Anywayanyday.com отзывы клиентов

Anywayanyday.com отзывы клиентов
Anywayanyday.com
4 отзыва / 4932 просмотра

Помимо билетов на рейс, можно забронировать отель

Рита Головочкина 27 января, 2025 год
На повышение квалификации покупала билеты до Москвы через аnywayanyday + бронирована на 4 ночи отель. С бронированием отеля, в целом, можно разобраться, но система чуть сложнее, чем у покупки билетов.
На сайте есть фильтры, помогающие сократить количество вариантов. Самое важное для меня - возможность посмотреть расположение отеля/хостела на карте. По адресам не особо ориентируюсь, а вот на карте примерно представляю, в каком районе у меня проходить обучение.
У отелей отображается звездность, я на нее и расположение ориентировалась. На 4 ночи забронировала апартаменты за 15К. В бюджет уложилась.
Единственное, мало доп услуг отображается. У меня отображалась только одна - включено питание, хотя в списке есть бассейн или фитнес зал, что для меня было бы интереснее.
Достоинства:
  1. большой выбор, наличие фильтров и карты в приложении
Недостатки:
  1. мало доп услуг

Отличный сайт для покупки билетов

Алиса Винокурова 27 ноября, 2024 год
Пользуюсь Энивэйэнидэй не так часто, но как говорится метко. То в Москву нужно было лететь, то в соседнем городе найти нормальный номер в отеле. Что мне нравится, за все это капают бонусные баллы, с которыми потом можно немного сэкономить.

Есть система "Подели", если нужно разбить сумму покупки какого-либо билета, можно воспользоваться ею. Очень удобно, если сейчас не хочется сильно тратиться, но билет нужен, я так летала на концерт один.

Единственный минус, что такой системы нет в приложении, так что если нужно оформить частями, то это перебираться на сайт. Для меня это не слишком критично на самом деле, главное что Энивэйэнидэй работает стабильно. И пользуюсь я сейчас в основном сайтом больше.
Достоинства:
  1. Техподдержка отвечает на все вопросы, много билетов и отелей
Недостатки:
  1. В приложении нет “подели”

Пришлось оформлять возврат

Арина Русакова 17 сентября, 2024 год
Не по собственному желанию пришлось оформлять возврат билетов. Поддержка написала, какие мне нужно предоставить справки и документы. Мою заявку зарегистрировали быстро, а вот ответ от авиакомпании ждали около 3 недель. Энивэйэнидэй все это время были на связи, только поэтому я была спокойна. Наконец-то согласовали возврат. Деньги за билеты пришли мне позавчера на карту. Спасибо службе поддержки сервиса за помощь!!
Достоинства:
  1. быстрый ответ поддержки, вернули деньги
Недостатки:
  1. авиакомпания долго согласует возврат
Алексей 7 ноября, 2013 год
С Anywayanyday.com любая подготовка к поездке стала проще некуда! Зашел на сайт, выбрал дату, место и класс, оплатил. И все, ты уже спокоен, никуда твои билеты не денутся. И с гостиницей – я делаю так, выбираю несколько с подходящими ценами, потом каждую нахожу отдельно в интернете, и после этого уже делаю окончательный выбор. На все про все уходит где-то 20... Читать отзыв С Anywayanyday.com любая подготовка к поездке стала проще некуда! Зашел на сайт, выбрал дату, место и класс, оплатил. И все, ты уже спокоен, никуда твои билеты не денутся. И с гостиницей – я делаю так, выбираю несколько с подходящими ценами, потом каждую нахожу отдельно в интернете, и после этого уже делаю окончательный выбор. На все про все уходит где-то 20 минут) А потом только остается собрать чемодан)
Anywayanyday.com
Если намечается поездка и необходимо приобрести авиабилеты потратив на это всего несколько минут – то самым правильным выбором станет сайт Anywayanyday.com. Здесь отличная навигация, легко и просто заказать билеты в любую часть планеты. Все очень легко и доступно. Кроме перелета, здесь же можно забронировать отель, предварительно изучив на сайте все... подробнее

Заказ билетов онлайн

Кассир.ру