Гость Отзыв написан 1 ноября, 2020 год59 просмотров
Аналогичная ситуация и у меня случилась месяц назад . Телефон купила в рассрочку. Сначала кормили 2 х недельными завтраками, что телефона нет в наличии и и.д. Через 2 неделе выслали б.у. телефон , который непонятно сколько уже в использовании. Сделали возврат на новой почте сразу. Дальше связались с магазином, который обещал вернуть деньги в течении 2 недель. ПРОШЕЛ МЕСЯЦ! Деньги так никто и не вернул !!! Сотрудники магазина трубку не берут , перекидают все на кредитного эксперта Константина , который ХАМ! И не компетентен вообще в своей работе! Все скидают на банк , что мол банк не даёт реквизиты . Буду обращаться в органы и писать заяву в Киберполицию, прокуратору и т.д. Нет больше сил трепать себе нервы . Не кому не рекомендую данный магазин https://apple-house.shop/
Мошенники apple house shop - Отзывы о apple-house.shop интернет-магазин
Не кому не рекомендую данный магазин https://apple-house.shop/
отзыв
Спустя 2 месяца .