Брокер ФИНАМ

Опубликовано 2 июня, 2017 год
5.0
460 отзывов / 36 976 просмотров
Брокер ФИНАМ
Брокер ФИНАМ - является ключевым игроком на рынке инвестиций. Компания предоставляет различные инструменты: торговую платформу Финам Трейд, с возможностью обучения клиентов с различным уровнем капитала и опытом инвестиций. АО Финам входит в состав финансовой группы FINAM, осуществляем деятельность с 1994 года.

Помогли открыть демо-счет

Тamara вторник, 18 ноября
Открыла демо-счет в финам. Техподдержка подробно объяснила каждый шаг, помогли даже разобраться, где вводить логин и пароль. Письмо с данными пришло моментально, доступ к счёту активировался за пару минут. Удобно, что на демо сразу начисляются 400 000 виртуальных рублей то есть можно спокойно отработать стратегии без риска.

Отличная биржа

Олег суббота, 15 ноября
Отличная биржа, все собрано в одном месте, включая даже криптовалюты, которые меня больше всего интересуют. Вкладываюсь уже давно, года два наверное. Для себя финам определил как лидера среди всех остальных брокеров, проще всего через них выводить деньги, открывать и закрывать счета. Комиссии практически нулевые, в отличие от других. Лично для себя вижу больше плюсов чем минусов

Достойное приложение

Дмитрий Лунев среда, 12 ноября
Приложение весьма и весьма достойное. Мне очень понравилось, что это бесшовная интеграция с основной платформой. Вообще нет никаких отличий, кроме расположения инструментов, но к этому быстро привыкаешь. Со временем я вообще перешёл полностью на приложение, так как это удобно без привязки к месту и времени, главное чтобы был интернет стабильный. Алерты классно реализованы, можно выставить буквально по любому параметру

Платформа удобная

Просверин Г. понедельник, 27 октября
Я начал пользоваться автоследованием от Финама полгода назад. Платформа удобная, интерфейс интуитивно понятный. Подключил простые стратегии на облигациях и индексах комиссии минимальные, инвестиции не сильно страдают. Результаты нормальные у меня. Нравится, что можно спокойно следить за статистикой стратегий и менять их при необходимости. В целом инструмент хороший как для диверсификации так и для тех кто хочет инвестировать с минимальными усилиями.

Выгодно работать с Финамом

Илья Литягин четверг, 23 октября
С Финамом работаю уже несколько лет, мне нравится. Брокер очень лояльный к клиентам, сотрудники всегда готовы помочь решить любой вопрос. Первые попытки инвестирования я делал с демо счетом. Сумму нормальную дают на пробу, учишься инвестировать в течение двух недель, потом уже привыкаешь. Открыть собственный счет у меня получилось быстро, я все сделал онлайн без визита в офис. Перевел сюда два... Читать отзыв С Финамом работаю уже несколько лет, мне нравится. Брокер очень лояльный к клиентам, сотрудники всегда готовы помочь решить любой вопрос. Первые попытки инвестирования я делал с демо счетом. Сумму нормальную дают на пробу, учишься инвестировать в течение двух недель, потом уже привыкаешь. Открыть собственный счет у меня получилось быстро, я все сделал онлайн без визита в офис. Перевел сюда два счета от других брокеров, так как работать с Финамом выгоднее.

Удобное приложение

Геннадий вторник, 21 октября
Пользуюсь приложением Финам Трейд уже несколько месяцев и могу сказать, что оно очень удобно для повседневной работы с портфелем. Главное для меня это круглосуточное пополнение брокерского счёта, деньги зачисляются сразу без ожидания. В приложении собраны только нужные разделы удобно следить за лидерами роста смотреть календарь событий, читать новости и получать алерты по интересующим бумагам. Можно быстро проверить фундаментальные показатели и... Читать отзыв Пользуюсь приложением Финам Трейд уже несколько месяцев и могу сказать, что оно очень удобно для повседневной работы с портфелем. Главное для меня это круглосуточное пополнение брокерского счёта, деньги зачисляются сразу без ожидания. В приложении собраны только нужные разделы удобно следить за лидерами роста смотреть календарь событий, читать новости и получать алерты по интересующим бумагам. Можно быстро проверить фундаментальные показатели и дивиденды, всё наглядно и понятно, хороший рабочий инструмент

Хорошие консультанты

Роман Аниченков 16 октября, 2025 год
Здесь сидят хорошие консультанты. Я не особо шарю во всех этих акциях и ценных бумагах, но с ними легко разобрался что к чему, стало гораздо понятнее

Поддержка быстро реагирует

Семен 15 октября, 2025 год
Недавно начал пользоваться чатом поддержки Финам, и это оказалось очень удобно. Ответы приходят быстро, даже ночью можно написать и получить разъяснение. Мне помогли разобраться, как пополнить счёт, где именно в личном кабинете смотреть аналитику по сделкам и как включить инструменты теханализа. Ещё уточнял момент с переводом денег между своими счетами тоже объяснили пошагово

Положительное впечатление от обучения

Глеб 8 октября, 2025 год
Прошел пока одно обучение у финам, но уже хочу сказать, что впечатление вполне положительное. Всё изложено простым языком, никаких сложных терминов. Теперь потихоньку начинаю торговлю, пока разбираюсь в тонкостях, но интерес большой. Если возникают вопросы обращаюсь в техподдержку, отвечают оперативно.

Проверенный брокер

Александр Сердюков 7 октября, 2025 год
Проверенный брокер с широкими возможностями. Пользуюсь их услугами уже несколько лет, доволен стабильностью дохода и разнообразием инструментов. Есть удобные приложения для мобильных устройств. Хорошая аналитика, включая скринер. Тарифы прозрачные, особенно выгоден для меня долгосрочный портфель. Служба поддержки оперативно реагирует на обращения

Поддерживаю такой подход

Даниил 4 октября, 2025 год
Почитал у финам о том, что аналитики проанализировали китайские компании достаточно глубоко. Сразу несколько интересных идей наметилось: акции дешевые, спрос растёт, и риски описаны честно. Видно что Финам изучил компании, а не просто взял наугад. Такое расширение даёт возможность диверсифицировать портфель особенно, если хочешь вложиться в Китай, но опасаешься рисков. Поддерживаю такой подход

Своим переходом доволен

Vadim 3 октября, 2025 год
Я пришёл в Финам после опыта работы с Цифрой. Там было ощущение некоторой закрытости и ограниченности в инструментах, здесь же сразу чувствуется масштаб и возможности. Есть аналитика от специалистов, удобные готовые стратегии и обучение а для меня это важно, так как хочу не только инвестировать, но и развивать свои навыки. Пока что только осваиваюсь, но переходом доволен здесь всё более... Читать отзыв Я пришёл в Финам после опыта работы с Цифрой. Там было ощущение некоторой закрытости и ограниченности в инструментах, здесь же сразу чувствуется масштаб и возможности. Есть аналитика от специалистов, удобные готовые стратегии и обучение а для меня это важно, так как хочу не только инвестировать, но и развивать свои навыки. Пока что только осваиваюсь, но переходом доволен здесь всё более прозрачно, интерфейс дружелюбный, надеюсь задержусь здесь)

Прибыль стабильно получаю

Евгений Митянов 28 сентября, 2025 год
Из всех инвест.площадок Финам больше остальных нравится. Третий год с ними. Прибыль стабильно получаю

Быстрое открытие счета

Виктор 24 сентября, 2025 год
Открыл брокерский счет минут за 20 и сразу пошел торговать. Не ожидал, что так все быстро получится.

Имеется большое количество тарифов

Артем М. 22 сентября, 2025 год
Недавно только открыл счет у них. Отметил большое количество тарифов, при этом выбрать совершенно не сложно. Закинул небольшую сумму для начала. В общем буду смотреть, как пойдет дальше

Аналитика и торговые платформы на высоте

denis.sa1koff 21 сентября, 2025 год
Аналитика и торговые платформы на высоте. Думаю прекрасно подойдёт тем, кто умеет фильтровать лишнее и хочет иметь полный контроль над своими инвестициями
Достоинства:
  1. быстрое открытие счёта, низкие комиссии, много разных инструментов. Перешел от другого брокера, где менеджеры навязывали ненужные продукты. Здесь такого нет вообще.
Недостатки:
  1. техподдержка иногда отвечает с задержкой, но не критично.

Осваиваю в демо режиме

Роман 19 сентября, 2025 год
Брокера знакомый посоветовал. Пока осваиваю в демо режиме. Я новичок, и эта возможность как нельзя кстати оказалась

Выбрал тариф Инвестор

Владимир Сигов 13 сентября, 2025 год
Выбрал тариф Инвестор у Финам, потому что он на мой взгляд неплохо подходит для моей стратегии. Я совершаю всего несколько сделок в месяц, поэтому переплачивать за активный тариф смысла не вижу. Здесь комиссия по бумагам РФ всего 0,035%, а по облигациям российских эмитентов и вовсе 0,015% выгода для тех, кто делает упор на надёжные инструменты. Стоимость обслуживания фиксированная 200 рублей... Читать отзыв Выбрал тариф Инвестор у Финам, потому что он на мой взгляд неплохо подходит для моей стратегии. Я совершаю всего несколько сделок в месяц, поэтому переплачивать за активный тариф смысла не вижу. Здесь комиссия по бумагам РФ всего 0,035%, а по облигациям российских эмитентов и вовсе 0,015% выгода для тех, кто делает упор на надёжные инструменты. Стоимость обслуживания фиксированная 200 рублей в месяц. В общем тариф неплохо сбалансирован.

Качественная поддержка клиентов

Олег 8 сентября, 2025 год
Качественная поддержка клиентов. Легко работать с любыми из продуктов, зная, что на каждом этапе помогут и подскажут

Открыла брокерский счет

Анна Семусева 30 августа, 2025 год
Открыла брокерский счет в Финам недавно по рекомендации коллег. Скачала приложение, сначала было немного непривычно, но разобралась. Очень помог раздел с аналитикой и видеообучением теперь уже сама собираю портфель. Удобно, что можно одновременно смотреть котировки и читать аналитику. Пока довольна.

Инвестиционные компании

United Traders