Хороший антикор - Отзывы об Антикор.рф

Отзыв написан 31 октября, 2023 год 16 просмотров
Санкт_Петербург.21 октября сделал антикор в этой компании. Долго искал где сделать качественно и относительно быстро. Вопрос цены был важен, но главное условие было качественная работа. В будний день позвонил ребятам, и говорю что хотел бы сделать в субботу антикор на своей машине, у меня Hyundai Solaris 2013 года, они записали меня на субботу, но предупредили что возможно сразу делать не смогут, а только после обеда приступят. Мне это было не принципиально, т.к я машину изначально оставлял на сутки. По приезду машину осмотрели решили сделать все днище мл составом, а арки колесные битумным составом. Меня все устроило, и я уехал. В течение дня мастер присылал фотографии по ходу работ. Как оказалось они сразу же пустили ее в работу, когда я уехал.Фотографии мне нравились, вечером мастер сообщил что все сделано. На следующий день, я ее забрал.Результат очень поразил меня, все было сделано так как я и хотел. Ребята молодцы, работают качественно, быстро и на результат!! Всем друзьям и знакомым рекомендую данную компанию, приедут и не прогадают! Качественно , быстро и не бьет по карману! Машинка довольна и я тоже👍👍👍 Антикор.рф - Хороший антикор Антикор.рф - Хороший антикор Антикор.рф - Хороший антикор Антикор.рф - Хороший антикор Антикор.рф - Хороший антикор Антикор.рф - Хороший антикор Антикор.рф - Хороший антикор Антикор.рф - Хороший антикор Антикор.рф - Хороший антикор Антикор.рф - Хороший антикор Антикор.рф - Хороший антикор Антикор.рф - Хороший антикор Антикор.рф - Хороший антикор Антикор.рф - Хороший антикор Антикор.рф - Хороший антикор Антикор.рф - Хороший антикор Антикор.рф - Хороший антикор Антикор.рф - Хороший антикор Антикор.рф - Хороший антикор Антикор.рф - Хороший антикор Антикор.рф - Хороший антикор Антикор.рф - Хороший антикор Антикор.рф - Хороший антикор Антикор.рф - Хороший антикор

Автомастерские

Автосервис Fix4Car на Софийской