Сервис не плохой, всем советую со всей ответственностью. Починили айфон быстро и качественно. Ребята работают профессионально, обстановка приятная, все понравилось.
Никто не брался за работу, чтобы их восстановить. После обращения на горячую линию apple мне предложили отправить их в официальный сервисный центр, где смогут исправить ошибку. А ближайший находится в другом городе.
Ребята из Apple Help не обещали, что смогут помочь, но за... Читать отзыв Отличный сервис, который помог решить сложную задачу. Мои часы apple watch series 3 словили глюк, и не могли обновиться.
Ребята из Apple Help не обещали, что смогут помочь, но за работу взялись - не испугались. В итоге, у них получилось оживить часы и побороть проблему.
Перестал работать айпад! Обратился в сервис! Специалисты оказались классные! Очень быстро сделали диагностику, и что очень приятно бесплатно, отремонтировали быстро, цены оказались адекватные, плюс сделали скидку!!! Доволен очень!!! Рекомендую всем!!!!
После не удачного падения моего айпада разбился дисплей, а он у меняя новый еще и месяца нет, принес в сервис Apple Help, мастер принял через пару дней забрал был как новый.
Огромное спасибо специалистам сервиса! Сломался телефон, оказалось что я без телефона - как без рук) Приехал, тут же провели диагностику, предложили подменный телефон на время ремонта. Ремонт провели очень быстро, благо запчасти оказались в наличии. Сервис пушка, всем советую)
Сломались эйпл воч, думала, что ремонт влетит в копеечку, но все обошлось, мастер сервиса порадовал, поломку удалось устранить за пол часа, по цене не завышено, смотрела в других сервисах, самое главное, что вернули к жизни часы за небольшое время.
У меня Айфон 15 про, сломался датчик приближения, решила отремонтировать т.к не удобно было пользоваться. Сервисный центр нашла хороший, ранее к ним не обращалась, сделали датчик, взяли не дорого, ремонт длился не долго, гораздо меньше времени чем я думала.
Сломалась кнопка громкости, решила ее заменить, так как невозможно нормально пользоваться с такой проблемой, мастер сделал работу качественно и без наценок. Сумма за работу отвечала ценам с сайта, все прозрачно и лояльно по отношению к клиенту.
Износилась батарея на айфоне 14, предложили сделать замену, я согласилась, т.к цена мне подошла, и время на работу тоже. Сделали качественно, без косяков, новая батарея держит заряд шикарно, телефон стала реже заряжать, стал более выносливым.
Часы случайно уронила и перестали правильно функционировать, приехал мастер, сделал диагностику, предложил ремонт, дали гарантию, главное быстро разобрались.
Сервис на высоте, работает честно, без наценок, дают бессрочную гарантию, в ремонте проявляют себя грамотно, запчасти у них оригинальные, поэтому доверие оправдывают, меняла динамики, сколько уже после ремонта прошло все работает четко.
Сломались часы, посмотрела сервисы, понравились условия здесь, вызвала специалиста, удачно, что работают ежедневно без праздников и выходных, т.к выпало на праздник. Выезд мастера и доставка в сервис была бесплатной. Закончили ремонт в срок, без проволочек, по установленной цене.
Сломались умные часы, у меня 8, сделал мастер диагностику, после чего сообщил стоимость, все меня устроило, заменили аккумулятор, теперь работают дольше и четче.
Сервис работает достойно, починили айфон дочери, она его уронила, вышел из строя микрофон, пришлось его заменить, сделали стекло экрана, заменили на новое. Все с гарантиями и в установленные сроки, не подвели, дочь довольна.
Обратилась в сервис с проблемой, нужно было заменить динамик на айфоне, он вышел из строя, совсем не работал, тут мне оказали качественный ремонт, на новый динамик предоставили гарантию, после ремонта никаких проблем нет, все работает хорошо, динамик отличный.
Здесь меня устроила цена на ремонт айфона, сервис с профессиональным обслуживанием, дают гарантию, работают слаженно, грамотно, и четко. Решают любые задачи.
Сломался айфон, начал сам по себе перезагружаться, и вылетали постоянно приложения. Мастер сделал диагностику и отремонтировал телефон, цена меня устроила, условия прозрачные, нормальное отношение, ничего не утаивают.
Отозвались на помощь, когда полетел айфон, после удара стал зависать, мастер сделал диагностику и нашёл причину, починили в обещанный срок, лишнего ждать не пришлось, очень порадовало такое отношение, никаких хлопот не возникло. Сервису респект.
Сломалась сеть на айфоне, пропал интернет, звонки стали недоступны, обратилась за помощью в данную организацию, тут мне сделали диагностику и последующий ремонт с моего согласия, после ремонта все стало работать как и прежде, сбоев никаких нет, ловит сеть бесперебойно, не лагает, боялась, что будут проблемы потом, все таки впервые ремонтирую айфон, но нет, зря боялась, уже сколько времени прошло, а... Читать отзыв Сломалась сеть на айфоне, пропал интернет, звонки стали недоступны, обратилась за помощью в данную организацию, тут мне сделали диагностику и последующий ремонт с моего согласия, после ремонта все стало работать как и прежде, сбоев никаких нет, ловит сеть бесперебойно, не лагает, боялась, что будут проблемы потом, все таки впервые ремонтирую айфон, но нет, зря боялась, уже сколько времени прошло, а все работает отлично.
После того как айфон попал в воду он перестал включаться. Сам его сушить я не решился поэтому обратился в этот сервис по рекомендации друга, он тоже пользовался их услугами. В сервисе все сделали быстро. Там ничего не повредилось просто нужно было тщательно просушить. Я рад что обратился к грамотным специалистам и сохранил свой девайс. В этом сервисе работают грамотные ребята
На моем iphone были проблемы с зарядкой. Не хотел в выходной день таскаться по мастерским, решил вызвать мастера домой. Так и нашел этот сервисный центр. Сразу позвонил в него, уже во второй половине дня мастер прибыл. Отремонтировал гнездо смартфона за пол часа всего. Теперь смартфон заряжается довольно хорошо. Могу сказать ,что цены здесь приемлемые.
У меня не было времени нести свой айфон в сервисный центр. В связи с этим я воспользовался услугой забора айфона у данного сервисного центра. Сама проблема была аппаратная. Курьер приехал, забрал айфон и после того как его починили, мне привезли его обратно. Айфон работает теперь исправно, мне качество проделанного ремонта понравилось, всё сделали аккуратно.
У меня есть Айпад, которому около 3 лет, и совсем недавно он начал глючить: выключался, потом перестал заряжаться. Отнесла его сюда выяснилось, что проблема с аккумулятором. Запросили за работу приемлемую сумму и уже через несколько дней уже было все готово. Сейчас все отлично работает: не лагает, быстро заряжается. В общем, выглядит и работает как новый.
Понравилась эта мастерская, так как работают на выезде. У меня была проблема с моим iphone 7. Заряжался он плохо, приходилось подпирать утюгом. В итоге вызвала мастера из этого сервисного центра. Мастер прибыл в день обращения. Довольно быстро отремонтировал смартфон, теперь он заряжается вполне хорошо. Классно, что цены здесь выгодные. Рекомендую!
У меня случайно упал мой ноутбук. В общем, при включении стал показывать, что у меня проблема с жестким диском. сразу позвонила специалистам из данного сервисного центра, они мне как-то уже чинили телефон. Мастер был у меня в течение пары часов после того, как я оставила заявку, сделал диагностику и сказал, что жесткий диск можно восстановить. Спасибо за отличную работу
Нужно было поменять экран у моего айфона. В самом СЦ никаких очередей, так что сразу отдал телефон на ремонт. Замена экрана заняла где-то полтора часа, что отлично. Видимо деталь была в наличии, поэтому и не пришлось ждать долго. Забрал телефон обратно в тот же день. Все работает, экран без царапин, никаких глюков, когда нажимаешь на него. Учитывая стоимость и скорость... Читать отзыв Нужно было поменять экран у моего айфона. В самом СЦ никаких очередей, так что сразу отдал телефон на ремонт. Замена экрана заняла где-то полтора часа, что отлично. Видимо деталь была в наличии, поэтому и не пришлось ждать долго. Забрал телефон обратно в тот же день. Все работает, экран без царапин, никаких глюков, когда нажимаешь на него. Учитывая стоимость и скорость выполнения работы - все супер, буду обращаться еще, но надеюсь, что никаких поломок больше не будет.
Обращалась сюда, когда разбила экран на своем айпад (просто выронила его). Штука не из дешевых, поэтому решила попробовать починить его. Здесь мне сказали, что повезло, так как было повреждено только стекло и ремонт от этого будет не такой дорогой. Понятное дело, проще починить, чем покупать новый. В результате, через пару дней мне все сделали. Сейчас выглядит как новый.
На этой неделе я обращалась в этот сервисный центр по поводу поломки моего айфона. Он ни с того ни сего стал сам по себе перезагружаться, я думала сначала, что это вирус и начала проверять антивирусом, но ничего не нашлось. Поэтому посетила этот сервисный центр, где выявили аппаратную проблему. Её они устранили, причем за недорого. Большое им спасибо за качественный ремонт.
Стал просто адски глючить айфон у ребенка - у него 10. Не понятно что произошло, сын у нас очень аккуратный. Пришлось обращаться в сервисный центр, так как просто уже было невозможно им нормально пользоваться. Мастер, которого мы вызвали на дом, телефон отремонтировал в течение часа примерно - ремонт оказался простым и не пришлось его вести в сервисный центр
Свой айфон им носил на ремонт. Перестала зарядка работать. В общем, дело было в гнезде для зарядного, пришлось его заменить. Благо, у них там все уже было, оригинал, так что они без проблем в течение дня установили, а на следующий день я забрал. Все отлично, зарядка теперь полностью работает, проблем нет. Ничего лишнего не навязывали, заплатил только за ремонт и... Читать отзыв Свой айфон им носил на ремонт. Перестала зарядка работать. В общем, дело было в гнезде для зарядного, пришлось его заменить. Благо, у них там все уже было, оригинал, так что они без проблем в течение дня установили, а на следующий день я забрал. Все отлично, зарядка теперь полностью работает, проблем нет. Ничего лишнего не навязывали, заплатил только за ремонт и запчасть.
Все понравилось
Отличный сервис
Айпад отремонтировали
Благодарен за качественный и не дорогой ремонт
Огромное спасибо
Сделали эйпл воч
Датчик приближения вышел из строя.
Сделали кнопку громкости.
Решают любые задачи.
Нормальный сервис.
Сервис сделал телефон
Хороший сервис!
В этом сервисе работают грамотные ребята
Норм мастерская
Все работает
Быстро сделали
Большое им спасибо
Все понравилось
Свой айфон им носил на ремонт