Брокер ФИНАМ отзывы клиентов

Москва, пер. Настасьинский, д.7, стр.2
Брокер ФИНАМ отзывы клиентов
Брокер ФИНАМ

Искал банк со связкой с брокером.

Дима Масленников 30 октября, 2024 год
В Финаме счет открыл, потму что условия отличные, а в их банке счет открыл, чтобы выводить деньги. Все быстро и удобно.

Валютные стратегии

Максим 28 октября, 2024 год
Предпочитаю инвестировать в валюте. В этом смысле подошла стратегия Еврооблигационная Максимум на ДУ с годовой доходностью в USD и адекватной суммой входа

Подходит для начинающих.

Kolach_Kirill 22 октября, 2024 год
Брокерская компания, которая предлагает по сути путь трейдера с 0, ну а дальше уж как вы распорядитесь собственным инвестиционным портфелем. Я открывал счет вначале под одиночку, затем пользовался Автоследованием, когда нужно было, брал на сайте курсы. В общем олл инклюзив.

3000 рублей

Гость 19 октября, 2024 год
Я недавно воспользовалась услугами брокерской конторы Финам и хочу поделиться своим положительным опытом. С первого момента взаимодействия с компанией я была приятно удивлен профессионализмом и вниманием к клиентам.
Одним из ключевых моментов, который мне особенно понравился, стала бонусная программа на 3000 рублей. Это было приятное дополнение к уже выгодным условиям работы с Финам. Бонус позволил мне начать инвестирование с более уверенной позиции, что, безусловно, повысило мой уровень доверия к компании.
Сервис Финам предлагает широкий спектр инструментов для инвестирования, что позволяет каждому клиенту найти подходящий вариант для своих целей. Также стоит отметить высокую скорость и надежность выполнения операций, что критически важно для успешного инвестирования.
В целом, я осталась очень доволена услугами Финам и могу смело рекомендовать их всем, кто ищет надежного и профессионального брокера.

Коротко о главном

Wiktor_W 8 октября, 2024 год
Я, как и многие, уводил счет из-под санкций и переоткрывал его конкретно в Финаме. Мне уже понятна была их база по предложениям для трейдеров, поэтому не ошибся. Счета реальные, торги реальные, комиссии приемлемые

Когда нет времени.....

Миша 7 октября, 2024 год
Всем привет! В финаме подписался в начале года сразу же на несколько стратегий Автоследования, посмотреть че да как. Да, комиссия тут и автору и брокеру, но выбирал доходные и на разные инструменты для обогащения портфеля. В принципе подход здравый, когда нет времени на самостоятельный трейдинг. Парочкой стратегий и уровнем доходности по ним точно остался доволен.

Первый счет, первый терминал.

Санек 6 октября, 2024 год
После пары-тройки дней на демке FinamTrade сразу понял, что приложуха летает и в двух кнопках не потеряешься. Супер ловкий терминал, остался на нем, когда открывал первый счет.

Спасибо Finam!

Святослав Титов 5 октября, 2024 год
Спасибо! На Финаме в их курсовой базе проходил программки по трейдингу на Форексе. Все понравилось, бесплатно, благодарю!

Частная контора.

Юра 27 сентября, 2024 год
Частная контора, меньше рисков, не под санкциями. Будучи квалом, я спокойно торгую на чикагской бирже. Сейчас подумываю освоить гонконгскую биржу ))

Брокера рекомендую!

Игорь 24 сентября, 2024 год
Заключается договор, никаких подводных камней, лишнего с вас ничего не списывают, снимается сугубо та комиссия, которая озвучена в условиях тарифного плана. Инвестору есть где развернуться: инструментов очень много.

Преимуществ миллиард, откровенно говоря)

Yuriy Zavjyalov 6 сентября, 2024 год
Радуют как варианты пополнения счета, так и кол-во бирж и торговых инструментов. Ну собсна брокер с именем, европейской лицензией )

Автоследование.

Эдуард Ромашкин 5 сентября, 2024 год
Автоследование вещь понятная, никто обманывать за двойную комсу не будет. Получает доходность эксперт, получаешь доходность ты. Комса логичная в этом плане, стратегии реальные.

Очень доволен

Митя 5 сентября, 2024 год
Про приложение торгового терминала Очень доволен, что у передового брокера такое же передовое приложение. Зависов никаких, то же касается обращений в поддержку. Функционал при этом самый нужный, ничего лишнего.

Счет для квалов с доступом к биржам Штатов.

Самойлов 2 сентября, 2024 год
В статусе квала искал новые вызовы в пределах возможностей рос. брокеров. Финам дал гарантии доступа к биржам штатов, опционам, торговле с плечом и хранению валюты в зарубежной ячейке. Для любопытствующих квалов счет называется «Сегрегированный Global», рекомендую.

Курс по крипте и блокчейну

NekiTtT 1 сентября, 2024 год
Хотел попробовать криптобиржу и в этом плане четко зашел курс по крипте и блокчейну в Финаме. Сумма несущественная, а вот набор полученных скиллов крутейший. Например, очень в тему был обзор кошельков и аналитических платформ по крипте. С тех анализом сложнее, а то, что включили инфу про NFT оч актуально

Экосистема рулит!

Пётр 28 августа, 2024 год
В Финаме точно нравится диджитальная экосистема. Скачал все полезные приложения для работы. Тот же ФинамИнвест удобен в плане персонализированных подборок, умных новостей и совершению сделок в пару тыков.

Спокойно торгую

Димон 8 августа, 2024 год
Спокойно торгую, все последние потрясения в связи санкциями прошли мимо меня. Что лишь еще раз показало, что хорошо, что в 21 году я выбрал именно этого брокера.

Привлекательная тарифная линейка

yarik 6 августа, 2024 год
Привлекательная тарифная линейка с небольшими комиссиями. Приложение отличное, удобный функционал. Когда начал пользоваться ФинамТрейдом, не пришлось долго разбираться. Все просто как дважды два.
2 согласны

В офисе работают грамотные спецы.

Глеб 6 августа, 2024 год
Консультировался по налогам, договору. Менеджер все подробно рассказал. Что касается открытия счета, то делается все это быстро. Пока сижу на самом простом тарифе. Осваиваюсь.

Грамотные спецы по любым вопросам.

Тёма 5 августа, 2024 год
В любые времена на рынке положительно относился к Финаму, поскольку не раз обращался за прямой помощью по продуктам и попадал исключительно на грамотных спецов. Вот недавно заинтересовался новым продуктом с защитой капитала, заказал звонок, перезвонили в течение часа. И опять все максимально внятно, понятно, с цифрами и без воды.

Всегда актуальный брокер

Егор 1 августа, 2024 год
Брокер не стоит на месте, постоянно усиливает экспертность и дает опыт инвесторам любого кармана и уровня. Из последних залипательных продуктов - ai-скринер с понятными настройками по реальным инструментам

Брокер, которого могу рекомендовать спокойно.

Beliber9 29 июля, 2024 год
Любого брокера оцениваю по простой доступности для инвестора, но на разных уровнях взаимодействия. С Финамом сотрудничаю давно, потому что имею только положительный опыт и торговым терминалом Финам Трейд, и с поддержкой, и с различными стратегиями за небольшую и понятную комиссию.

Финам предлагает хорошие условия

Архип 23 июля, 2024 год
Выход на американские рынки. Что в Финаме действительно для меня ценно, что в статусе квала есть выходы на американские биржи. Чикагская, NASDAQ, CBOE, все на месте. В нынешнее время так вообще открытая форточка на Запад.

Давно уже пора было

Егор 21 июля, 2024 год
Давно уже пора было перебрасываться на актуальные инструменты и биржи, долго не решался, так как все шло путем... Удивился, что на сайте Финама есть курсы не только для новичков. Прошел пару месяцев назад курс по "Криптотрейдингу и основам блокчейн". Все так же доступно и за копейки, как и курсы, с кторых я когда-то начинал тут...

Мне нравится

Стас 5 июля, 2024 год
Вот нифига не шарил за этот самый AI-скринер, пока не добрался до видоса на канале) 7 минут, настало просветление) Спасибо за такие подгоны))

К финаму вопросов нет

Игнат 4 июля, 2024 год
В плане финамской экспертизы нет вопросов. Аналитика очень хорошая. Но чтобы не оказаться на нуле, нужно и своей головой думать тоже.))

Доволен их вебинарами.

Евгений 6 июня, 2024 год
Некоторые темы разбиты на несколько вебинаров. Ведущий говорит на земном языке, старается отвечать на вопросы. Опять же, исключительно живые примеры. Теоретическая база потом хорошо помогает в выстраивании своей стратегии в реале.

Как по мне, то это самый топовый брокер у нас в России.

Серёга 6 июня, 2024 год
Помимо обучения, аналитики, инструментов и прочего и прочего, они дают доступ к американскому рынку. Есть НАСДАК, есть СВОЕ. Достаточно быть квалом и открыть сегрегированный счет.

Главное, что брокер надежный.

Ник 5 июня, 2024 год
За восемь лет, что я сним работаю, никогда не возникало каких-то проблем, серьезнее, чем задержка ответа саппорта на заданный вопрос. И то я эти вопросы задавал от силы пару раз

Аавтоследование уже дает возможность тебе что-то иметь

Егор Л1 4 июня, 2024 год
Пока грызешь гранит инвестирования, автоследование уже дает возможность тебе что-то иметь с фондового рынка. Ты учишься, а кто-то за тебя делает всю работу. У Финама много авторов стратегий, потому с выбором нет проблем. Их статистика есть, так что ты не выбираешь кота в мешке. Потому советую не зевать, а подключаться. Но должен сказать, что риски тоже есть))
Брокер ФИНАМ
Брокер ФИНАМ - является ключевым игроком на рынке инвестиций. Компания предоставляет различные инструменты: торговую платформу Финам Трейд, с возможностью обучения клиентов с различным уровнем капитала и опытом инвестиций. АО Финам входит в состав финансовой группы FINAM, осуществляем деятельность с 1994 года.

Адрес: Москва, пер. Настасьинский, д.7, стр.2
Телефон: 8 (495) 796-93-88