Брокер ФИНАМ отзывы

Москва, пер. Настасьинский, д.7, стр.2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Брокер ФИНАМ

Cтратегии тест-дайв rub

Степан 5 марта, 2025 год
Подключился к готовой стратегии тест-дайв rub. Порог входа низкий, инвестиции сразу охватывают интересные для меня инструменты: драгметаллы и облигации.

Счет в Финаме.

PaveL 4 марта, 2025 год
Счет открыт в Финаме с 2021 года, когда еще не было никаких санкций)) Ну а санкции после 22 года я даже не почувствовал. Финам как имел доступ к биржам США, так и остался с доступом к ним. Так что мне даже никуда перебегать не пришлось - сегрегированный счет в помощь.

ИИС наиболее выгодный

Юра Ю 3 марта, 2025 год
Чисто по моему мнению, ИИС наиболее выгодный варик начать инвестировать. Особенно из-за наличия налоговых льгот. Это выгодно даже с учетом всех рисков твоей биржевой активности.

Отличный брокер.

Артем 3 марта, 2025 год
Свой профит модно выводить куда угодно. Правда есть разница)) если в банк Финам, то никакой комсы нет. А если на сторонний банковский счет, то комса есть. Но главное, что выводить дают, а не ставят палки в колеса.

Адекватный брокер

Игорь 2 марта, 2025 год
Тарифы, инструменты, нормальное ПО, сервис - четыре столпа Финама, которые делают его самым серьезным брокером у нас в РФ. Откровенно говоря даже не знаю какой отечественный брокер сможет конкурировать с ним. У Финама даже нормальная бонусная программа есть.

Финам крупный брокер.

Андриан 28 февраля, 2025 год
Быстро адаптируется в меняющихся законах биржи. Всегда что-то придумывает, разрабатывает. Меня с недавнего времени менеджер подсадил на АИ-скринер. И теперь я без него никуда. Робот мне делает прогнозы по интересующим меня активам. Это удобно. И позволяет избегать "эмоциональных решений", т.к. те чаще всего ничего хорошего не дают. Как говорится, только голый расчет ))

Топовый брокер

SvyatocslavV 27 февраля, 2025 год
Толковый брокер, дает развернутую аналитику каждый день, новости опять же, рекомендации, новые услуги и сервисы типа АИ-скринера. Только за это Финаму можно 10 баллов ставить.

Счет с июля прошлого года.

Филипп 26 февраля, 2025 год
Прохожу всякие курсы, которых у Финама дофига. Попутно на демке отрабатываю свои навыки. Одно могу сказать точно: понимание рынка начинает проклевываться ))

Нормальный брокер

Альберт Николаев 25 февраля, 2025 год
Нормальный брокер, со всем необходимым набором ПО и прозрачными условиями. Думаю каждый тут найдет что-то нужное для себя. С открытием-закрытием ордеров никаких проблем. Техподдержка отвечает достаточно быстро.

Финам предлагает большой пул фин инструментов.

Миша 24 февраля, 2025 год
Я пока предпочитаю заниматься металлами и акциями. Однако во всем это деле главное найти точку входа. Тут спасибо персональному брокеру, который дает работающие рекомендации и аналитику.

Брокер всегда делится актуальными новостями и рекомендациями.

Микола 23 февраля, 2025 год
Это позволяет принимать взвешенные решения. Да и в остальном Финам вполне себе универсальный брокер. Есть учебная база, есть возможность выбрать разное торговое ПО, можно трейдить, а не только инвестировать. Условия же брокера подходят как квалам, так и не квалам.

Пришлось поменять брокера из-за санкций.

Стас 21 февраля, 2025 год
Выбрал Финам, потому что брокер как раз не под санкциями и открыта дорога на любые зарубежные рынки.

Скажем так, Финам выбрал из-за доступа к американскому рынку.

Евгений 21 февраля, 2025 год
Открываешь счет Сегрегированный Глобал, и торгуй себе спокойно иностранными бумагами. Есть защита капитала )) По комиссиям все вполне адекватно.

Хороший набор продуктов

Савелий 20 февраля, 2025 год
Предлагает хороший набор продуктов и человеческих комисий за них. Собственно, за то, что брокер не рвет мне карман, я и продолжаю с ним работать. Думаю, когда контора лояльна по отношению к инвесторам с небольшими бюджетами, это показатель хорошей клиентоориентированности.

АИ-скринер

Лёша 20 февраля, 2025 год
Как разобрался в АИ-скринере, я теперь без него никуда. Очень удобная фильтрация по активам, рискам, цене, прогнозам и т.д. И я так смотрю, робот с каждым разом становится все точнее и точнее.

Хороший набор курсов

Шаповалов Максим 19 февраля, 2025 год
Вот прямо очень большой набор курсов по инвестированию и трейдингу. Финам отлично подходит для начинающих. Ты смотришь, и тут же применяешь на практике при помощи демки. Учишься так сказать не отходя от кассы ))

У Финама доступ к Американскому рынку!!

Константин Яков 17 февраля, 2025 год
Не знаю при помощи чего или какими способами Финам по-прежнему имеет доступ к американскому рынку, но это очень крутая возможность, которой не могут похвастаться большинство других отечественных брокеров.

Автоследование

Игорь 16 февраля, 2025 год
В автоследовании есть любопытные стратегии с хорошей статой и выхлопом, не зависимо от типа - консервативная там она или агрессивная. Потому каждый сможет найти что-то для себя.

Перешел в Финам

Валерий 13 февраля, 2025 год
Перешел в Финам, когда во время мониторинга тарифов конкурентов своего ВТБ, узнал, что для квалов есть сегрегированный счет, который позволяет торговать на рынках США. Этого мне было достаточно, чтобы быстро принять решение о переносе счета.

АИ-скринер

vadik 12 февраля, 2025 год
АИ-скринер учится, прогнозы становятся все точнее. И по факту, ИИ сейчас уже просто дичайше экономит мне время

Доволен сервисом, счет в Финаме открывал в 21 году.

Лев Королев 11 февраля, 2025 год
С тех пор использовал разные модели инвестирования. Автоследование, ДУ, отдельные стратегии, в целом везде есть свои плюсы

Финам предоставляет кучу всяких вебинаров и курсов.

Mihail Gi 7 февраля, 2025 год
Тут даже опытный инвестор что-нибудь для себя найдет обязательно. Это помогает быть во всеоружии и поддерживать актуальные знания.

Если впервые задумались об открытии счета, советую автоследование.

Алик 7 февраля, 2025 год
У Финама стратегий много, фильтров, чтобы найти что-то подходящее, предостаточно, информации по стратежкам хватает, потому выбор будет взвешенный. К тому же это удобно. Пока смотришь вебинары, у тебя уже есть закос на получение пассивного дохода от автора стратегии.

Нормальный брокер

Тимофей 7 февраля, 2025 год
Нормальный брокер, своя учебная база, курсы пополняются, наличие платного и бесплатного контента. Много полезной аналитики и рекомендаций.

курсы финам

Kirill Luck 6 февраля, 2025 год
если сам не шаришь, то вперед на курсы и попутно подрубаешься к какой-нибудь автоматической стратегии, которых у финама пруд пруди. на мой взгляд, это неплохо продумано. учишься - смотришь - впитываешь ))

Финам Трейд от Финама

Сеня 6 февраля, 2025 год
Не поднимется язык ругать МТ5й, потому что уж пару лет почти ежедневно торговался на нем, но вот Финам со своим Финам Трейд меня перехватил. За счет интерфейса, аналитики на графиках, алертов, скорости работы с заявками.

Финам стал альтернативным брокером

Юрий 5 февраля, 2025 год
Финам стал альтернативным брокером, когда случился массовый санкционый перегруз банков и брокеров с гос поддержкой. Финам стал чем-то вроде спокойной бухты, где ты можешь спокойно торговать на всех известных биржах и не париться, что кто-то заблочит твои кровные.

Счет открыл в 2021 году.

Дмитрий Львович 4 февраля, 2025 год
Привлекли условия одного тарифа, даже и не вспомню какого из-за давности. Но даже спустя столько лет я смотрю, что Финам предлагает, и условия тарифов всегда выгодные. Здесь точно будет интересно как и бедному начинающему инвестору)) , так и опытному и богатому инвестору.

В Финаме доволен работой "Автоследования".

sanya 4 февраля, 2025 год
Прозрачные условия по тарифам, возможность перебежать или присоединить доп стратегии, прямая связь с авторами.

Скажу по Автоследованию пару слов.

Петр Дорофеев 3 февраля, 2025 год
Сервис максимально подробный и рассчитан на разный карман. Это супер. По мере роста знания и портфеля уже второй год перебираю разные стратегии. От консервативных за 30 тыщ входа до агрессивных и не долгосрочных.
Брокер ФИНАМ
Брокер ФИНАМ - является ключевым игроком на рынке инвестиций. Компания предоставляет различные инструменты: торговую платформу Финам Трейд, с возможностью обучения клиентов с различным уровнем капитала и опытом инвестиций. АО Финам входит в состав финансовой группы FINAM, осуществляем деятельность с 1994 года.

Адрес: Москва, пер. Настасьинский, д.7, стр.2
Телефон: 8 (495) 796-93-88