал а чёрную пятницу. Доволен. Те кто пишет плохие отзывы не умеют пользоваться сервисом. Всем сомневающимся могу снять видео как работает, пишите на почту.
Достоинства:
  1. Огромный выбор каналов, супер качественный телек.
Недостатки:
  1. Не для криворуких, требуется умение измерить Пинг к серверу (открыть сайт)

Телевидение

Телепрограмма "Сегодня вечером"