АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» отзывы

Москва, пер. Настасьинский, д.7, стр.2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ»

Отличные ИИП с защитой капитала.

mark_dr090w понедельник, 7 апреля
Впервые воспользовался данной услугой, но того стоит. Риски минимальные, просадок почти нет, входить можно с низким бюджетом...

Неплохие условия тут.

Даник понедельник, 7 апреля
Неплохой банк для открытия вклада или счета. Они тут просто предлагают отличный процент. Поэтому могу рекомендовать.

STERLING TRADER PRO

Dima воскресенье, 6 апреля
При выходе в проф статус выбирал второго брокера про запас. В итоге на J2T нашел счет STERLING TRADER PRO, на котором уверенно остался, забыв про первый счет у другого брокера. Условия отличные, терминал передовой!

Ахиллес на фьючах

Богдан воскресенье, 6 апреля
Подписывался в начале прошлого года на стратегию Ахиллес на фьючах, которая давала 70% среднегодовой доходности. На текущий момент доходность уже более 60%. Буду следить за автором и дальше. Спасибо финаму за такой сервис

Курсы для апгрейда.

Anton987-0 воскресенье, 6 апреля
Спасибо за отличные короткие курсы по Pattern Analyzer и последовательностям Фибоначчи! Для апгрейда что надо!

Технически брокер наиболее развит.

Демьян воскресенье, 6 апреля
Имею в виду наличие большого количества ПО. Я сам предпочитаю пользоваться ФинамТрейдом. Терминал не ругается, ордера срабатывают, с проскальзываниями "встречи" бывают, но они редкие. Брокера рекомендую!

Бонусная программа у Финам отличная.

Рома вторник, 1 апреля
За плевые действия тебе накидывают приличные плюшки в виде бонусных баллов. Получить можно за пополнение, за диверсификацию, за получение статуса квала.

Открыл счет в Финам

Demish понедельник, 31 марта
Когда открывал счет, смотрел есть ли Forex, есть ли доступ к американским биржам, и смотрел на условия тарифов. Финам в этом плане предусмотрел все. А раз все есть и комса не драконовская, то я подумал, что открыть счет именно у этого брокера будет наиболее выгодным решением.

Топовый брокер

Филипп воскресенье, 30 марта
На сегодняшний день Финам, как брокер, наиболее топовый посредник между инвестором и биржей. Одно отсутствие санкций чего стоит. А уж про количество инструментов я вообще молчу.

Стратегия Защитный портфель

Раф суббота, 29 марта
Менеджер, исходя из моих осторожных телодвижений в плане ивнестирования, предложил стратегию Защитный портфель. Защита капитала 100%. Подключился, т.к. каких-то серьезных рисков для своих денег не вижу.

Лидер в обучении

Станислав вторник, 25 марта
В плане обучения Финам наверное из лидеров по подготовке трейдеров и инвесторов. Курсы постоянно пополняются новыми темами, вебинары тоже всегда выдают свежачок. Так что есть толк от образовательного блока.

Работают отличные спецы.

Michael вторник, 18 марта
Записывался на встречу, чтобы проконсультироваться по автоследованию и что брокер может предложить из стратегий. Получил ответы на все свои вопросы.

Большой набор курсов

Стас 17 марта, 2025 год
Большой набор полезных образовательных курсов, хошь платные, хошь бесплатные. И что немаловажно, информация реально годная. Тебе не просто говорят, что вот можно так делать, но и показывают, и обьясняют.

Проходил курс криптотрейдинга и блокчейна.

Miron Sh 7 марта, 2025 год
Курс мне понравился. Действительно нужная информация. По цене понтово, зато по уровню полезности - вагон. Классно, что спикер все разжевывает.

ФинамТрейд

Демид 7 марта, 2025 год
ФинамТрейд, именно терминал, отлично сделанное ПО. Простое в освоении, понятное, много чего есть, благодаря фильтрам можно настроить все так как именно тебе и нужно.

Финам полезный брокер.

Илья 7 марта, 2025 год
Делится много чем, при том на бесплатной основе ; выкатывает новые услуги, предлагает новые возможности. С недавнего времени я стал активным пользователетем аи-скринера. Прогнозы робот делает достаточно точные.

Самый хороший брокер рф

без особых альтернатив самый уверенный брокер рф после ввода санкций 6 марта, 2025 год
Как по мне, без особых альтернатив самый уверенный брокер во всей рф после ввода санкций, поэтому смело можете пользоваться услугами финама

Cтратегии тест-дайв rub

Степан 5 марта, 2025 год
Подключился к готовой стратегии тест-дайв rub. Порог входа низкий, инвестиции сразу охватывают интересные для меня инструменты: драгметаллы и облигации.

Счет в Финаме.

PaveL 4 марта, 2025 год
Счет открыт в Финаме с 2021 года, когда еще не было никаких санкций)) Ну а санкции после 22 года я даже не почувствовал. Финам как имел доступ к биржам США, так и остался с доступом к ним. Так что мне даже никуда перебегать не пришлось - сегрегированный счет в помощь.

ИИС наиболее выгодный

Юра Ю 3 марта, 2025 год
Чисто по моему мнению, ИИС наиболее выгодный варик начать инвестировать. Особенно из-за наличия налоговых льгот. Это выгодно даже с учетом всех рисков твоей биржевой активности.

Отличный брокер.

Артем 3 марта, 2025 год
Свой профит модно выводить куда угодно. Правда есть разница)) если в банк Финам, то никакой комсы нет. А если на сторонний банковский счет, то комса есть. Но главное, что выводить дают, а не ставят палки в колеса.

Адекватный брокер

Игорь 2 марта, 2025 год
Тарифы, инструменты, нормальное ПО, сервис - четыре столпа Финама, которые делают его самым серьезным брокером у нас в РФ. Откровенно говоря даже не знаю какой отечественный брокер сможет конкурировать с ним. У Финама даже нормальная бонусная программа есть.

Финам крупный брокер.

Андриан 28 февраля, 2025 год
Быстро адаптируется в меняющихся законах биржи. Всегда что-то придумывает, разрабатывает. Меня с недавнего времени менеджер подсадил на АИ-скринер. И теперь я без него никуда. Робот мне делает прогнозы по интересующим меня активам. Это удобно. И позволяет избегать "эмоциональных решений", т.к. те чаще всего ничего хорошего не дают. Как говорится, только голый расчет ))

Топовый брокер

SvyatocslavV 27 февраля, 2025 год
Толковый брокер, дает развернутую аналитику каждый день, новости опять же, рекомендации, новые услуги и сервисы типа АИ-скринера. Только за это Финаму можно 10 баллов ставить.

Счет с июля прошлого года.

Филипп 26 февраля, 2025 год
Прохожу всякие курсы, которых у Финама дофига. Попутно на демке отрабатываю свои навыки. Одно могу сказать точно: понимание рынка начинает проклевываться ))

Нормальный брокер

Альберт Николаев 25 февраля, 2025 год
Нормальный брокер, со всем необходимым набором ПО и прозрачными условиями. Думаю каждый тут найдет что-то нужное для себя. С открытием-закрытием ордеров никаких проблем. Техподдержка отвечает достаточно быстро.

Финам предлагает большой пул фин инструментов.

Миша 24 февраля, 2025 год
Я пока предпочитаю заниматься металлами и акциями. Однако во всем это деле главное найти точку входа. Тут спасибо персональному брокеру, который дает работающие рекомендации и аналитику.

Брокер всегда делится актуальными новостями и рекомендациями.

Микола 23 февраля, 2025 год
Это позволяет принимать взвешенные решения. Да и в остальном Финам вполне себе универсальный брокер. Есть учебная база, есть возможность выбрать разное торговое ПО, можно трейдить, а не только инвестировать. Условия же брокера подходят как квалам, так и не квалам.

Пришлось поменять брокера из-за санкций.

Стас 21 февраля, 2025 год
Выбрал Финам, потому что брокер как раз не под санкциями и открыта дорога на любые зарубежные рынки.

Скажем так, Финам выбрал из-за доступа к американскому рынку.

Евгений 21 февраля, 2025 год
Открываешь счет Сегрегированный Глобал, и торгуй себе спокойно иностранными бумагами. Есть защита капитала )) По комиссиям все вполне адекватно.
АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ»
Finam – это уникальный набор информационно-аналитических ресурсов как для тех, кто профессионально работает на фондовом рынке, так и для тех, кто хочет быть всегда в курсе самых важных экономических событий.

Адрес: Москва, пер. Настасьинский, д.7, стр.2
Телефон: 8 (495) 796-93-88